![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, оксан я сто лет назад про нее слышала...но чет мне казалось что так долго все..называется диета Дюкана..там 4 этапа...впринципе ниче особенного...но там именно направленно на создание определенного образа питания ..ща ссыл дам..там все расчитать моно..ни смс ниче слать не надо
dukan.ru/ во..еще здесь весь список продуктов, как и что можно кушать и какие специи добавлять и т.д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,прочитала вас и вспомнила свою беду....мне мужа подарил конфеты клевые дорогие бельгийские, коробка была почти полная и тут я ее уронила и как на грех прям в мусорку.........удолось спасти несколько штук....так обидно ппц как....мужу тоже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))вчера сходили в кино...ну..и так получилось,что поздно закончилось...и мы у мамы остались...только пришли...Ой девки...походу у меня предел настал..предел моей нервной системы....Самир ночью отвратительно все 10 месяцев спит....сейчас днем херово спит....уложить невозможно....и целый день орет-пищит-визжит...дома срач..жрачку вообще нормальную толком не готовлю..однообразную...на что время хватает..и из-за этого,я в нервном напряжении...я люблю когда дома есть еда,все убрано...а тут??Ни секунды нет на дела...и от этого тошно....и вечный ор...я уже срываюсь..ору на сына...порой положу его в кроватке...а сама как Ленин в мавзолее лежу...и не реагирую...иногда хочется из дома бежать...о..май гад..когда же станет чуть легче...Девы..спасите-помогаите))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ттт что обошлось Нююютааа, а какие у тебя увлажнители????аааа???? Цитата:
нам понрав ДИаночка, зайка, ну что ж такое то, а? мне кажется тебе надо посоветоваться с грамотным неврологом...не дело это когда у ребенка так плохо со сном! вот реально. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже ору только не на дочь,а на мужа,потому что он требует того чего у меня не получается и не понимает..и еще громче ору,когда он в выходные ,когда я пытаюсь сделать дела и приготовить что то,говорит доче Ей на тебя плевать! (это она плачет и хочет чтоб с ней поиграли )а он сидит и телек зырит и в носу ковыряет..и говорит мне В моё(его) отсутсвие я должна дела длать!а то что у меня 2 руки, а не 10 он не догадывется..вот и у нас пипец..не знаю когда это кончится все.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы )))))))
худеете, девочки, молодцы!!!!)))) а я скоро гардероб наверно обновлять пойду на меня только беременные вещи сейчас лезут.... долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой но видать не похудею... кстати, нашла я крамбль этот причем диетический его вариант вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там если в поисковик вбить много вариантов выдает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
мы доехали хорошо))))но Машка с меня не слезала, всю дорогу скакала на мне....я вся разбитая..пошла послю чуток пока эта козюля спит)))) потом к вам зайду))))раскажите какие у вас новости)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, держитесь ,это все временно!
Правда, я проверяла ![]() у меня нормальный сон был с 28 на 29 июля 2008 года последний раз ,и то, это ж был 9 месяц Б, так что с перерывами на пописать ,сами понимаете ![]() |
![]() |