![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shain;4471322]Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала
![]() А я кабачок даю фирмы beech nut моему нравится,а вот цветную капустку делаю сама.кабачок думаю тож самой делать ток буду его замачивать в воде подольше чтоб гадость всякая выходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кабачек свой давала, а вот щас решила тыкву свою давать,дак пипец намаялась,она волокнистая очень,протирала,протирала ее и ребенок ее не может проглотить,т.к. не однородная масса,пойду магазинскую куплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня своя,попробуем может блендер справится с волокнами. Ну мы пока кабачок едим,цветную капусту сл.буду броколи....потом тыкву,морковку и картошку.картошка своя у нас вкусная!!!!но картоху надо будет тоже на сутки замачивать чтоб крахмал весь вышел. А мы сегодня массаж начали делать,капризничал даже расплакался,а как посадили на шарик и стали прыгать сразу смеяться давай.а еще массажистка взяла на руки его и вверх подняла а он как засмееться так ни разу не смеялся,теперь я знаю как его рассмешить:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пыталась блендером,но такое мизирное количество,он не может блендерить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!чет деть сеня плохо спит,даже на улице 30 мин поспал.вот после массажа спит пока уже 40 мин. Посмотрим скок еще проспит.завтра будем в ванне начинать массажик делать,у нас небольшой тонус в ножках есть,а ручки хорошие.массажистка сказала что вода поможет расслабиться детю и оч.хорошо тонус снимает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марина, я спалила тож кабачки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
у нас сегодня полный привет... ребенок орет, ноет, не спит... уж и не знаю, на что думать - зубы, ил иеще чего... еще глазик у нее заплывает немного... что покапать? я вот марганцовкой промыла 1 раз и молочко капала.. что еще можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой метод был таким - сначала научились утряхиваться в кроватке, потом меньше-меньше трясла, потом вообще перестала, потом стала учить без соски засыпать, но поперли зубы... можешь попробовать просто на руки брать и не качать, а также - я ловила Миланку на моменте, когда глаза трет. до этого ее развлекала, песни пела, играла, подкидывала и тп, а как глазки трет - то потихонечку спать укладывала. в кровать, она зырит на мобиль, играет с мышкой, потом соску и отрубается. мож он у тебя орет потому что спать не хочет? моя уже 2.5-3 часа может без сна обходиться, а любая попытка уложить заканчивается скандалом. Цитата:
как вариант - у Форд написано - можно готовое заморозить кубиками в штуке для льда, и по 1-2 кубика доставать на сл кормление. я бы не стала хранить еду для ребенка 10 ней в хол-ке, будь она простерилизована хоть 25 раз... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
для начала попробуй с каждым разом менее интенсивно качать.
успокоился - перестала. начать ныть -чуть-чуть продолжила и тп. я иногда тоже забываюсь и качаю ее на руках, так потом также - хрен уложишь, а если просто взять, чтоб успокоилась и обратно положить - засыпает мигом. просто у него непраильные ассоциации со сном - чтоб уснуть надо покачаться на маме. а ты их меняй - меньше и меньше качай, потом просто держи на руках, потом когда на руках без качки научится - просто в кроватку клади и тихонечко покачивай кроватку(если не качается - за животик можно из стороны в сторону или за ручку чуть потряхивать), и так засыпайте, но опять же - с кажд разом менее интенсивно. и вообще - все действия для того, чтоб не расстраивался и не плакал, а не чтоб уснул) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки а чем вы накрываете детей одеалом из набора??или что-то другое купили??? |
|
![]() |