Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 16:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, и что же за система нашла тебя или ты её?

Юль, ну не все вкусняшки буэээ, если захотеть - то можно найти, че сделать к тому ж ты говоришь, что торты не любишь, так остальное все не такое страшное
я окромя шоколада и шоколадных конфет .. и то не всех.. ничуво не ем из сладкого почти....
а их низя
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 16:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что за диета такая Ален?
ой, оксан я сто лет назад про нее слышала...но чет мне казалось что так долго все..называется диета Дюкана..там 4 этапа...впринципе ниче особенного...но там именно направленно на создание определенного образа питания ..ща ссыл дам..там все расчитать моно..ни смс ниче слать не надо

dukan.ru/

во..еще здесь весь список продуктов, как и что можно кушать и какие специи добавлять и т.д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 16:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

это че за ссыль така??? дукан ру
там дальше че-то подразумеваеццо???
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
убейте меня!!! забейте прям.
я съела половину шоколадки
чем бить то? шоколадками)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 16:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это че за ссыль така??? дукан ру
там дальше че-то подразумеваеццо???
просто в адресную строку вставь и усе откроеца)
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 16:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я ща ем шоколадки и еще ронд нуар.... мля они орехи туда стали класть
так се...
пох.. праздники
приеду и буду обратно худеть..........
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 16:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

если шоколад не во второй половине дня есть, то все ок

почитала про систему, но мне все равно ближе -60, она для лентяев как я
праздники закончились, сегодня втягиваюсь снова...
Бузя вне форума  
Old 10.01.2012, 16:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лан я ушла
люлю и цалу всех
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на улку надо
а мине так неохота
((
муж еще свалил
так бы его отправила(((((((((((
хочется релакснуть в ванной или тупо у телека
тем более все дела сделала
чую фиг релаксну....
ооо ванна
мечта моя
бабка токо душ разрешает принимать мене
Цитата:
убейте меня!!! забейте прям.
я съела половину шоколадки

Цитата:
лан я ушла
люлю и цалу всех
пока пока
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сказали на этом сайте что я к 5 мая буду весить скока хочу....хиии
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 17:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин,прочитала вас и вспомнила свою беду....мне мужа подарил конфеты клевые дорогие бельгийские, коробка была почти полная и тут я ее уронила и как на грех прям в мусорку.........удолось спасти несколько штук....так обидно ппц как....мужу тоже зато блин карамельки из магазинного подарка,которые никому не нужны целыеееее
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:10
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо ванна
мечта моя
бабка токо душ разрешает принимать мене

пока пока
Нют,почему не разрешает??она подглядывает чтоли?
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))
ElDi вне форума  
Old 10.01.2012, 17:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))
держись Диан! у меня Катя всё это время(почти 10 месяцев) спит очень мало(((,я уже наверное просто привыкла к такому графику....плюс всю ночь на титьке(((
kicik вне форума  
Old 10.01.2012, 17:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы тогда из Турции приехали... И там все простыли (от кондеев)... У Тёмы 38 темпа... Короче приехали и нам нужно было быстренько затариться шмотками ( и через 3 дня на Сахалин валить)... Вот мы с ним в самую жарисчу носились по Москве тарились... А у него по прилету живот заболел и темпа 37,3 держалась... Он такой - да фигня, типа от смены воды так у меня...
Короче у нас столько чумоданов и баулов тяжелучих набралось... Он их тягал естесно... В общем началось в самолете... Только самолет разбегаться начал... Моего кааак затрясло... Прям с креслом вместе... Зрелище не для слабонервных... А мы в троем по серединке сидели.
Тётка с зади (познакомились когда в очереди стояли) добрая душа... На весь самолет такая - А Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕГО!!! МАЛЯРИЯ!!! Я думала весь самолет эвакуируется... Мужик, сидевший через проход, покосился на нас... Достал бутылку водки литруху... и начал из горла глушить...
А лететь то 9 часов!!!
В общем темпа у него шарахнула резко под 39,5... Зову стюардессу... Говорю - аптечка есть? жаропонижающее нужно!!! Она убегает. Минут 20 не было... Прибегает и говорит - на борту НЕТУ АПТЕЧКИ!!! Пипец!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался...
А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет...
а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было... Но потом все нормально было!!! Зато сразу на 10 кг похудел!!!
ой ой, Валь, страсти какие!!!!! бедный муж твой!
ттт что обошлось

Нююютааа
, а какие у тебя увлажнители????аааа????

Цитата:
ооо, мы тоже вчерась на Холмса ходили
нам понрав

ДИаночка, зайка, ну что ж такое то, а? мне кажется тебе надо посоветоваться с грамотным неврологом...не дело это когда у ребенка так плохо со сном! вот реально.
Юлианна вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка,если тебе это поможет то ты не одинока единственное моё преимущество ,что мы спим ночью хорошо,но и то потому что ВМЕСТЕ, по мере роста дочери мне все меньше и меньше места, тесно пипец как, но деваться не куда..спать то охота))
я тоже ору только не на дочь,а на мужа,потому что он требует того чего у меня не получается и не понимает..и еще громче ору,когда он в выходные ,когда я пытаюсь сделать дела и приготовить что то,говорит доче Ей на тебя плевать! (это она плачет и хочет чтоб с ней поиграли )а он сидит и телек зырит и в носу ковыряет..и говорит мне В моё(его) отсутсвие я должна дела длать!а то что у меня 2 руки, а не 10 он не догадывется..вот и у нас пипец..не знаю когда это кончится все..
goldy88 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксю,видать обиделась,нету второй день...
kicik вне форума  
Old 10.01.2012, 17:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы )))))))

худеете, девочки, молодцы!!!!))))
а я скоро гардероб наверно обновлять пойду
на меня только беременные вещи сейчас лезут....
долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой
но видать не похудею...

кстати, нашла я крамбль этот
причем диетический его вариант вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там если в поисковик вбить много вариантов выдает
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 17:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
мы доехали хорошо))))но Машка с меня не слезала, всю дорогу скакала на мне....я вся разбитая..пошла послю чуток пока эта козюля спит))))
потом к вам зайду))))раскажите какие у вас новости))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девчонки, держитесь ,это все временно!
Правда, я проверяла постепенно лучше будет, только не надо об этом думать все время!

у меня нормальный сон был с 28 на 29 июля 2008 года последний раз ,и то, это ж был 9 месяц Б, так что с перерывами на пописать ,сами понимаете
Бузя вне форума  
Закрытая тема