![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас лежит вкоробке разобранный, папка позже соберет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, классно в вегасе
С долгождаными ролами и пивком тебя!!! А я коньяк сегодня пригубила, может пару глоточков выпила. И море закусок, шашлыки опять)))тортики Всё , завтра диета, ато пузень большой выпирает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дождись 32 недель..а там уже видно будет...конечно тяжко все это...
Юль, спасибо! мотоцикл классный! Ты тоже вкусно поела...ничего...похудеешь еще..смотря на твои фото до бер-ти. А мне нужно строго на правильное питание и надоолго...по-другому никак не похудею((( а пузо у меня сейчас огого...без преувеличений выгляжу ужасно((( оочень((( По ценам конечно дорого. Взяли карточку на 500р. Самый дешевый аттракцион 50р. Покататься минуту на машинке. Ну и покушали в кафе на 1000р. Пицца, салат цезарь, картошка фри и кофе. По магазинам не ходили. Так только в детском пригляделись к вещам. Лейла, ради красоты все! Я вот ем в удовольствие! Но понимаю...потом все равно придется несколько месяцев на диете сидеть. Нооо...не голодать конечно..а на правильном питании! подчеркну для Юли)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,а может сейчас не есть на ночь,а? потом ж тебе тяжелее будет...
Лейла,ну,я себе позволяю излишки,но порой и говорю "нет"...мужа прошу принести яблоко,чтоб не заходить самой на кухню и не сожрать конфетину или бутер |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не по ситеме худею вот....ем что придется но 3 раза в день,и стараюсь без перекусов,и посе 6 ни-ни,поэтому вес может вернуться,а вот если по системе вряд ли вернется,в контакте группа,там много фоток,я не перестаю удивляться,вот эта сила воли у людей!!!
Ксюш а ты есть в контакте,ни разу твоего личика нигде не видела)) |
![]() |