|  09.01.2012, 16:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Всем большой привет и с прошедшими праздниками!!!!! Как я по вам всем соскучилась! Наконец-то я опять с вами!!       Как вы тут? смотрю, новые лица появляются! Очень приятно что в нашем полку прибавление!!! Мне тоже завтра к Г. будут делать КТГ в первый раз.... чой-то страшновато как-то.... А на УЗИ мне 12-го... и Доплер будут делать. Вот уже второй день мой пузёныш с ума сходит! Это так весело! мы с ней играем!!! Vlada, мне тоже страшно вставать на весы.... хотя за предыдущий месяц я поправилась всего на 1,9 кг., но эти праздники....   | 
|   | 
|  09.01.2012, 16:20 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 57            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.01.2012, 16:24 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 57            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.01.2012, 16:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Котеночек, с неделькой! Если Б. есть в противопоказаниях, то лучше не пользоваться этой мазью   Пусть глазик поскорее пройдет! Olun4ik, я с малышкой тоже люблю играть  я щекочу или легонько постукиваю по животику, а она в этом месте пинает меня, я в другом месте постукиваю, а она подумает и в этом месте знак подает, а еще так интересно наблюдать как она при этом с одного места на другое перемещается | 
|   | 
|  09.01.2012, 16:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   

Колокольчик Вы с мужем молодцы какие. Мой будет долго собираться, что то размусоливать, тянуть резину.... Еслиб я могла физически, то сделала бы все сама уже давным давно. В отца своего пошла. Он у меня на все руки мастер.
		 | 
|   | 
|  09.01.2012, 16:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
   а тебя я прекрасно тоже могу понять, у меня папа такой же, во-первых не допросишься что-либо починить, месяц кран может течь, а ему пофиг, а еще если скажешь ему что мол не пора бы починить, так еще и удивиться так искренне, как будто бы не видел, что течет  а еще начинает что-то делать, так все тяп ляп, на пол пути все бросает и стоит потом все недоделанное по всей квартире, поэтому в своей комнате мы все сделали на совесть. Так что вот такой у меня контраст папа-муж. Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла   | |
|   | 
|  09.01.2012, 16:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   

Колокольчик Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп. А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта)) | 
|   |