![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, (если в род.доме не выдают), можно сшить простенький халатик из х/б, с запахом и без рукавов и ночную сорочку, с разрезиком на груди, для удобства кормления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с детьми лежали, но в столовку ходили (на том же этаже), бывало убежишь на завтрак,а в 9 детей забирали на осмотр...так вот прибегаешь в 8.45 а ребенка нет уже
![]() ![]() трусы сеточки я сама покупала, там у нас ничего не выдают...и вообще все должны с тряпокй между ног ходить по их мнению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, об этом не подумала))) Может сошью на быструю руку какой халатик... Вот никогда не думала, что такая головная боль - что взять в РД. Иногда кажется, уж лучше в государственном, думать меньше надо)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне повезло ващее))) выдали совешенно новый халат, еще даже дырочки не было для пояса и ночнуху....перешли на летнюю одежду так сказать))) ПЦ просто новый , открылся осенью....а в день моих родов произошло переодевание на летний вариант))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не успевали???Чем занимались........????У меня достаточно времени было на многое,конечно не для марафета,но боболтать в соседних палатах,почитать,крассворды отгадать,музыку послушать...Вот когда молока много прикатило,тогда время все на сцеживание уходило...
|
![]() |
![]() |