Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 13:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я своему поначалу шапку на синдипоне одевала
но мама сказала типа низя если голова у него там потеет
типа ухи потом могёт простудить
вот теперь бьёмся котелком временами
дада,да и вообщ перегрев головы ля нервной системы опасен или чео такое я читала(((
goldy88 вне форума  
Old 09.01.2012, 13:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
дада,да и вообщ перегрев головы ля нервной системы опасен или чео такое я читала(((
ну типа того
Мирная вне форума  
Old 09.01.2012, 13:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

седня выходной,а у мя муж на работу удрал но обещал взять в любой другой день еще выходной..так чето праздники быстро сканчались..хнык..буду ждать 23 февраля,а еще лучше 8 марта,там бабуля на месяц приедеб
goldy88 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
седня выходной,а у мя муж на работу удрал но обещал взять в любой другой день еще выходной..так чето праздники быстро сканчались..хнык..буду ждать 23 февраля,а еще лучше 8 марта,там бабуля на месяц приедеб
вот и хорошо
Мирная вне форума  
Old 09.01.2012, 14:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки...фууух..отделалась от всех гостей..теперь к вам можно!!!

Поповоду вчерашней разборки..Я тож девочка свободолюбивая...мне нужно быть среди людей, иначе крыша уезжает...
но пока с ребенком, даж не рыпаюсь.. муж вот первый раз за 4 месяца отпустил в кино, выходной был у него полноценный...так я быстро туда и обратно, даж никуда не зашли...а каток..Ксю, есть альтернатива..у нас все мамочки так катаются..берут санки с чехлом и вперед..либо за собой либо в переди себя катают...если хотят быстро покататься папам отдают санки а сама пару тройку кругов наяривают...
а по поводу того что бабушка должна с внуками сидеть..брееееед, бред бред...дети наши, мы за них и отвечаем..а у бабушек дедушек теть и дядь своя жизнь есть...
есть желание пусть сидять, нет значит нет...когда есть необходимость, то да,нужна помощь, а в остальное время будте добры сами ребенком занимайтесь...

это только у нас принято чтобы с внуками бабули тусили, в европпе или на востоке, хер кто сидеть просто так станет...говорю ибо знаю...
так что девочки терпения нам..вот и все)) и не надо из-за этого ругаться...мы все в одинаковом положении...просто тем кто с 1 ребенком, представте какого тем кто с 2 или 3 детьми...

у меня в этом плане нет проблем, мама всегда посидит..но зная что у нее работа, плюс давленька часто скакала..я даже не прошу ни о чем...я за все время 3 раза в кино была(только ночью ходили) и 1 раз с друзьями собиралась и все...и остальное время дома одна с ребенком...

про подшорсток..у меня тож торчит со всех сторон, как будто меня под лысого полстричь хотели, но не получилось))))))))))

Про цены..я петерочки, ленты, копейки, ваще не воспринимаю...да и на цены редко смотрю...лучше в чем-то еще себя ограничу, нежели в хороших продуктах...но больше отложенной суммы на месяц никогда не вылезаю...
а вот про цены в Москве и у нас допустим...стрижка обычная без помывки, толька сушка 800 р...маникюр 500...
детский садик в месяц 3000...такси от 170 и выше...кварплата за трешку 6-7 и то при экономии...никогда лишнего не включаю и воду всегда выключаю когда зубки чистим и т.д.ъ

че еще...вроде все написала)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
моталась в больничку, деть уже встает, шовчик масенький-масенький, как врач сказала он у вас мальчик красивый уродовать не будем...пипец, а если деть страшненький то его можно искромсать что ли?
в палате ре лежит с мамочкой 5 мес,такой маленький,хорошенький,мне уже кажется Димка такой и не был
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))))

Ален, не часто согласна с тобой, но в этот раз слово в слово мои мысли

Олечки, детки просто чудо, шлем сразил наповал))))

чего еще хотела....
Нют, с отъездом мамы!!!!!!))))
у меня тоже мама сегодня уезжает
только это грустное событие, кончились каникулы((((

