![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу.. написали узисты, что необходима консультация генетика, врач сказала - ничего смертельного нет (у нас там с пуповиной - ЕАП), что так и так бы отправила к генетику, а так мол повод...
![]() ![]() меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет декрета, у тебя узи совпадает со сроком по М ![]() ![]() А последние М у тебя когда были? у меня 28 июня, овуляция была 14 июля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас вообще всё совпадает - день в день ![]() она отсчитывала типа что они должны в какой день недели поставили на учет в такой и выписывать.. да и передвинули раньше М.. со 2 июля на 30 июня...в общем мутят и страхуются как могут))) а результаты узи с линеечкой полностью совпадают))) генетика мы не боимся)) пусть он нас боиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем приветь) у нас с дочей все хорошо)сегодня выписали, весим 1300-1500 гр, лежим головкой вниз и полностью соответстуем сроку)) сейчас запекла курицу с чесноком, будем баловаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Лиль! с выпиской вас! легко отпустили вас домой?
спасибо за инфу,не думала, что папаверин снижает давление. Ирин, я пользовалась иногда только присыпкой Бюбхен,больше не понадобилось ничего. а так у меня и саносан был, и бюбхен и наша мама, все нормуль как-то.если можно,набери пробников и попробуй, что малышу подойдет. главное, найти правильный подгуз. на памперсы часто аллергия бывает. мы вот сейчас либеро пользуемся, до этого муни японские были |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за инфу пожалуйста, но если давление выше 140 на 90 то вызыай скорую - чревато отслойкой плаценты, а в том случае итог один - кс на любом сроке(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если у меня на одной руке 120/70, а на другой 150/70,что делать? вот так днем было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо тебе! а почему такая разница,на левой опасно,на правой не очень? |
|
![]() |