|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вот в мужа влюбилась заново)))
это так странно было: ночью, когда Амир температурил, и долго играл мобильник с будильником с музыкой-а ты такой холодный,как айсберг в океане))),я не могла проснуться почему то) и ко мне пришло такое ощущение) так здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью Амир упал с кровати,пока я ходила в туалет-сейчас такая шишка и синяк. что делать то?
похожу у нас 2 дня темпа 38,6 была на зубы. сегодня темпы нет, как и нет соплей и кашля нет. как он орал ночью.........(((((((((((соседи думали ,наверное,что мы его убиваем((((((((((( до 3-х орал,потом в 6 утра встал,и в 7 утра я его усыпила опять до 10. глаз дергается уже у меня от его оров |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я постараюсь там отписываться! Я просто помазала Спасателем и все, через пару дней почти ничего не осталось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() начала мужу оказывать такие же знаки внимания,как и при знакомстве. все время думаю про него ![]() |
||
![]() |