![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба хотела видать акцент сделать, чтотона пишет как психолог..
![]() Помидоркина ты ж не дуешься!!!? ![]() Цитата:
![]() Все таки козерожик будет!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду сидеть на телефоне ![]() Ир, как я на вас могу обижаться и дуться? Вы же родные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш ручка нормально, отек сошел в субботу и уплотний не осталось. Сегодня чего то кашлять начала, но я думаю это она меня передразнивает. Потому что кашлять начинает вместе со мной.
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления. Мне очень приятно, и мужу передам поздравления как будем созваниваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой отчет о поездке в санаторий. Напомню, что путевки нам подарили родители на НГ. Ездили мы втроем - я, муж и Анечка. Ксю оставляли дома с моей мамой. Путевка была на неделю. Санаторий "Волжский Утес" находится в Самарской области на Жигулевском водохранилище. Зимой там красиво было, а я представляю какая красота там летом
![]() Мы там и на лыжах, и на лошадях катались и в бассейне купались. Ходили в спортзал играли в бадминтон, большой теннис, баскетбол. Там каждый день проводились соревнования по различным видам спорта, Анютка первое место по баскетболу заняла. Ей вручили диплом, медаль и коробку конфет - счастью не было предела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |