Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 00:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
У меня был из фланели сшит с запахом,подруга сшила.но как я уже говорила почти не одевала его.Попросите сшить кого-нибудь
Ага, я тоже думаю про сшить Тем более я сама шью, так может успею ещё что-нибудь придумать...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
в нашем РД и не в таких халатах ходили,и ночнушки шелковые в ход шли с сумашедшим декольте.....

я после родов поняла,что для меня лучшим вариантом была бы пижама,ненавижу ночнушки,халаты.....
Ну в шёлковой ночнушке не представляю))))) Я вообще задумавыюсь над вариантом - ночнушка и кофта (а халат ток если куда-нибудь по коридорам ходить, хотя ходить особо некуда будет - туалет и душ в палате и кормят тоже на месте...)
Я, кстати, тоже не люблю ночнушки
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 00:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, я тоже думаю про сшить Тем более я сама шью, так может успею ещё что-нибудь придумать...

Ну в шёлковой ночнушке не представляю))))) Я вообще задумавыюсь над вариантом - ночнушка и кофта (а халат ток если куда-нибудь по коридорам ходить, хотя ходить особо некуда будет - туалет и душ в палате и кормят тоже на месте...)
я покупала ночнушку и такой халат-сарафан,мне было очень неудобно....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 06:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас в РД ничего своего из одежды брать было нельзя...выдавали ночнушки и халаты. Но было жарко,топили хорошо и халаты все одевали только в столовку. А тапочки резиновые я брала
У нас так же, выдавали все казенное, ночьнушки меняли ежедневно, халаты по требованию, мы в них только в коридор выходили (кормили нас в палатах, мы с детьми вместе лежали). Тапочки резиновые нужны обязательно, в душ ходить и полотенца свои, еще я брала бюзгалтер для кормления и вкладыши в бюзгалтер многоразовые, трусы нам не разрешали одевать, выдали специальные, типа шортики в сеточку, только чтобы прокладку удерживали.

А так, (если в род.доме не выдают), можно сшить простенький халатик из х/б, с запахом и без рукавов и ночную сорочку, с разрезиком на груди, для удобства кормления.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 06:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

все равно в коридор вас должны будут выпроваживать на период кварцевания палаты, это примерно 40-50 мин. 2 раза в день (покрайней мере у нас так было).
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 09:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы тоже с детьми лежали, но в столовку ходили (на том же этаже), бывало убежишь на завтрак,а в 9 детей забирали на осмотр...так вот прибегаешь в 8.45 а ребенка нет уже кто унес, куда...
трусы сеточки я сама покупала, там у нас ничего не выдают...и вообще все должны с тряпокй между ног ходить по их мнению
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 10:04
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
все равно в коридор вас должны будут выпроваживать на период кварцевания палаты, это примерно 40-50 мин. 2 раза в день (покрайней мере у нас так было).
Да, об этом не подумала))) Может сошью на быструю руку какой халатик... Вот никогда не думала, что такая головная боль - что взять в РД. Иногда кажется, уж лучше в государственном, думать меньше надо)))))
Old 17.12.2011, 10:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

После родов выдавали ночнушки и халаты. Я сначала в своем хотела ходить, но было жарко и пользовалась казенным.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 17:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я ходила в шортах и футболке
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 17:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ходила в сорочке жара была страшенная
халат надевала на "особые" выходы, например на осмотр к заведующей, на обед и тп
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 17:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ну я тоже также На перевязку, да на осмотры в халате, а так в шортах и майке
Old 04.01.2012, 17:31
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну я тоже также На перевязку, да на осмотры в халате, а так в шортах и майке
да честноговоря не до внешности там было я вообще в шоке каком-то пребывала от счастья и от новизны всего происходящего со мной
Old 04.01.2012, 17:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да честноговоря не до внешности там было я вообще в шоке каком-то пребывала от счастья и от новизны всего происходящего со мной
И я в тоже. Еще все болело после КС. Думала помру, поэтому красотой особо там не занималась
Old 08.01.2012, 23:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а мне повезло ващее))) выдали совешенно новый халат, еще даже дырочки не было для пояса и ночнуху....перешли на летнюю одежду так сказать))) ПЦ просто новый , открылся осенью....а в день моих родов произошло переодевание на летний вариант))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ах да...еще я каждый день наводила там марафет)))) и выпрямляла волосы утюжком хихи... а в столовой девочки спрашивали типа как я время на это нахожу еще)))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 23:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а мне повезло ващее))) выдали совешенно новый халат, еще даже дырочки не было для пояса и ночнуху....перешли на летнюю одежду так сказать))) ПЦ просто новый , открылся осенью....а в день моих родов произошло переодевание на летний вариант))
ничего себе такое оказывается бывает!!
Old 08.01.2012, 23:54
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ах да...еще я каждый день наводила там марафет)))) и выпрямляла волосы утюжком хихи... а в столовой девочки спрашивали типа как я время на это нахожу еще)))
ничессе ! это вообще фантастика!
Old 09.01.2012, 20:31
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
обалдеть! я иногда даже поесть вовремя не успевала
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 21:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я тоже иногда поесть не успевала)))) Поэтому никаких марафетов, в халате и ходила))))
Old 09.01.2012, 22:05
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Цитата:
Я тоже иногда поесть не успевала)))) Поэтому никаких марафетов, в халате и ходила))))
и я не успевала
Old 10.01.2012, 01:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А почему не успевали???Чем занимались........????У меня достаточно времени было на многое,конечно не для марафета,но боболтать в соседних палатах,почитать,крассворды отгадать,музыку послушать...Вот когда молока много прикатило,тогда время все на сцеживание уходило...
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