![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да какие это косяки... Всё в пределах нормы. Не смертельно уж точно. Ролик действительно интересный. Моего интереса обычно на две мелодии не хватает. А тут преспокойно до конца посмотрела. Так как было постоянное развитие событий. Ты молодец! Да и из меня какой профи)))))))) Насмешила))))) Так, любитель)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Второй теперь и боюсь выкладывать, там тоже две мелодии, их ты точно не осилишь ![]() ![]() Ну родственикам понравилось, они то такого не видели еще ![]() ![]() Сестра загорелась, тоже просит ее научить работать в прошоу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживай ты так. то что увижу я другие даже не заметят. особенно если люди монтажных прог в глаза не видели. Я то всё по кусочкам, как пазл сразу разбираю. Кстати мне это очень мешает, когда просто фильмы смотрю. постоянно в голове мысли: Как это сняли, где камера стояла, где освещение, как добились такого эффекта, сколько секунд длится кадр, какой порядок смены общего-крупного-среднего плана... Муж иногда аж бесится, когда я эти мысли начинаю вслух высказывать. Вчера говорю: Заметил как эту сцену сняли? Оператор стоял в шкафу и из шкафа снимал, как они дверь открывает, а следующий кадр уже у неё из-за спины. Муж меня душить начал))))
Так что смело выкладывай. Девочки оценят как зтирели, а я подскажу с технической точки зрения на те моменты, которые сам бывает и внимания не обратишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты даешь ![]() А ты сколько уже занимаешься этим делом? В основном для себя делаешь или заказы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Камера то уже лет 10 у меня. только раньше не было таких технических возможностей, как сейчас. Пару лет назад стала изучать эту тему усиленными темпами. Результаты и качественные сдвиги увидела ну может год назад.
В последнее время на себя и времени нет. Одних новогодних утренников получилось в этом (вернее прошлом уже) году снять 11 штук. а их ещё и смонтажить надо и на болванки залить. на это уходит куча времени. Свадьбу снимала, дни Рождения. Иногда с инета заказы поступают))) Вроде хобби, но и денежку приносит. Тоже хорошо))) Но всё равно положительные, истинно приятные эмоции испытываю только от съёмки именно своей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |