Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Интернет и компьютер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки
Аня - Мы оставшиеся фото потом выложим , в новом фильме
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:10
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ты уже новые фотки на зеркалку успеешь нафотать Прогресс будет. Будем освещать новое событие. Поездку куда-нибудь, Новогодние гуляния и празднования...
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 13:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ты уже новые фотки на зеркалку успеешь нафотать Прогресс будет. Будем освещать новое событие. Поездку куда-нибудь, Новогодние гуляния и празднования...
Дааа, это точно Фотографировать я люблю))
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сделала ролик для Лейлы с нашего форума. Про её замечательную дочку-очаровашку и их дружную семью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супперский клип очень очень нежный
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки а вот то что я делала доче на годик, правда фоток было много которые хотелось вставить и я скомпоновала в две песни, тут только доча.
А еще один делала там где фотки дочи со всеми родствениками, бабушками, дедушкой, тетками итд. Оно еще грузится в ютуб чуток позже покажу, но там тоже в две песни

Ань и снова много стилей потому что больше фоток так влазит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.01.2012, 11:42
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Супперский клип очень очень нежный
Спасибо, за внимание и на добром слове
Old 09.01.2012, 11:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Lyuka посмотрела последний ролик,так здорово! с аистом вообще класс придумано!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Люба,очень красивый ролик Софии!

такая она пумпушечка! зацеловать и затискать хочется!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 12:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Lyuka посмотрела последний ролик,так здорово! с аистом вообще класс придумано!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Люба,очень красивый ролик Софии!

такая она пумпушечка! зацеловать и затискать хочется!!
Спасибо девочки Очень приятно
Old 09.01.2012, 13:29
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Любаш, села смотреть. Если ты не против, то я по ходу буду свои мысли записывать...
В начальных титрах в имени София лучше шрифт увеличить. А Михайлова София Михайловна так вообще отдельно пустить. Тоже покрупнее и чтоб не снизу вверх шли, а из центра увеличивались чтоб. Я так вижу))) В Прошоу делала? 1,21 темноватый стиль. Пасмурный, не детский какой-то. 1,33 можно тень под фотку подложить. Будет пообъёмнее. 2,21-сама понимаешь... либо замедлить, либо вообще убрать. Так как в таком темпе всё равно не воспринимается. Отсчёт месяцев вижу в белом цвете, ни или хотя бы с белой окантовкой. 5,41 тоже тень у фоток напрашивается. 2,26 давит стиль, гнетёт.
Но это всё мелочи. Я проулыбалась весь ролик. Такие позитивные фотки и музыка хорошо легла. Замечательная дочурка. Получилась история. Законченная, в полном объёме. Молодец! Здорово!
Old 09.01.2012, 13:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, оба ролика очень понравились!
Трогательно и мило!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 13:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Любаш, села смотреть. Если ты не против, то я по ходу буду свои мысли записывать...
В начальных титрах в имени София лучше шрифт увеличить. А Михайлова София Михайловна так вообще отдельно пустить. Тоже покрупнее и чтоб не снизу вверх шли, а из центра увеличивались чтоб. Я так вижу))) В Прошоу делала? 1,21 темноватый стиль. Пасмурный, не детский какой-то. 1,33 можно тень под фотку подложить. Будет пообъёмнее. 2,21-сама понимаешь... либо замедлить, либо вообще убрать. Так как в таком темпе всё равно не воспринимается. Отсчёт месяцев вижу в белом цвете, ни или хотя бы с белой окантовкой. 5,41 тоже тень у фоток напрашивается. 2,26 давит стиль, гнетёт.
Но это всё мелочи. Я проулыбалась весь ролик. Такие позитивные фотки и музыка хорошо легла. Замечательная дочурка. Получилась история. Законченная, в полном объёме. Молодец! Здорово!
Спасибо Ань, пойду просматривать косяки Я просто торопилась чтобы успеть и долго сильно мучить ролик не могла, сейчас смотрю и тоже вижу много косяков, кое где фотка долго висит а кое где прям сильно быстро...
Делала в прошоу.

Сейчас смотрю то что ты написала, 1.21 где темновато, я только потом поняла что эту темень оказывается можно в стиле убрать.

А вот тень под фото не знаю как накладывать, надо пойти поглядеть, а с тенью как бы выглядело? Расскажи как это с тенью?

Спасибо что уделила время и указала на косячки,мне как новичку это очень важно и полезно услышать от профи, теперь буду учитывать
Old 09.01.2012, 13:48
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот тень под фото не знаю как накладывать, надо пойти поглядеть, а с тенью как бы выглядело? Расскажи как это с тенью?

