![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кароч газетку берешь большой разворот
и комкаешь потом поджигаешь от свечи и ложишь на тарелку он должен догореть и от пламени свечи делаешь тень и смотришт на тень на стене которую отбрасывает эта сгоревшая газетка, тарелку кретишь вертишь во все стороны и смотришь на тень на стене там появляются всякие образы которые с тобой произойдут в этом году но я беременная сыкала гадать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага домашние огурки
тока моей баушки свекруня сладкие огурцы делает..... типа с сахаром и уксусом я такие не люлю брала баушкины грибы сюда и огурцы)))))))) прочитала про Ксю оооооо я так ее понимаю! Ксю вылезай!!! я тебя поддерживаю я тож хочу отдохнуть уже ![]() не обижайся на девчонок мы ж семья))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не на кого не обижаюсь у каждого свое мнение, просто иногда надо следить за тем что пишешь и не переходить рамки. спасибо Юлек ![]() |
|
![]() |