насчет цен
вот в Калуге цены были такие же как в Москве
здесь, в Новгороде, все дешевле, причем намного
ну банально кг колбасы вареной хорошей стоит около 220-250 рублей
даже сигареты продают на10-20 коп. дешевле цены, указанной на пачке
в Москве просто есть вариант покупать дорогие товары
то есть то, что за пределами Москвы покупают и считают нормальным, в Москве не едят, потому че есть товары качественнее и соответственно дороже
ну мне так кажется
Sweety вне форума  
Old 09.01.2012, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, пусть сынулик поправляется быстрее)))))))))
хорошо, что на поправку идет
Sweety вне форума  
Old 09.01.2012, 15:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то свекровь меня выбесила ...я всегда к ней спокойно отношусь,а сейчас прямо злит,зае...звонить и спрашивать как там Даня, ну спросила как дела и отвали,так нет же,давай учить меня как варить бульон,как кормить 15-летнего ребенка и ваще жизни, млять как будто у нее один внук, все что касается Дани это прямо трагедия,а в отношении других детей пох...вчера аж прибежала к нам как узнала что Даньку на операцию везут,то месяцами не приходит оправдяния придумывает,а тут даже гололед не помеха. У Димки синяк на лбу,она грит а откуда у тебя синяк? и тут же отвечает Наверное Дениска бестыдник побил тебя. Денис насупился сразу, я грю нет Данила побил, успокойтесь уже. Ден ваще не любит ее и не ходит к ней,она сразу так себя поставила по отношению к нему,а дети все чувствуют. Я высказала щас ей,так она мне говорит это вы сами так говорите,а я не говорю и положила трубку. Пи.да старая......
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2012, 15:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то свекровь меня выбесила ...я всегда к ней спокойно отношусь,а сейчас прямо злит,зае...звонить и спрашивать как там Даня, ну спросила как дела и отвали,так нет же,давай учить меня как варить бульон,как кормить 15-летнего ребенка и ваще жизни, млять как будто у нее один внук, все что касается Дани это прямо трагедия,а в отношении других детей пох...вчера аж прибежала к нам как узнала что Даньку на операцию везут,то месяцами не приходит оправдяния придумывает,а тут даже гололед не помеха. У Димки синяк на лбу,она грит а откуда у тебя синяк? и тут же отвечает Наверное Дениска бестыдник побил тебя. Денис насупился сразу, я грю нет Данила побил, успокойтесь уже. Ден ваще не любит ее и не ходит к нему,она сразу так себя поставила по отношению к нему,а дети все чувствуют. Я высказала щас ей,так она мне говорит это вы сами так говорите,а я не говорю и положила трубку. Пи.да старая......
МОЖ ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВНУЧКА-ТО???А ТЫ ЕЁ ТАК КРАСИВО ОТШИЛА....
СЫНКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО,ТАНЬ
kicik вне форума  
Old 09.01.2012, 15:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюхи чё та нету сёня((
kicik вне форума  
Old 09.01.2012, 15:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
МОЖ ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВНУЧКА-ТО???А ТЫ ЕЁ ТАК КРАСИВО ОТШИЛА....
СЫНКЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО,ТАНЬ
не ну понятно что переживает,но у нее к нему особое отношение, для меня все дети равны, а она разделяет,ну хоть бы видимости не подавала,а это так явно проявляется во всем, я же вижу что Денису обидно всегда,объясняешь ей что так нельзя,а у нее уже видать маразмы в разгаре...вроде и ругаться не хочется, а сегодня я что то сорвалась прямо.
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2012, 16:06
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я на рынке токо курку иногда беру
там проверенная фирма, всегда свежее
молочка токо в магазине
тоже всегда сегодняшним числом

мы памперсы юзаем

да дорогое - не значит - хорошее

у меня так же
ляжет на пузо мое - полежит
и дальше
и вообще любит на мне засыпать
Цитата:
у нас тожн головку на бок опускает,и когда сидит в стульчике..
а мы вчера шлем купили противоударный..теперь дочь как Дарт Вейдер ходит
ну вот я тож все голову ломаю,то ли фишка у него новая,то ли че...Ну вот прям четко на одну сторону всегда,сидел-сидел,бац и наклонил и так же поднял....ниче не понимаю...муж с мамой все невры вытрепали,мол что с ним,что с ним...мож правда к педиатру его...а че сказать?голову клонит?)))Для кривошее уже поздно,да и массажа два курса было,тетенька у нас классная,сразу бы сказала,если б с шеей были проблемы,да и не было их!
heartless вне форума  
Old 09.01.2012, 16:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Жень, мы тож голову наклоняем))) это фишка такая..не пержавай)))
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2012, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, у меня муж учудил)))
сейчас вещи детские из стиралки вытаскиваю, а там... вешалка
оказывается он новые колготки прям с упаковкой постирал)))))
Sweety вне форума  
Old 09.01.2012, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Оль, я тож хочу на шлем посмотреть точнее на Агнюшу в шлеме

Девочки ,нам же тока 9 мес, я пока даже и не знаю ,что писать в пожеланиях на годик...
Бузя вне форума  
Old 09.01.2012, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож в пятёрочках такие же цены,а в других магазах всё же выше,а вещи дешовые только ,если на скидки попадёшь или Г какое-нить,так что жду помидоров
пятерочка фууууу......
все сетевые магазины держат цены примерно одинаковые. так чтоооо...у нас тоже есть и метро и лента и ашан и еще всякой хери полно. и вещичные магазы тоже. думаете в нашей меге цены ниже чем в вашей???
не ну я согласна что есть кое что дороже у вас, но это как правило то чем каждый день не пользуешься. клиники и такси и парикмахерские. я вот узнала что вызов врача на дом из частной клиники ребенку - 2500 минимум. при том что средняя з.п. у нас 12-15 тыщ....как думаете нормально это??? подгузники-трусики либеро 433 в ашане. нутрилон 2 900 гр там 635 руб. седня смотрела.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,Оль...мне щяс фотки с НГ прислали...и я в конвульсиях от ужаса забилась...гиппопотам...а еще этот проклятый целлюлит....и...еще...я на кило попраилась...и живот..когда поем...как на пятом месяце Б....клянусь....(((Я растроена...почему такой живот???((
это потому что в беременность у тебя мышцы растянулись и потеряли тонус. подкачаешь пресс и снова мышцы смогут держать твой полный желудок
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2012, 16:34
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

телефон изображает)))
Какая лапочка красотки)
Mashik вне форума  
Old 09.01.2012, 16:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Оль, я тож хочу на шлем посмотреть точнее на Агнюшу в шлеме

Девочки ,нам же тока 9 мес, я пока даже и не знаю ,что писать в пожеланиях на годик...
нам тоже тока 9 ,думай голова,думай
kicik вне форума  
Old 09.01.2012, 16:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Какая лапочка красотки)
да ну,я тут на обезьянку похожа ,просто нету больше фотк ,где доча телефон показывает ,но всё равно ,спасибо Маюш
kicik вне форума  
Закрытая тема