Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 15:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова!

Анфиса же не дает себя гладить и петь песни!! Вот не представляю что я буду делать ночью когда она проснется я ей сисю она дальше спит, а без сиси?
моя тоже не дает. просто лежит и засыпает, иногда за волосы меня держит, а так ей главное чтоб я рядом легла и она засыпает. Раньше она в кроватке спала и мне ее приходилось забирать к себе в кровать - уснет - перекладывать. а сейчас она на диване спит, и если просыпается - говорит пить или писить хочет (иногда всё вместе за один просып), я даю пить или сажаю на горшок. и она ложится дальше и тут же засыпает, а я ухожу спать к себе.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А у нас новая "проблема". На улице ни в какую не писает в памперс. как захочет писить, просится, я ей говорю писий, ты в памперсе, говорит нет. терпит. а как уже терпения нет видимо домой бежит. Так что гуляем пока не захотим в туалет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорова!

Анфиса же не дает себя гладить и петь песни!! Вот не представляю что я буду делать ночью когда она проснется я ей сисю она дальше спит, а без сиси?
Сначала поильник с молочком или водой, а потом привыкнет или из чашки уже давать попить также.
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у нас новая "проблема". На улице ни в какую не писает в памперс. как захочет писить, просится, я ей говорю писий, ты в памперсе, говорит нет. терпит. а как уже терпения нет видимо домой бежит. Так что гуляем пока не захотим в туалет.
Ну, и правильно!это же до тепла, потом и в кустики можно))) не надо отучать просится!
У нас также перед сном, только ляжем и просится, приходиться вставать,снимать памперс, а так хочется сказать, ну ты же в памперсе)))
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 16:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой отправитель! Извещение мне так и не пришло на посылку. Давай, когда Юля приедет,ты скинешь ей 14-значный номер и я пойду на почту с номером.
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 16:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, и правильно!это же до тепла, потом и в кустики можно))) не надо отучать просится!
У нас также перед сном, только ляжем и просится, приходиться вставать,снимать памперс, а так хочется сказать, ну ты же в памперсе)))
Блин, Алиса кстати ни в какую не соглашается ложиться спать в штанишках или трусиках Прям до истерики снимает все равно. в кофточке только ложится. а когда засыпает одеваю ей штанишки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.01.2012, 17:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет
блин, ну зачем русских детей мучить языком
это как в Башкирии всем надо учить башкирскийю
вот думаю переедем мы в уфу через какое то время-Адель по башкирски нема. что делать тоже не знаю
Я как бы не против изучения казахского-сам подход к изучению нац. языка русско говорящим населением мягко говоря не продуман...
Цитата:
Тяжело тебе с Пашиной учебой приходится...
да, как то я другое совсем себе представляла.
Словарные слова у него не спросили, а спросили стихи (учили наверно месяц назад)-рассказал два на 5!
Цитата:
Привет!

Еще мне вчера новость была плохая Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка!
ого, страшно.....Здоровья и пусть все обойдется!
Цитата:
Учеба началась хорошо принесла 4 и две 5 такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.
С оценочками!!!
Цитата:
Блин, Алиса кстати ни в какую не соглашается ложиться спать в штанишках или трусиках Прям до истерики снимает все равно. в кофточке только ложится. а когда засыпает одеваю ей штанишки.
Вы уже ночью без подгуза спите???
Вот твоя ночью голопопит, а моя сутками . И сделать ничего не могу, истерикм и крики. Убежит, спрячется и все равно без трусов прибегает.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2012, 17:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
И у нас Алена последнее время артачится-не нравятся ей штаны, наверное швы , в трусиках еще более менее, но ведь холодно, а все вместе одевать-это уже трудно
ОльгаНики вне форума  
Old 09.01.2012, 17:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вы уже ночью без подгуза спите???
Вот твоя ночью голопопит, а моя сутками . И сделать ничего не могу, истерикм и крики. Убежит, спрячется и все равно без трусов прибегает.
Вот мы так истерим вечером как спать укладываемся, говорю строго- лежит ноет, тут же подскакивает говорит писить, бежит на горшок, не пописает - зато без штанов прибегает. Короче любыми способами выкручяивается и стягивает штаны.
Спит без подгуза - потому что все равно писить просыпается (один два раза). Правда однажды описилась (видимо крепко спала), но тут же проснулась и начала простынь стягивать
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.01.2012, 17:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у нас Алена последнее время артачится-не нравятся ей штаны, наверное швы , в трусиках еще более менее, но ведь холодно, а все вместе одевать-это уже трудно
У нас вроде мягонькая пижамка
Видимо возраст у них такой - безштанный
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.01.2012, 20:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы так истерим вечером как спать укладываемся, говорю строго- лежит ноет, тут же подскакивает говорит писить, бежит на горшок, не пописает - зато без штанов прибегает. Короче любыми способами выкручяивается и стягивает штаны.
Спит без подгуза - потому что все равно писить просыпается (один два раза). Правда однажды описилась (видимо крепко спала), но тут же проснулась и начала простынь стягивать
хозяечка!
Цитата:
и ведь все больше у девочек....
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2012, 21:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Мы вернулись! Ура! Завтра за Аленкой поеду, жду не дождусь
Сегодня мы весь день в пути были, так устали. В аэропорту не дождались своего багажа. Оказалось что его кто то забрал случайно, т.к. остался точно такой же чемодан как у нас, но не наш Как же меня бесят такие ситуации!! Ну неужели трудно сверится с номером на билете, когда багаж берешь?! Короче 2 часа мы протусили в аэропорту, написали заявление о пропаже багажа и когда уже уходили, столкнулись с ребятами, которые бежали с нашим чемоданом - они уже успели до дома доехать и вернулись. Жесть. Прокатились на Аэроэкспресе до Москвы - 45 мин. На машине также мне кажется Вообщем чемодан разобран, вещи стираются, покушали, теперь бы поспать
Сейчас все таки попробую написать отчет о нашем путешествии и пойду спать
Glare вне форума  
Old 09.01.2012, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
моя тоже не дает. просто лежит и засыпает, иногда за волосы меня держит, а так ей главное чтоб я рядом легла и она засыпает. Раньше она в кроватке спала и мне ее приходилось забирать к себе в кровать - уснет - перекладывать. а сейчас она на диване спит, и если просыпается - говорит пить или писить хочет (иногда всё вместе за один просып), я даю пить или сажаю на горшок. и она ложится дальше и тут же засыпает, а я ухожу спать к себе.
а мы в кроватке только

