Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 16:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Ты лучше не гадай а сходи к врачу, пусть узи брюшной полости сделают
В весе нормально набираете?
В 3 мес. 6 кг. были... больше не взвешивались...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.01.2012, 16:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
В 3 мес. 6 кг. были... больше не взвешивались...
У тебя весов нет? Может у кого у знакомых? А вам узи делали?
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2012, 16:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя я посмотрела табличку на первой странице он у тебя такой маленький родился, хорошо к 3-ём набрали А до этого он так сильно срыгивал? Просто у нас тоже такое бывает
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2012, 19:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет! У нас дисбактариоз. сейчас на ночь покормила смесью и спать положила... слышу плачет. подошла, а он всю смесь вырвало, чуть не захлебнулся... =(((( из за чего это могло быть???
да чего-то не похоже это на дисбактериоз, если это он, то в каком-то супер развитом варианте. Линекс или бифидумбактерин курсом пили? смесь не меняли?
Я-ночка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:14
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пельмеш, очнись после праздников. Весили они значит 5800 и рост был 57см
Да, что то я стормозила
Мы тоже сходили в поликлинику, отчет в дневничке )))
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 10.01.2012, 23:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Молодцы! Конечно не правильно измерили, на 7 см вырости за месяц очень сложно
Пельмеш, очнись после праздников. Весили они значит 5800 и рост был 57см
на 7см да легко ))) мы вон с 1,5 до 2мес на полсм подтянулись, а к 3мес на 6 сразу... Приом буквально за пару дней... Потому что 62размер большой-большой был, а потом бац и впритык ))))
Добрый вечер всем...
Я псих... Сеня родители уехали... Пока они были ругалась с мамой... А уехали сижу реву....
*Умка* вне форума  
Old 10.01.2012, 23:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на 7см да легко ))) мы вон с 1,5 до 2мес на полсм подтянулись, а к 3мес на 6 сразу... Приом буквально за пару дней... Потому что 62размер большой-большой был, а потом бац и впритык ))))
Добрый вечер всем...
Я псих... Сеня родители уехали... Пока они были ругалась с мамой... А уехали сижу реву....
Ты чего постоянно с мамой то ссоришься? Я прямо мечтаю о том чтобы моя мама с нами хоть пару деньков пожила, она бы нам с мужем руки развязали и мы бы только по гостям и ходили
Девочки, а у нас второй вечер подряд 37,4, а с утра всё нормально! Это что такое? А то я уже переживать начинаю
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2012, 23:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас второй вечер подряд 37,4, а с утра всё нормально! Это что такое? А то я уже переживать начинаю
Может зубы?
HATA вне форума  
Old 10.01.2012, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего постоянно с мамой то ссоришься? Я прямо мечтаю о том чтобы моя мама с нами хоть пару деньков пожила, она бы нам с мужем руки развязали и мы бы только по гостям и ходили
та потому что мама учитель... И все ей надо научить... Вот и цепляемся иногда... А потом все уезжают и так тоскливо становится....
По поводу темпы нинай даж... А ты всегда после сна мериишь? Только проснулась и мериешь? Просто детки темпу могут нагнать кушая, или активно ерзая... И днем еще померий...
Девочки, а когда детки научаются переворачиваться, они потом во сне сами крутятся как им удобнее? А не просыпаются от этого??
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
та потому что мама учитель... И все ей надо научить... Вот и цепляемся иногда... А потом все уезжают и так тоскливо становится....
По поводу темпы нинай даж... А ты всегда после сна мериишь? Только проснулась и мериешь? Просто детки темпу могут нагнать кушая, или активно ерзая... И днем еще померий...
Девочки, а когда детки научаются переворачиваться, они потом во сне сами крутятся как им удобнее? А не просыпаются от этого??
Старшая у меня, когда крутиться во всю стала, иногда просыпалась. Приходилось ей помочь улечься. Но, это было первую недельку только.
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Старшая у меня, когда крутиться во всю стала, иногда просыпалась. Приходилось ей помочь улечься. Но, это было первую недельку только.
а птом переворачивалась и не просыпалась? )))
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Может зубы?
Нет, Наташ, не зубки

Цитата:
Меряю вечером перед купанием (когда уже после еды часа 2,5 проходит), полностью её раздеваю. Блин, что такое то?
А вы своим меряете температуру? У них какая? Просто я где то читала что вроде как до 37,4 норма, но мне это не очень нравится
Мамочка))) вне форума  
Old 11.01.2012, 00:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Наташ, не зубки

Меряю вечером перед купанием (когда уже после еды часа 2,5 проходит), полностью её раздеваю. Блин, что такое то?
А вы своим меряете температуру? У них какая? Просто я где то читала что вроде как до 37,4 норма, но мне это не очень нравится
правильно мерить после сна....
Мне педя сказала что до 6мес возможна темпа 37.2... Думаю 37,4 тож... Ты измерь после сна вечером, в спокойном состоянии...
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
правильно мерить после сна....
Мне педя сказала что до 6мес возможна темпа 37.2... Думаю 37,4 тож... Ты измерь после сна вечером, в спокойном состоянии...
Хорошо. Спасибо за совет
Мамочка))) вне форума  
Old 11.01.2012, 00:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а птом переворачивалась и не просыпалась? )))
Да, через недельку уже вертелась во сне и не просыпалась. Только сегодня читала ее дневник. Я там все подробно описывала. Вообще, очень интересно их сравнивать. Но, по достижениям они почти одинаково идут, с той лишь разницей, что старшая ела много и с удовольствием, а Дануся ест редко и меньше по объему.
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 09:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да, через недельку уже вертелась во сне и не просыпалась. Только сегодня читала ее дневник. Я там все подробно описывала. Вообще, очень интересно их сравнивать. Но, по достижениям они почти одинаково идут, с той лишь разницей, что старшая ела много и с удовольствием, а Дануся ест редко и меньше по объему.
и в каком возрасте вертеться стала? ))) а кушать, ну не хотит деть растягивать желудок )))
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 13:04
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!!!!
Ходили к педе - весим 8200, рост 68 - за эти 2 месяца так стартанули - из 60 в 65 сразу, а потом в 68 - стока одежды мало - просто ужас!!!!

А так мы отказываемся есть смесь вообще, и титю сосать ленимся - если сцежусь то за милу душу!!! Как думаете мож смесь сменить? сцеживаться плохо получается, 30 мин трудов (150 мл) - а он их выпивает за 10 мин., да и к тому ж молокоотсосом ведь ток переднее молочко получается дать... вот и не знаю
krASAva вне форума  
Old 11.01.2012, 13:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Ходили к педе - весим 8200, рост 68 - за эти 2 месяца так стартанули - из 60 в 65 сразу, а потом в 68 - стока одежды мало - просто ужас!!!!

А так мы отказываемся есть смесь вообще, и титю сосать ленимся - если сцежусь то за милу душу!!! Как думаете мож смесь сменить? сцеживаться плохо получается, 30 мин трудов (150 мл) - а он их выпивает за 10 мин., да и к тому ж молокоотсосом ведь ток переднее молочко получается дать... вот и не знаю
Молодцы какие! С прибавочкой вас!
А ты у врача сегодня не спросила по поводу смеси?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.01.2012, 14:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем)))
Чего-то у меня Мирик очень беспокойный стал(((: раньше, его покачаешь чуток и он уже спит, а сейчас с диким рёвом засыпает. И сам уже весь измотается, глаза закрыты, а всё равно орёт. Вчера три раза его спать укладывала, еле уложила. Самое интересное, что после кормления в 7-00 засыпает без проблем, на улице тоже спит нормально (только более чутко стал спать), днём с криком, но быстро, а вот, когда на ночь укладываю, то прям ужас, весь изревётся...
Я-ночка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:28
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хотя я посмотрела табличку на первой странице он у тебя такой маленький родился, хорошо к 3-ём набрали А до этого он так сильно срыгивал? Просто у нас тоже такое бывает
Вообще не срыгивал... сегодня такаго нет...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема