Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 01:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сорри я затупила и решила что ты из архангельска, во мозг отказывает
Такое бывает. Я вот сегодня виндоус переустанавливала... муж валялся
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2012, 07:43
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
В магазине стоит синяя за 22. Но их в Москве очень мало и они редко бывают. Нашла в инете за 16... завтра буду звонить. А колёса передние и правда фиксируются по зиме =)
ну нормальненько, у нас тоже так же.....Но я буду б/у покупать, слишком крутые цены....

Цитата:
Такое бывает. Я вот сегодня виндоус переустанавливала... муж валялся
а че валялся))) накосячила, или долгий процесс у тебя занял
Little вне форума  
Old 10.01.2012, 07:46
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Little вне форума  
Old 10.01.2012, 07:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, приветы всем!
неделек с неделькаами!

подскажите неумехе! пакетов в рд сколько должно быть?
первый: документы
второй: вещи мне в рд
третий: вещи маське /муж потом привезёт/
четвертый: вещи на выписку /муж потом привезёт/

так? или можно как-то разделить или скомпоновать что-то? и что брать сразу? у кого как?
а то я так прикинула... у меня такие баулы огромные будут.... мама миа...
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 10:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки. Мы с мужем сегодня ездили смотреть кроватку и коляску. Я влюбилась в коляску Navington Cadet 2 в 1. Теперь хочу только её, она компактная и лёгкая и шасси проходят в наш лифт =)
У меня коляска похожая, по снегу ездит хорошо (передние колеса у меня такие же), но если вдруг снег подтаявший типа каши, то тогда возникает проблема((( он застревает между передними колесами и тем на чем они крепятся..., то есть колеска практически не крутятся, приходится толкать. Но 2 года назаг, когда я гуляла, такой погоды практически не было, а вот в этом году не знаю - слишком странный у нас снег

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки кто помнит на последнем приеме у Г карту эту большую как то закрывают??? А то я 28 должна была на оч прием прийти но я на них обиделась и забила а вот сейчас думаю может надо было идти?
Ее закроют, когда ты родишь и принесешь обменку уже из РД, по крайней мере у нас так
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2012, 10:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветы всем!
неделек с неделькаами!

подскажите неумехе! пакетов в рд сколько должно быть?
первый: документы
второй: вещи мне в рд
третий: вещи маське /муж потом привезёт/
четвертый: вещи на выписку /муж потом привезёт/

так? или можно как-то разделить или скомпоновать что-то? и что брать сразу? у кого как?
а то я так прикинула... у меня такие баулы огромные будут.... мама миа...
У меня 3 пакета:
1. в паталогию, так как заранее планирую ложится), в нем же все для родов (тапочки и телефон с зарядкой, вода), документы, так как все это сразу понадобится. Если в паталогию не собираетесь, то можно пакет с тем, что в родзал нужно и документы
2. в послеродовое все что нужно для ребенка в основном (так как для меня правтичесик все лежит в 1м пакете)
3. пакет на выписку

В принципе сразу все брать не обязательно, может кто-нибудь принести потом по-тихоньку все. И перед выпиской, что не нужно советую отдавать постепенно родным, чтобы не выписыватся с чемоданами. Просто мне в прошлый раз мне надарили подарков 3 пакета, а там еще и моих вещей много
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2012, 12:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Все спят чтоли?)) Я ито уже проснулась))) Девченки, выходите!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 10.01.2012, 12:16
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня 3 пакета:
1. в паталогию, так как заранее планирую ложится), в нем же все для родов (тапочки и телефон с зарядкой, вода), документы, так как все это сразу понадобится. Если в паталогию не собираетесь, то можно пакет с тем, что в родзал нужно и документы
2. в послеродовое все что нужно для ребенка в основном (так как для меня правтичесик все лежит в 1м пакете)
3. пакет на выписку

В принципе сразу все брать не обязательно, может кто-нибудь принести потом по-тихоньку все. И перед выпиской, что не нужно советую отдавать постепенно родным, чтобы не выписыватся с чемоданами. Просто мне в прошлый раз мне надарили подарков 3 пакета, а там еще и моих вещей много
а ты в патологию только потому что хочешь лечь заранее или по другой причине?

мне тоже кажется, что если что. можно будет мужа свистнуть, что бы привёз что-то или забрал. но как-то сейчас, как говорится, у страха глаза велики, и кажется, что всё может понадобиться сразу...

