![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у нас второй вечер подряд 37,4, а с утра всё нормально! Это что такое? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу темпы нинай даж... А ты всегда после сна мериишь? Только проснулась и мериешь? Просто детки темпу могут нагнать кушая, или активно ерзая... И днем еще померий... Девочки, а когда детки научаются переворачиваться, они потом во сне сами крутятся как им удобнее? А не просыпаются от этого?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Наташ, не зубки
![]() Цитата:
А вы своим меряете температуру? У них какая? Просто я где то читала что вроде как до 37,4 норма, но мне это не очень нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне педя сказала что до 6мес возможна темпа 37.2... Думаю 37,4 тож... Ты измерь после сна вечером, в спокойном состоянии... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, через недельку уже вертелась во сне и не просыпалась. Только сегодня читала ее дневник. Я там все подробно описывала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Ходили к педе - весим 8200, рост 68 - за эти 2 месяца так стартанули - из 60 в 65 сразу, а потом в 68 - стока одежды мало - просто ужас!!!! А так мы отказываемся есть смесь вообще, и титю сосать ленимся - если сцежусь то за милу душу!!! Как думаете мож смесь сменить? сцеживаться плохо получается, 30 мин трудов (150 мл) - а он их выпивает за 10 мин., да и к тому ж молокоотсосом ведь ток переднее молочко получается дать... вот и не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты у врача сегодня не спросила по поводу смеси? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Чего-то у меня Мирик очень беспокойный стал(((: раньше, его покачаешь чуток и он уже спит, а сейчас с диким рёвом засыпает. И сам уже весь измотается, глаза закрыты, а всё равно орёт. Вчера три раза его спать укладывала, еле уложила. Самое интересное, что после кормления в 7-00 засыпает без проблем, на улице тоже спит нормально (только более чутко стал спать), днём с криком, но быстро, а вот, когда на ночь укладываю, то прям ужас, весь изревётся... |
![]() |