Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 17:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо! главное начать на самом деле и чтобы Соня была молодцом, у меня обычно получается так, если начинаю с первого этажа то он чище, так как убираю тщательнее на второй уже сил и запала меньше)))) и наоборот поэтому чередую
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2012, 17:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кстати Вик, я чет подумала что совершеннолетие это 16 лет а дочке уде 18!! обалдеть....
Я вот тоже еще сама как то не дошла умом , что ей уже 18!!! а теперь начинает потихоньку с ночевкой пробивать.... Вот первый раз к подруге сходила... Я вэту ночь толком не спала... Да , кстати я уже зарегилась в группе, потихоньку просматривать начну...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо! главное начать на самом деле и чтобы Соня была молодцом, у меня обычно получается так, если начинаю с первого этажа то он чище, так как убираю тщательнее на второй уже сил и запала меньше)))) и наоборот поэтому чередую
А сколько этажей в вашем доме? А комнат? Сори, я просто не совсем в курсе...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2012, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

у нас двухэтажный дом+ подвал в котором можно жить но у нас он стоит с хламом всяким
На первом этаже прихожая, туалет ну и гараж у нас в доме
кухня, зал и типа столовая))) все они в одном помещении без дверей
и второй этаж 3 комнаты, гардеробная (небольшая), коридор, совмещенные ванна и туалет и еще одно случайно получившееся помещение маленькое, я зову его его постирочной) там стоит гладильная доска и стиральная машинка
ну комнаты не маленькие конечно все
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2012, 17:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, прикольно дочка такая большая уже, мы вчера были на др брата моего двоюродного ему тоже 18 стукнуло (у нас ровно 10 лет разница с ним) он как то так вырос прям вот реально быстро все мелкий был.....я его на горшок помню сажала и нянькалась с ним....а тут он с девушкой сидит, взрослый такой И мне не верится что мне 28 мне кажется что это мне все еще 18,максимум 20....
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2012, 17:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
у нас двухэтажный дом+ подвал в котором можно жить но у нас он стоит с хламом всяким
На первом этаже прихожая, туалет ну и гараж у нас в доме
кухня, зал и типа столовая))) все они в одном помещении без дверей
и второй этаж 3 комнаты, гардеробная (небольшая), коридор, совмещенные ванна и туалет и еще одно случайно получившееся помещение маленькое, я зову его его постирочной) там стоит гладильная доска и стиральная машинка
ну комнаты не маленькие конечно все
Дааа , большие хоромы!!!! Я все на свою жалуюсь... А у нас 103 квадрата... И то , когда все дома, к вечеру ТАКОЙ бедлам!!!!
Цитата:
Вика, прикольно дочка такая большая уже, мы вчера были на др брата моего двоюродного ему тоже 18 стукнуло (у нас ровно 10 лет разница с ним) он как то так вырос прям вот реально быстро все мелкий был.....я его на горшок помню сажала и нянькалась с ним....а тут он с девушкой сидит, взрослый такой И мне не верится что мне 28 мне кажется что это мне все еще 18,максимум 20....
Вот и для меня как то незаметно выросла, прада пока говорит, что замуж не хочет, доучиться надо... Блин , а мне уже 36 И я вот совсем не верю в свой возраст
lipvik вне форума  
Old 10.01.2012, 18:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы сад конечно проспали.
А еще чет я поболеть решила чтоли. Чихаю все утро, сопливлю и холодно, правда холодно мне почти всегда) А может настроение просто такое)
Саш, ты чего удумала? ну-ка отставить чихать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну все девы. проводила своего сегодня в 4 утра в коммандировку...теперь ждать 39 дней...почти полтора месяца
Ареолка, с Никусей быстро время пролетит да и мы не дадим скучать))))

Цитата:
Девочки, всем огромный приветище!!!! Надеюсь меня еще не забыли.... Блин, вот как то все завертелось и.... Стыдно, что только добралась до ВАС!!!! У меня мальчишки постоянно на больничных Вот сегодня первый раз после каникул вышли, надеюсь подольше не будут болеть!!!! Старшая дочь СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ справила Как вы поживаете????
приветик-приветик!!!!
с прошедшим дочу совершеннолетием!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже постучалась, можно?

Цитата:
Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников
Мы сегодня с Соней герои, убрали дом сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком
чувствую себя уставшей, но довольной
а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки
нуу ты молодец!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.01.2012, 19:49
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ксанка, ну ты героиня! Соня умница!

И я свои 34 не ощущаю....

Наташа, и я постучалась в группу))))
ТОлька вне форума  
Old 10.01.2012, 20:02
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся вне форума  
Old 10.01.2012, 20:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Что случилось?
lipvik вне форума  
Old 10.01.2012, 20:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я вот тоже еще сама как то не дошла умом , что ей уже 18!!! а теперь начинает потихоньку с ночевкой пробивать.... Вот первый раз к подруге сходила... Я вэту ночь толком не спала... Да , кстати я уже зарегилась в группе, потихоньку просматривать начну...