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Все спят чтоли?)) Я ито уже проснулась))) Девченки, выходите!!!!!!!!!!
я не сплю.. или сплю.. как-то периодически.
ещё толком не поняла.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! А мы с рук коляску взяли вот такую

Только вот такого цвета

Сама пока не фотографировала, так как часть коляски на шкафу, шасси внизу в холле, а остальное уже в стиралку закинула. Новая такая 10000 стоит, а мы за 5000 взяли. Экономика должна быть экономной)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 10.01.2012, 13:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

Только вот такого цвета

Сама пока не фотографировала, так как часть коляски на шкафу, шасси внизу в холле, а остальное уже в стиралку закинула. Новая такая 10000 стоит, а мы за 5000 взяли. Экономика должна быть экономной)))
симпотичная колясочка!!! это 2 в 1 я так поняла?
а мы из инэта заказывали. нам из москвы транспортная компания везла. в итоге получилось на 3 тыс.дешевле, даже с доставкой, чем если бы мы её в магазине покупали
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девули Анечка Сарочка родила двух малышек!!!!!Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27225
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.01.2012, 14:03
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
симпотичная колясочка!!! это 2 в 1 я так поняла?
а мы из инэта заказывали. нам из москвы транспортная компания везла. в итоге получилось на 3 тыс.дешевле, даже с доставкой, чем если бы мы её в магазине покупали
Да, это 2 в 1. Трансформеры кажутся мне менее надежными.
Old 10.01.2012, 14:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Все-таки два мальчика)))
А вот и нет Доченька и сынок
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.01.2012, 14:24
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А вот и нет Доченька и сынок
здорово!!!это мечта и сыночек и дочка и все сразу!
Alika(лена) вне форума  
Old 10.01.2012, 15:06
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!
А я сегодня заказала коляску =)
Вчера посчитала сколько нужно денег ещё до рождения и расплакалась =(
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну ничего себе, Анюта, молодец!!! и зря она врачей слушала и переживала!!! всё у них будет отлично!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну нормальненько, у нас тоже так же.....Но я буду б/у покупать, слишком крутые цены....

а че валялся))) накосячила, или долгий процесс у тебя занял
Я тормозила очень, но в итоге всё ОК!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня коляска похожая, по снегу ездит хорошо (передние колеса у меня такие же), но если вдруг снег подтаявший типа каши, то тогда возникает проблема((( он застревает между передними колесами и тем на чем они крепятся..., то есть колеска практически не крутятся, приходится толкать. Но 2 года назаг, когда я гуляла, такой погоды практически не было, а вот в этом году не знаю - слишком странный у нас снег
Надеюсь в слякоть особо не влезть. Просто эта коляска идеальна для нас.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

Только вот такого цвета

Очень прикольная!
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:24
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красоточки!!!!Вот Анечка и дала нам старт!!!
С покупкой и заказом вездеходов вас!!!
А мы сегодня ездили подписывать обменку в роддом!!!Я на7-ом небе от счастья!!!Там везде красота,ремонтик,в каждой палате холодильник и телевизор,в коридоре микроволновка и електрочайник,персонал очень вежлевый!!!Прям уезжать не хотелось!!!Так что если все хорошо то 20 числа ложусь!!!!Сейчас все перестираю,завтра переглажу и буду трамбовать по пакетам!!!Посе того кошмара в котором я лежала пару дней назад,здесь рай!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.01.2012, 19:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в патологию только потому что хочешь лечь заранее или по другой причине?

мне тоже кажется, что если что. можно будет мужа свистнуть, что бы привёз что-то или забрал. но как-то сейчас, как говорится, у страха глаза велики, и кажется, что всё может понадобиться сразу...

Я в паталогию собралась так как у меня планово КС (рубец на матке), сама заранее не хочу ложится, уж лучше со схватками поехать, чем лежать и ждать... мне дома легче ждать часа "Х"
М не в прошлый раз муж каждый день привозил вещи (главное чтобы он смог в доме найти все, что нужно, нов крайнем случе купит) и увозил, что не нужно
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2012, 20:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Я вся в расстройстве Вечером была у Г. Она меня посмотрела, сказала, что шейка полностью закрыта и всё хорошо. НО!!! Опять угроза преждевременных родов. Дала направление в РД. При этом были такие аргументы: Будешь лежать либо пока не начнутся роды, либо до 38 недели, а там будем вызывать. Ребенок хоть и крупный, на на сроке 36 недель он ещё незрелый.
На вопрос если я всё же начну рожать раньше 38 недель, то как они будут мне это тормозить, был дан такой ответ: если пойдут роды, их ничем не остановишь, будешь рожать.
Вот и смысл ложиться, если они все равно ничего сделать не смогут
В общем я ложиться не хочу, но в кабинете ничего не сказала и взяла направление...
Чувствую себя очень хорошо, но настроение подпорчено капитально
Закрытая тема