Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 20:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. я в трансе.......
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 21:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Ааааа,Светаааа!!!!Поздравляю от всей души!Очень рада за вас!!!! Пусть все будет хорошо!Выходи из транса и начинай уже наслаждаться своим положением, а то быстро пройдет и не успеешь.
Всем привет!
А у нас 3 клыка точно прорезались, а четвертый вроде нет, в общем теперь 15 зубов!!! А ещё мне муж телефон подарил на Н.Г.. а то мой накрылся))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2012, 21:55
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ааааа,Светаааа!!!!Поздравляю от всей души!Очень рада за вас!!!! Пусть все будет хорошо!Выходи из транса и начинай уже наслаждаться своим положением, а то быстро пройдет и не успеешь.
Всем привет!
А у нас 3 клыка точно прорезались, а четвертый вроде нет, в общем теперь 15 зубов!!! А ещё мне муж телефон подарил на Н.Г.. а то мой накрылся))
Инга спасибо. но не знаю даже что делать. вроде и хочется. но боюсь с ума сойду просто. Катерина своевольная очень.
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 22:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Инга спасибо. но не знаю даже что делать. вроде и хочется. но боюсь с ума сойду просто. Катерина своевольная очень.

На самом деле, очень тебя понимаю!Все мы понимаем, что с одним тяжело, а с двумя ещё тяжелее.Я сама пока боюсь этого. Но раз уж так получилось.Значит Богу виднее как должно быть, прими это. Пусть только хорошие мысли будут в голове.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2012, 22:12
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
На самом деле, очень тебя понимаю!Все мы понимаем, что с одним тяжело, а с двумя ещё тяжелее.Я сама пока боюсь этого. Но раз уж так получилось.Значит Богу виднее как должно быть, прими это. Пусть только хорошие мысли будут в голове.
на первого ребенка шли осознанно. а тут просто получилось. но мужу сказала. если все получится, то оставим.
Кысена вне форума  
Old 08.01.2012, 22:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 121
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Это здорово! А какое у вас предохранение было?
Nat вне форума  
Old 08.01.2012, 23:12
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это здорово! А какое у вас предохранение было?
всегда презиками предохранялись. а тут 1 раз без ничего вышло. и вот
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
Светик офигеть....я тебя понимаю, что боишься что тяжело будет....но я бы оставила малышика....если 2х хотите...пока родишь, уже доча подрастет и полегче будет
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2012, 15:18
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!!С новым годом!!!
Давно нас тут небыло))))
Еня вне форума  
Old 09.01.2012, 15:23
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Цитата:
Светик поздравляю
девочки кто следущий?
Еня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 06:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Свееееееетулик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 07:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
девочки кто следущий?
я бы оооооооооч хотела,но нельзя и не могу сейчас
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 09:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вот так Анюта встречала праздник!
*Svetik* вне форума  
Old 10.01.2012, 11:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
,ой,прелесть!А это именно в 00.00?
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 11:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 10.01.2012, 11:48
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! а какая машина? у вас она одна на двоих?
Спасибо Взяли Ниссан Навара ))) Взяли ее в основном, чтобы на дачу ездить, на рыбалку, на охоту и все такое. Еще там коробка автомат - что мне очень понравилось. И мне понравилось на ней ездить. А так у нас еще одна есть, более компактная, для поездок по городу, в магазин и в гости. Но мне на ней не удобно..
Olechka вне форума  
Old 10.01.2012, 11:48
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
АААААААААААА... КАКАЯ ЗАЙКА!!!!!! Супер!!!
Olechka вне форума  
Old 10.01.2012, 11:49
Olechka
Мама-теоретик

Светик! С малышом вас!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Olechka вне форума  
Old 10.01.2012, 12:32
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
,ой,прелесть!А это именно в 00.00?
нееееееее это мы на следующий день, хотя до пол первого ночи Аня досидела с нами, так получилось
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
АААААААААААА... КАКАЯ ЗАЙКА!!!!!! Супер!!!
Оль, поздравляю с машиной!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема