Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

наконец-то сгоняю сегодня в метрополис по магазинчикам)))))
вчера муж отдыхал от нас,сегодня отдыхаю я)
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 12:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
наконец-то сгоняю сегодня в метрополис по магазинчикам)))))
вчера муж отдыхал от нас,сегодня отдыхаю я)
о как круто тебеа ты одна по магазинам ходишь?
с посудомойкой
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 12:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы сходили..не надолго)ходил ходил..потом начал падать в итоге упал лицом в снег разнылся и пришлось идти домой):
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 12:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о как круто тебеа ты одна по магазинам ходишь?
с посудомойкой
да)
спасибо)я еще не верююю)))
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 13:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машулик,с посудомойкой тебя,класс
Натали,поспи по возможности.
Витюшке и Валюшке поправляться

Приветики девчат
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.01.2012, 13:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да)
спасибо)я еще не верююю)))
а я не люблю одна ходитьмне надо чтобы с кем нибудь посоветоватьсяда и скучно
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 13:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я не люблю одна ходитьмне надо чтобы с кем нибудь посоветоватьсяда и скучно
и мне скучно,да и долго выбрать ничего не могу,я люблю с мужем ходить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.01.2012, 13:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
и мне скучно,да и долго выбрать ничего не могу,я люблю с мужем ходить
ага я тоже с мужем люблю ходить
а раньше с сестрой)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 13:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с моим мужем ходить только нервы тратить
а с подружками не могу,отвлекаюсь или покупаю не то что надо))))
Almari вне форума  
Old 09.01.2012, 14:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машулик, с помощницей-машинкой тебя Йохууу!!!

А я могу ходить одна по магазам А с кем-то другим не очень - долго получается, а енто дело не люблю затягивать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Всем привеет.

Во первых поздравляю всех с Новым Годом!! Извените за опаздание, но инет у нас вырубился на все выходные Вот сегодня уже пошла на работу и могу с вами обшяться
Teddy вне форума  
Old 09.01.2012, 15:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитать вас не смогу, но начну потихоньку читать.

Машуль поздравляю с помошницей. Я сейчас реально оценила какая эта помощь
Teddy вне форума  
Old 09.01.2012, 16:45
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Машуль, с посудомойкой. Я тоже хочу . У вас встройка ? Не знаю куда поставить только . У нас кухня 13, 5 м . но шкафчик под нее мы не оставили .
А мы купили фотик Никон вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уЖЕ НЕДЕЛЮ сижу разбираюсь , пока понимаю , что ничего не понимаю в нем.
Эльвинка вне форума  
Old 09.01.2012, 17:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Машуль, с посудомойкой. Я тоже хочу . У вас встройка ? Не знаю куда поставить только . У нас кухня 13, 5 м . но шкафчик под нее мы не оставили .
А мы купили фотик Никон вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уЖЕ НЕДЕЛЮ сижу разбираюсь , пока понимаю , что ничего не понимаю в нем.
Привеет. Поздравляю с фокиком. Классных и радосных фоток тебе
Teddy вне форума  
Old 09.01.2012, 18:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет с фотиком тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 18:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

привеет Наталь. Как вы?
Teddy вне форума  
Old 09.01.2012, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
привеет Наталь. Как вы?
привет Машик.мы отличноа вы?
вот собираюсь фотки загружать в контакт со вчерашних гостей
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2012, 18:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Мари и Светлана с покупками вас!!!!!очень стоящие вещицы))))

я по магазинам одна обожаю ходить,чтоб никто не отвлекал,мне скучно редко,когда бывает))))

я сегодня ездила в ТЦ,в Леруа охарнника переклинило видать после праздников,он взбесился и стал раскидывать тележки,девочки.я так испугалась,что быстее хотелось оттуда уматать,даже люстру свою любимую от страха забыла посмотреть,народ в шоке бежал вмесете со мной и смех,и грех
svetlanavik вне форума  
Old 09.01.2012, 20:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет))
ЛИЛЯ, хорошо что вызлоровели почти!!!!!!!!!!! С катком вас тоже хочу....
Маша с посудомойкой!!!! Расскажи потом что приобрела в магазинах
Света с фотиком
Про охранника Свет прям ужастик....я представила себе эту картину...я б бежала оттуда...
У нас день прошел тихо....вдвоем...два раза погуляли. Купили мыльные пузыри. Насморелись на тракторы на улице. Сфоткала так классно ребенка и блин удалила нечайно...телефон завис и цдалилась не та фотка...
Маня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема