![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, обычного. Но он ползает во сне, с боку на бок переворачивается. А в кроватке места мало. Об бортики ударяется и просыпается от этого. Сча дядя мне справки везет, начнем детские пособия оформлять. С них планирую кровать детям купить. 18-го моя мама приезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что, Ир, тут дело такое. Как начнут вопросы задавать, так стоишь и думаешь, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. А твои данные ввести я не смогу, т.к. профайл мой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет сна - мои тоже перестроились сами - засыпают с 10 до 11 вечера. просыпаются к 11 утра. еще и Алия часто по ночам просыпается в поисках папы, потом часа 3 веселится, не угомонишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово- в снежки играть
![]() ![]() Согласна с Машей насчет вставаний утром зимой ![]() Мне пришли мои сапожки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие предложения? Давай ты мне перечень с ценами составишь, а я тебе напишу, что смогу... просто у меня часть здесь, часть на старой квартире, часть на даче... соответственно, если сможешь на вопросы ответить, отвечай, если нет - посылай
![]() |
![]() |