в 18 только начала проситься? Офигеть))))
Цитата:
Дааа , большие хоромы!!!! Я все на свою жалуюсь... А у нас 103 квадрата... И то , когда все дома, к вечеру ТАКОЙ бедлам!!!!

Вот и для меня как то незаметно выросла, прада пока говорит, что замуж не хочет, доучиться надо... Блин , а мне уже 36 И я вот совсем не верю в свой возраст
а зачем замуж в 18? я до сих пор не особо хочу, отношений да, а именно свадьба не греет. А ведь ужо через 1,5 года
Цитата:
Саш, ты чего удумала? ну-ка отставить чихать!!!!
!
уже отставила) Это, видать, была аллергия на утро))))
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2012, 20:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;4478063]в 18 только начала проситься? Офигеть))))

а зачем замуж в 18? я до сих пор не особо хочу, отношений да, а именно свадьба не греет. А ведь ужо через 1,5 года
QUOTE]

Нее, проситься раньше стала, но я как то отпустить не могла... А тут ведь юридически 18, совсем не разрешить не могу... А насчет свадьбы, она сама так говорит, что пока учиться, ни о каком замужестве и речи быть не может!!! Вообще то она совсем ребенок, и мысли еще не взрослые...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2012, 20:44
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девочки , пошла я бай... Вернее к мужу приставать , сейчас встает рано и ссоответственно ложиться раньше... Я что то сильно по нему соскучилась!!!! До завтра!!! Была очень рада с вами поболтать!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.01.2012, 20:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
я тоже постучалась, можно?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ксанка, ну ты героиня! Соня умница!

И я свои 34 не ощущаю....

Наташа, и я постучалась в группу))))
конецно, всех добавила
natalishik вне форума  
Old 10.01.2012, 20:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Нее, проситься раньше стала, но я как то отпустить не могла... А тут ведь юридически 18, совсем не разрешить не могу... А насчет свадьбы, она сама так говорит, что пока учиться, ни о каком замужестве и речи быть не может!!! Вообще то она совсем ребенок, и мысли еще не взрослые...
блин, я в 15 дома уже не жила. Но я это конечно отдельная фишка) И со взрослением у меня все ооочень шустро происходило. И в плане мыслей, и в плане физиологии

Стаське кофту довязала-щаслива)
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2012, 21:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще ж забыла рассказать, была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))
Но и стафилококк есть, бум бактериофагами его) Ну и дальше гомеопатия)
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2012, 22:26
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось?
да так депресняк накрыл ....

Цитата:
Ладно, девочки , пошла я бай... Вернее к мужу приставать , сейчас встает рано и ссоответственно ложиться раньше... Я что то сильно по нему соскучилась!!!! До завтра!!! Была очень рада с вами поболтать!!!!!
давай!!!! пока!!!!

Цитата:
блин, я в 15 дома уже не жила. Но я это конечно отдельная фишка) И со взрослением у меня все ооочень шустро происходило. И в плане мыслей, и в плане физиологии
Стаське кофту довязала-щаслива)
ммм... фото в студию!!!!

Цитата:
а еще ж забыла рассказать, была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))
это здорово!!!!
Саш, я так понимаю ты только гомеопатией лечилась?
Ринуся вне форума  
Old 10.01.2012, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.01.2012, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ммм... фото в студию!!!!

это здорово!!!!
Саш, я так понимаю ты только гомеопатией лечилась?
постирала только что, высохнет-поглажу, потом сфотаю)
Да, только ей. Но папиломы растут, суки страшные, их пока никак не победим, но я верю, что очень скоро все пойдеть на лад)
Гомеопатия, это прекрасно, но достаточно долго. Ну и я никогда антибиотиками не баловалась, на мне приятно ставить эксперименты гомеопатические) У меня все эти гады непуганые, и бегут от всего, от гомеопатии в том числе, а вот ежели по жизни с антибиотиками дружишь, то, мне кажется, еще дольше процесс будет идти
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!
ага, спасиб)
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2012, 23:27
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
постирала только что, высохнет-поглажу, потом сфотаю)
Да, только ей. Но папиломы растут, суки страшные, их пока никак не победим, но я верю, что очень скоро все пойдеть на лад)
Гомеопатия, это прекрасно, но достаточно долго. Ну и я никогда антибиотиками не баловалась, на мне приятно ставить эксперименты гомеопатические) У меня все эти гады непуганые, и бегут от всего, от гомеопатии в том числе, а вот ежели по жизни с антибиотиками дружишь, то, мне кажется, еще дольше процесс будет идти
а их разве не прижигают?
я конечно могу путать (не медик)...
а гомеопатия действительно творит чудеса (но это нужно такое терпение и вера)
Ринуся вне форума  
Old 10.01.2012, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а их разве не прижигают?
я конечно могу путать (не медик)...
а гомеопатия действительно творит чудеса (но это нужно такое терпение и вера)
и то, и другое у меня есть))
Прижигают, но я не хочу, это вирус, то есть они опять вылезут. Прижигать всю жизнь мне более лениво)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема