![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего он тебя торопит?такого не должно быть,слишком мало времени прошло,ему конечно извини меня дело не вынашивать и не рожать,как говорится сунул вынул и бежать и стресс такой он не испытывал,да я считаю тебе и провериться бы надо,гемостаз проверить думаю,раз в 12 недель малыш замер,чтоб больше никаких ошибок не было в плане Б!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, привет дорогая! муж наверное тебе хочет помочь решиться на планирование. А страхи у всех есть, но со временем проходит...я уж ваще не боюсь ничего в этом плане))) мне б побыстрей весну)))
Лик, я тоже жду своих М - на подходе они уже - и пойду гормоны на 2 ДЦ сдавать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прошло 3 месяца. но я пока даже к врачам пойти не готова ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я уверена, что все мамочки которые прошли через потерю или просто долго ждали ребенка - все они будут самыми лучшими, ответственными и смогут дать ребенку любовь, заботу и все-все-все. Так что все впереди! Ты чем-нибудь отвлекаешься сейчас? занятие какое нашла? Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ничего не нашла, ничем себя не отвлекаю. работа - дом - работа, а больше ни на что нет желания и сил( уставшая постоянно, постоянно без сил.... ![]() да еще блин родня лезет, типа возраст,типа что тянете то? (те кто незнают про ЗБ).....и на работе мамочки приходят с такими крошками, а я даже в их сторону не могу смотреть, а мне нужно с ними работать, блин как ножом по сердцу, моральная атака( как тяжко( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ооооо))) у родни это святое дело залезть в чужую семью и провести там разъяснительную работу
![]() ![]() ![]() А отпуск скоро? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нормуль в режиме "День сурка" ![]() С месяцем вас! новых умелок и много много радости! Всем доброго дня и хорошего настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |