![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, наверное с картинками такое есть на say7, в лом искать, хотя видела, а я делала так:
резала кусочками яблоки-груши и выкладывала в противень (у меня стеклянный, но масло немного все равно положила) и туда же сухофрукты (замачивала заранее), посыпала корицей (сахар не добавляла, т.к. итак сладко). На 250 г муки 100 г охлажденного слив масла натереть, добавить по вкусу сахар (я столовую ложку, сладко все равно), еще соду и\или разрыхлитель надо, но я не поняла, зачем. Растереть крошку и охладить недолго, потом посыпать фруктики и в разогретую духовку до 180 гр на 25-30 мин. Это я у Высоцкой взяла, она туда еще тыкву клала, но у меня тыква че-то подпорченная оказалась, так что без неё обошлось. Накладывать это дело ложкой, т.к. фрукты все такие распаренные-печеные, а сверху\рядом сливочный пломбир - я съела половину того, что приготовила... ужас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла свою диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа...правда она на долго, аж до августа..но она как образ питания а не диета...воть... все..а то тошно на себя смареть..прям реально вчера в анну пошла...разделась и чуть не блюватэ от себя..фууу... плюс программу упражненек себе скачала.... Девы если напишу что сорвалась..прям материте меня как могете..разрешаю!!!!!!!! ООО.. вот такую штуку с фруктами я тож сделаю..по 1 кусучку утром думаю можно будет..т.к. без сладкого я все равно не смогу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТТ КОГО НЕ ВИДАЛА)))
вот самое Г - то что при диете все что можно из сладкого... все буэ..... маффины какие-то ..... МОРКОВНЫЕ.......ппц даже подумать страшно ![]() ![]() кстати насчет можно или нет белок вроде ага до года низя но мы уже ели омлет на пару еще рыбу ели семгу и на пару и суп из нее оч нравится вся в восторге |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, и что же за система нашла тебя или ты её?
![]() Юль, ну не все вкусняшки буэээ, если захотеть - то можно найти, че сделать ![]() ![]() |
![]() |