Спасибо что уделила время и указала на косячки, теперь буду учитывать
Слои/Редактирование/Тень. Ставишь галочку и всё. Чем больше будешь работать в этой проге, тем больше узнаешь её возможности. а они почти безграничные Потом сама будешь свои стили делать. а не чужими пользоваться

Да какие это косяки... Всё в пределах нормы. Не смертельно уж точно. Ролик действительно интересный. Моего интереса обычно на две мелодии не хватает. А тут преспокойно до конца посмотрела. Так как было постоянное развитие событий. Ты молодец! Да и из меня какой профи)))))))) Насмешила))))) Так, любитель))))))
Old 09.01.2012, 13:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слои/Редактирование/Тень. Ставишь галочку и всё. Чем больше будешь работать в этой проге, тем больше узнаешь её возможности. а они почти безграничные Потом сама будешь свои стили делать. а не чужими пользоваться

Да какие это косяки... Всё в пределах нормы. Не смертельно уж точно. Ролик действительно интересный. Моего интереса обычно на две мелодии не хватает. А тут преспокойно до конца посмотрела. Так как было постоянное развитие событий. Ты молодец!
Спасибо Ань, очень приятно

Второй теперь и боюсь выкладывать, там тоже две мелодии, их ты точно не осилишь тк его я делала очень в торопях, наверное пару дней и редактировать вообще не было времени, там еще больше косяков
Ну родственикам понравилось, они то такого не видели еще и были в восторге
Сестра загорелась, тоже просит ее научить работать в прошоу
Old 09.01.2012, 13:58
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Да не переживай ты так. то что увижу я другие даже не заметят. особенно если люди монтажных прог в глаза не видели. Я то всё по кусочкам, как пазл сразу разбираю. Кстати мне это очень мешает, когда просто фильмы смотрю. постоянно в голове мысли: Как это сняли, где камера стояла, где освещение, как добились такого эффекта, сколько секунд длится кадр, какой порядок смены общего-крупного-среднего плана... Муж иногда аж бесится, когда я эти мысли начинаю вслух высказывать. Вчера говорю: Заметил как эту сцену сняли? Оператор стоял в шкафу и из шкафа снимал, как они дверь открывает, а следующий кадр уже у неё из-за спины. Муж меня душить начал))))
Так что смело выкладывай. Девочки оценят как зтирели, а я подскажу с технической точки зрения на те моменты, которые сам бывает и внимания не обратишь.
Old 09.01.2012, 14:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не переживай ты так. то что увижу я другие даже не заметят. особенно если люди монтажных прог в глаза не видели. Я то всё по кусочкам, как пазл сразу разбираю. Кстати мне это очень мешает, когда просто фильмы смотрю. постоянно в голове мысли: Как это сняли, где камера стояла, где освещение, как добились такого эффекта, сколько секунд длится кадр, какой порядок смены общего-крупного-среднего плана... Муж иногда аж бесится, когда я эти мысли начинаю вслух высказывать. Вчера говорю: Заметил как эту сцену сняли? Оператор стоял в шкафу и из шкафа снимал, как они дверь открывает, а следующий кадр уже у неё из-за спины. Муж меня душить начал))))
Так что смело выкладывай. Девочки оценят как зтирели, а я подскажу с технической точки зрения на те моменты, которые сам бывает и внимания не обратишь.

ну ты даешь
А ты сколько уже занимаешься этим делом? В основном для себя делаешь или заказы?
Old 09.01.2012, 14:17
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Камера то уже лет 10 у меня. только раньше не было таких технических возможностей, как сейчас. Пару лет назад стала изучать эту тему усиленными темпами. Результаты и качественные сдвиги увидела ну может год назад.
В последнее время на себя и времени нет. Одних новогодних утренников получилось в этом (вернее прошлом уже) году снять 11 штук. а их ещё и смонтажить надо и на болванки залить. на это уходит куча времени. Свадьбу снимала, дни Рождения. Иногда с инета заказы поступают))) Вроде хобби, но и денежку приносит. Тоже хорошо))) Но всё равно положительные, истинно приятные эмоции испытываю только от съёмки именно своей семьи.
Old 09.01.2012, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Камера то уже лет 10 у меня. только раньше не было таких технических возможностей, как сейчас. Пару лет назад стала изучать эту тему усиленными темпами. Результаты и качественные сдвиги увидела ну может год назад.
В последнее время на себя и времени нет. Одних новогодних утренников получилось в этом (вернее прошлом уже) году снять 11 штук. а их ещё и смонтажить надо и на болванки залить. на это уходит куча времени. Свадьбу снимала, дни Рождения. Иногда с инета заказы поступают))) Вроде хобби, но и денежку приносит. Тоже хорошо))) Но всё равно положительные, истинно приятные эмоции испытываю только от съёмки именно своей семьи.
Понятно. Молодец! Тоже была когда то мысль заняться фотосъемкой праздников, но пока что не получается. Это надо бы на курсы походить, а времени нет с дочей.
Old 09.01.2012, 17:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот второй ролик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.01.2012, 17:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Люба,порадовалась твоим роликом!!! супер!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