![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Вот и хорошо, отдыхай ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пятницу пойду на приём, должны дать направление на УЗИ - как записали. Уже не терпится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не бойся, я думаю, они просто перестраховываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надеюсь мне тоже скажут в 20-24 ,а не точную дату.
Ксюш, не бойся генетика, ничего нет там страшного, а второй скрининг в 16-18 недель,я получается в 16,1 сдала. сегодня заберу результат. Я тоже испугалась после 1 скриннга, но перинатолог меня как-то успокоила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Может, они и в 20 недель ещё берут, я пока не знаю, но когда мне давали направление в 16 недель, там чётко написано, что надо делать на этом сроке. Я потом вычитала, что позднее анализ будет неинформативен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, они и в 20 недель ещё берут, я пока не знаю, но когда мне давали направление в 16 недель, там чётко написано, что надо делать на этом сроке. Я потом вычитала, что позднее анализ будет неинформативен.[/QUOTE]
Лена, спасибо за информацию, у меня как раз будет 16 на этой недели, правда к генетику в пятницу, но если, что, то в понедельник можно кровь сдать. Девчонки какие мы уже все большие стали, а у кого будет первый экватор (20 недель). Скоро все потихоньку в декрет будут собираться. А я еще на работе никому не говорила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне 6 апреля в декрет. Ура !!! Скорее бы !!! |
|
![]() |