![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
Нат, бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю ![]() про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сон...как много в этом слове... моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу Цитата:
Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит... ![]() стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон
Макс тоже хакерством занимается. Тут доходит до смешного У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати. И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время
Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит 1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу И это наша знакомая, так сказать по "знакомству" в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай. За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено Один телик чего стоит 80% из 100% громкости |
![]() |