![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, так интересно!
![]() Помню на отдыхе включила ТВ и там был то ли польский, то ли чешский канал, язык был на наш похож. Так я очень смеялась над рекламой автомобилей Мерседес. Красивый фон, автомобиль просто мечта, приятный мужской голос - САМОХОД Мерседес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Мы тоже приходим в себя... Вчера собирались поехать к свекрови как вдруг постучали в дверь наши соседи( наши друзья по совместительству... Случайно купили квартиры в одном доме, в одной парадной на разных этажах))))
А они с цветами и шампанским, меня пришли поздравить и понеслось... В итоге мы с девочкой распили почти 3 бутылки вина и шамп. Мужья пили виски... Конечно же никуда не поехали, а сегодня как в аквариуме.... Все плывет перед глазами)))) Ужас в общем, поздравили..))) Лейла после твоего рассказа дико хочу в Прагу! Могу тебе сказать Такие же эмоции мы получили от Стокгольма!!! Там есть старый город и через мост новый.... В каналах люди ловят форель( в центре города) повсюду плавают лебеди и утки!!!!!!! Такие же гостеприимные жители, сумасшедшей красоты дома( в готическом стиле) в старом городе на улочках кафешки с вкуснющими десертами и кофе...... А в новом городе боооольшаааая улица выстеленная по середине красной ковровой дорожной(по которой ходят все люди) и по обе руки бутики и магазины...) так что обязательно посети Стокгольм!!! Я туда точно вернусь и не один раз, потрясающий город |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Лейла, Вика с возвращением!
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рассказы о Ваших приключениях просто завораживают! Молодцы, что съездили отдохнуть!
А мы вчера дождались таки врача после второго звонка в пол-ку, а они видите ли не так записали адрес, короче когда прила врач, к сажелению наш, я была в состоянии готовом её укусить, сразу с порога заявила, чтобы она намыла руки, диагноз она нам не поставила, навыписывала диету, всякие линекм, хилак-форте, мизим и т.д., сказала, если будет подниматься темпер. вызывать скорую, потому, что так может развиваться апендцит, я напугалась и через час после её уода вызвала скорую (температура поднялась до 39,1 несмотря на то, что дала жаропонижающее) Приехал врач-мужчина, я ему всё рассказала, объяснила, про апендицит тоже, он очень долго смотрел Антошу, слушал и щупал, апендицит исключил сразу, в конечном итоге горло красное ОРВИ, я вся в истерики, как педиатор могла горло не увидеть красное, вообщем поду на прием в конце недели и прямой наводкой к заведующе, это уже ни в какие рамки не лезет. Про стоматит ей сказала, а врач мне ответила, что он кже после её прихода развился, короче всего и не перечислить, что я вчера наслушалась, какого только бреда и в конечном итоге, перед уходом не забыла спросить про свой каталог, я прямо онемела от наглости, говорю выкиныла всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас похоже тоже нижний клык проклюнулся, вечером получше разгляжу, может ещё и отсюда наши болячки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Я с 1-го февраля ухожу во второй декрет и начну приятные покупки для малышки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша- я в шоке конечно от вашей педи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты тоже описываешь Стокгольм как Прагу)) Наверное в большинстве своем вся Европа такая и есть. Правда мы были в Братиславе, вот там нечего смотреть абсолютно. Новые дома, старинной архитектуры почти нет. Единственное, чем интерес город - старинными замками и все ![]() ![]() Валя, у нас тоже нижний клык лезет. Маргоша стала капризничать днем, раньше такого не наблюдалось. Правда ночью, ттт, спит крепко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 8резцов, 4 (по моему) премоляра, 3 клыка и лезет четвертый клык.
Валя у меня тоже вскрикивает во сне, как клыки полезли, особенно, когда первый лез, это было что-то с с чем-то.... и ночью не спала, и днем орала... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
У нас зубы лезли беспорядочно,вернее все сразу (клыки и молярчики). Клыки верхние с коньюктивитом,соплями и отеком гортани, без температуры. Кстати вторые моляры где-то задерживаются, ну и ладно, с нашей склонностью к кариесу,пусть пока в десне сидят. |