Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 19:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!
как поживаете?
Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить).
привееттииккк как ты??????????
да????тогда пойду,только вот М скоро,Наверное в них лучше не ходить
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2012, 19:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
оххх,я уже вообще очерствела и ниче не боюсь,Наверное все таки время уже прошло и мне стало легче,конечно боюсь повтора но не так,и нашла причину и врача и так легче,вот начнешь проверяться и будет легче,вот увидишь я думаю у тебя уже не будет ничего плохого,теперь все будет хорошо
Спасибо большое Солнце! только вот даже решиться пойти к Г - я вообще не представляю как! я как подумаю об этом, аж дрожу
Колибри вне форума  
Old 10.01.2012, 19:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо большое Солнце! только вот даже решиться пойти к Г - я вообще не представляю как! я как подумаю об этом, аж дрожу
я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!!
Lika@ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!
как поживаете?
Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить).
привет
Колибри вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!!
а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя
Колибри вне форума  
Old 10.01.2012, 19:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя
а чего он тебя торопит?такого не должно быть,слишком мало времени прошло,ему конечно извини меня дело не вынашивать и не рожать,как говорится сунул вынул и бежать и стресс такой он не испытывал,да я считаю тебе и провериться бы надо,гемостаз проверить думаю,раз в 12 недель малыш замер,чтоб больше никаких ошибок не было в плане Б!
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2012, 19:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, привет дорогая! муж наверное тебе хочет помочь решиться на планирование. А страхи у всех есть, но со временем проходит...я уж ваще не боюсь ничего в этом плане))) мне б побыстрей весну)))
Лик, я тоже жду своих М - на подходе они уже - и пойду гормоны на 2 ДЦ сдавать...
Uhh вне форума  
Old 10.01.2012, 19:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чего он тебя торопит?такого не должно быть,слишком мало времени прошло,ему конечно извини меня дело не вынашивать и не рожать,как говорится сунул вынул и бежать и стресс такой он не испытывал,да я считаю тебе и провериться бы надо,гемостаз проверить думаю,раз в 12 недель малыш замер,чтоб больше никаких ошибок не было в плане Б!
да я это мужу говорю. он торопит чтобы я обследовалась быстрее, чтобы планировать начать скорее.....а малыш замер у меня в 9 недель
прошло 3 месяца. но я пока даже к врачам пойти не готова
Цитата:
Колибри, привет дорогая! муж наверное тебе хочет помочь решиться на планирование. А страхи у всех есть, но со временем проходит...я уж ваще не боюсь ничего в этом плане))) мне б побыстрей весну)))
Лик, я тоже жду своих М - на подходе они уже - и пойду гормоны на 2 ДЦ сдавать...
Привет! да наверное только время поможет...не знаю..хочу не думать, порой даже получается, а потом бах и перед глазами всё, кабинет, кресло, женщина ставящая наркоз...и этот страх....а потом ощущение - вот был малыш...а теперь нету....я и так планировала столько лет.....и тут вроде чудо свершилось! и жизнь наполнелась смыслом, а оказалось нет....оказалось видимо я еще не достойна этого счастья
Колибри вне форума  
Old 10.01.2012, 19:57
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я уверена, что все мамочки которые прошли через потерю или просто долго ждали ребенка - все они будут самыми лучшими, ответственными и смогут дать ребенку любовь, заботу и все-все-все. Так что все впереди!
Ты чем-нибудь отвлекаешься сейчас? занятие какое нашла?
Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом...
Uhh вне форума  
Old 10.01.2012, 20:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри, такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я уверена, что все мамочки которые прошли через потерю или просто долго ждали ребенка - все они будут самыми лучшими, ответственными и смогут дать ребенку любовь, заботу и все-все-все. Так что все впереди!
Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом...

я ничего не нашла, ничем себя не отвлекаю. работа - дом - работа, а больше ни на что нет желания и сил( уставшая постоянно, постоянно без сил....
да еще блин родня лезет, типа возраст,типа что тянете то? (те кто незнают про ЗБ).....и на работе мамочки приходят с такими крошками, а я даже в их сторону не могу смотреть, а мне нужно с ними работать, блин как ножом по сердцу, моральная атака( как тяжко(
Колибри вне форума  
Old 10.01.2012, 20:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девочки, пошла я готовиться ко сну. всем приятного вечера!
Колибри вне форума  
Old 10.01.2012, 20:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветик милые
девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!?
Приветик!!! Я думаю, что очень хорошая идея с фитнесом. И голову займёшь другими мыслями и мышцы укрепишь перед родами и Б
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.01.2012, 20:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо))) у родни это святое дело залезть в чужую семью и провести там разъяснительную работу так что не обращай внимания! можешь и им советы подавать - какой им крем от морщин выбрать
А отпуск скоро?
Uhh вне форума  
Old 10.01.2012, 20:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветики)
приветик!!!И спокойной ночки!
Old 10.01.2012, 20:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка! привет!!!
Вике уже почти месяц! как время летит!)))
Uhh вне форума  
Old 10.01.2012, 21:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.01.2012, 23:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка! привет!!!
Вике уже почти месяц! как время летит!)))
Привет, Настёна!!! И не говори! Самой кажется, что вот только недавно услышала первый крик доченьки, а завтра уже целый месяц, как на ше Чудо с нами!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветище, Нюточка!!!! Как ты?
Old 11.01.2012, 09:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Настёна!!! И не говори! Самой кажется, что вот только недавно услышала первый крик доченьки, а завтра уже целый месяц, как на ше Чудо с нами!

Привет-привет, моя сладкая!!!!!!!!!!!
я нормуль в режиме "День сурка"
С месяцем вас! новых умелок и много много радости!

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 11.01.2012, 13:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я это мужу говорю. он торопит чтобы я обследовалась быстрее, чтобы планировать начать скорее.....а малыш замер у меня в 9 недель
прошло 3 месяца. но я пока даже к врачам пойти не готова

Привет! да наверное только время поможет...не знаю..хочу не думать, порой даже получается, а потом бах и перед глазами всё, кабинет, кресло, женщина ставящая наркоз...и этот страх....а потом ощущение - вот был малыш...а теперь нету....я и так планировала столько лет.....и тут вроде чудо свершилось! и жизнь наполнелась смыслом, а оказалось нет....оказалось видимо я еще не достойна этого счастья
Цитата:
А мне без наркоза чистку делали, это вообще жесть Но все проходит и боль и страх. И вот уже малышка на руках Так что все будет хорошо!!!!!!!

Цитата:
Приветик!!! Я думаю, что очень хорошая идея с фитнесом. И голову займёшь другими мыслями и мышцы укрепишь перед родами и Б
Присоеденяюсь Ликусь, фитнес это хорошая идея.
Цитата:

С первым месяцем Викулю!
фея вне форума  
Old 11.01.2012, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я только в офис пришла, столько дел по работе уже сделал)))) А тут я сомотрю тишина
катринчик вне форума  
Закрытая тема