![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Кирюшончик просто загляденье! Бровки, глазкт - как будто нарисованы! ТТТ. Отсылай её)))
А фотка у моря - это вообще улёт! Вы уже дома? Да... мне надо набраться терпения))) А то я вроде берусь за это дело, а потом сдаюсь, и опять развлекаемся полночи... Вера, а что ей от тебя надо? Ты её лично знаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, гони ее метлой))))
Мы эти два дня питались покупными пюрешками. Цв капуста и цв капуста+картошка Гербер и говядина Хаме. Ну, насчет говядины - на вкус вроде ничего, а вот состав опечалил... Так как Мариуполь отличается отсутствием нормальных магазов, ничего лучше не нашла (и так столько кругов по району намотала...). В Гербере состав, как всегда, отличный. На вкус вроде ничего. Но Кир не съедал даже половины порции! Сегодня дома кормила тем же, только капуста и телятина самодельные. Скушал почти всё. И мне на вкус больше понравилось. А еще мы сегодня ели банан в ниблере. Все вокруг липкое, деть чумазый, зато довольный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей хочется с мужем моим пообщаться. Она когда-то хотела, чтоб я ей телефон его дала. В 2009 родителей его случайно встретила (отдыхать приезжала) и у них тоже просила. Они сказали, что женат он и не дали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы уже дома, под вечер приехали.
Ой, девочки, сколько всего на этот месяц запланировано... ууу... Два ДР у подруг, третья в гости в новую квартиру зовет, у дедушки завтра ДР, у бабушки в конце месяца, крестной на НГ подарок купить (решили подарить ключницу хорошую)... ааа!!!... где денег на всех взять?))))))))) И еще хотим на днях купить игровой манеж Кирюшке. Он в гостях так замечательно на полу играл! Но там постелен ковер, комнатка маленькая, легко следить. А у нас дома на кухне и в зале ничего не постелено и мне постоянно кажется, что пол грязный, прям мания какая-то! А оставлять его одного в спальнях страшно... Будет со мной в манеже на кухне тусить))) Только я не могу определиться - покупать манеж или манеж-кровать... Смотрели в магазе вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но хотелось бы цвета яркие... Плюс пеленатор нам уже короткий, мобиль нафиг не нужен.. а с другой стороны, его можно брать на дачу как кровать... Хотя, и обычный игровой в случае надобности можно как спальное место использовать... Мне еще вот такой очень понравился, но дороговато... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня тоже вся липкая после банана)))
Гербер и мне понравился) Но завтра будем пробовать цветную капусту Semper, вы не пробовали такую фирму? Насть, скажи ещё, а я могу постепенно параллельно с овощами. вводить фруктовые пюре? Или лучше подождать, пока я введу все овощи? Банан и яблоко Софи из ниблера ест уже с удовольствием... а вот груша, слива...? Ягоды, я прочитала, можно месяцев с 12... И ещё, лук и картошка - такого же в покупном пюре нет? С этим надо знакомить малыша, готовя домашние супчики, да? Так стрёмно что-то на рынке овощи покупать сейчас............... |
![]() |