![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Мари и Светлана с покупками вас!!!!!очень стоящие вещицы)))) ![]() ![]() ![]() я по магазинам одна обожаю ходить,чтоб никто не отвлекал,мне скучно редко,когда бывает)))) я сегодня ездила в ТЦ,в Леруа охарнника переклинило видать после праздников,он взбесился и стал раскидывать тележки,девочки.я так испугалась,что быстее хотелось оттуда уматать,даже люстру свою любимую от страха забыла посмотреть,народ в шоке бежал вмесете со мной и смех,и грех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
ЛИЛЯ, хорошо что вызлоровели почти!!!!!!!!!!! С катком вас ![]() Маша с посудомойкой!!!! Расскажи потом что приобрела в магазинах ![]() Света с фотиком ![]() Про охранника Свет прям ужастик....я представила себе эту картину...я б бежала оттуда... У нас день прошел тихо....вдвоем...два раза погуляли. Купили мыльные пузыри. Насморелись на тракторы на улице. Сфоткала так классно ребенка и блин удалила нечайно...телефон завис и цдалилась не та фотка... |
![]() |