![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все!Началась трудовая неделя у меня!!!
Цитата:
Катюшка красавица!!!! Цитата:
Ааа, эт для заживления какого-то? Я когда открыла,не увидела к чему это твое сообщение,подумала,что ты Дашке все зубы серебром вымазала ![]() ![]() Зем, Стаська милаха!!!! А Тема себя называет зякой) Зайкой значит, прыгает) А щас у нас сейчас любимый мультик про Кузю и Нафаню, он его Кюзя называет)Смешно так) Ладно, пошла я спать.Завтра в 5 утра вставать на утренний эфир... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
Мы к своим 2 годам тоже сломали передний зубик ну не сказать что маленько ну и не много, врач сказала ничего не делать (если нет жалоб), единственное зубки чистить пастой с кальцием! вот так отломился у нас зубик http://s52.radikal.ru/i138/1201/7d/3b4c966d63f8.jpg |
|
![]() |