Цитата:
так это хорошо!!! молодец!

Цитата:
ого вот это прикол!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
а мы всегда ходим трусики и штанишки

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
какая она умница!!! Все понимает когда мы уже будем так писить ходить
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Сегодня мы весь день в пути были, так устали. В аэропорту не дождались своего багажа. Оказалось что его кто то забрал случайно, т.к. остался точно такой же чемодан как у нас, но не наш Как же меня бесят такие ситуации!! Ну неужели трудно сверится с номером на билете, когда багаж берешь?! Короче 2 часа мы протусили в аэропорту, написали заявление о пропаже багажа и когда уже уходили, столкнулись с ребятами, которые бежали с нашим чемоданом - они уже успели до дома доехать и вернулись. Жесть. Прокатились на Аэроэкспресе до Москвы - 45 мин. На машине также мне кажется Вообщем чемодан разобран, вещи стираются, покушали, теперь бы поспать
Привет! с приездом вас
хорошо что пропажа сразу нашлась
ulechka вне форума  
Old 09.01.2012, 23:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля! С возвращением!
Freya вне форума  
Old 09.01.2012, 23:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С приездом!

А как вообще можно свой чемодан не узнать
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 23:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Итак
Ехать на поезде мне не особо понравилось, т.к. удобств никаких. Плюс ко всему я настояла на том, чтобы спать на верхней полке и потом об этом пожалела - у меня вся правая нога синяя теперь! Т.к. я постоянно ударялась, когда туда лезла
Хотя наверное если ехать компанией - было бы весело

Сходили там в вагон-ресторан, вкусно покушали Так что мои бутерброды не пригодились Вот (правда я там окосевшая какая то )

Приехали в Ригу, нас встретил знакомый. Поехали в отель. Он оказался в 10 минутах ходьбы от Старого Города, это далековато, с учетом того что было ооочень холодно. Поэтому мы ездили одну остановку на трамвае Закинули вещи в отель и не переодеваясь пошли кушать. Этот знакомый решил нам устроить мини-экскурсию по городу. Я замерзла жутко в тот день! Зато мы за 2 часа посмотрели весь Старый город и не понимали что нам делать оставшиеся дни Это единственная фотка в ту прогулку, т.к. даже фоткаться было холодно

Потом мы вернулись в отель, я была приятно удивленна что взяла с собой штаны, в которых гуляю с Аленой Они ооочень теплые! Переоделись и пошли гулять дальше. Рига, если честно, мне не понравилась. Вообще. Гулять особо негде, смотреть не на что. Музеев много, но что то в них не тянуло Латвия оказалось страной без особой истории. А вообще такое ощущение было, что мы никуда не уезжали. Т.к. говорят там все на русском, без акцента, в такси - Русское радио у всех, в магазинах русские товары, типа такого

Надписи, объявления - все на русском!! Местные жители ненавидят свою страну, жалеют о распаде СССР, хотят в Россию. Заводы все распроданы у них, много разворованного, коммуналка очень дорогая, из-за этого они экономят на отоплении и электричестве - в отеле, магазинах, ресторанах жуткий холод, улицы практически не освещаются... Вообщем удручающая картина...
Ну мы гуляли и ели. Чаще ели С магазинами там туго. Детских нет вообще Нашла только в одном ТЦ магазин с детскими игрушками и в другом ТЦ отдел с детской одеждой, и то выбрать не и с чего.
Я оценила все таки термобелье и теплые штаны, мне было тепло!! А еще у меня супер шапка, в ней я была похожа на йелопуки (или как там у финов )

А, купили мне там Ipod!! Нано Он такооой малюююсенький В одном магазине стоил 116 лат, в соседнем 105 Ну и 11% нам вернут. Правда там работали какие то тормоза, они нам 2 часа оформляли покупку!!! В результате моегу мужа попросили помочь и он сел за их комп и сам нам оформил все

В один из дней мы поехали в Юрмалу! Там морееее и красота необыкновенная. Представляю как там летом!! Очень бы туда хотела съездить!
Опять Йелопуки

Ну и конечно же:

Вот так вот мы съездили. Больше туда ни ногой
Glare вне форума  
Old 09.01.2012, 23:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая она умница!!! Все понимает когда мы уже будем так писить ходить
Привет! с приездом вас
хорошо что пропажа сразу нашлась
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля! С возвращением!
Цитата:
С приездом!

А как вообще можно свой чемодан не узнать
Спасибо девочки!!
Тань, так у нас одинаковые чемоданы были
Glare вне форума  
Old 09.01.2012, 23:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще немного фоток

Это фото из номера отеля, на той стороне моста - Старый город

Сами себя сфоткали Ужассссс

Вообще фоток мало, как то нечего фоткать было
Glare вне форума  
Закрытая тема