![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На первом этаже прихожая, туалет ну и гараж у нас в доме кухня, зал и типа столовая))) все они в одном помещении без дверей и второй этаж 3 комнаты, гардеробная (небольшая), коридор, совмещенные ванна и туалет и еще одно случайно получившееся помещение маленькое, я зову его его постирочной) там стоит гладильная доска и стиральная машинка ![]() ну комнаты не маленькие конечно все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, прикольно дочка такая большая уже, мы вчера были на др брата моего двоюродного ему тоже 18 стукнуло (у нас ровно 10 лет разница с ним) он как то так вырос прям вот реально быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
с прошедшим дочу совершеннолетием!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уже отставила) Это, видать, была аллергия на утро)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;4478063]в 18 только начала проситься? Офигеть))))
а зачем замуж в 18? я до сих пор не особо хочу, отношений да, а именно свадьба не греет. А ведь ужо через 1,5 года QUOTE] Нее, проситься раньше стала, но я как то отпустить не могла... А тут ведь юридически 18, совсем не разрешить не могу... А насчет свадьбы, она сама так говорит, что пока учиться, ни о каком замужестве и речи быть не может!!! Вообще то она совсем ребенок, и мысли еще не взрослые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладно, девочки , пошла я бай... Вернее к мужу приставать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стаське кофту довязала-щаслива) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а еще ж забыла рассказать, была у гинеколога, мой ВПЧ из онкологии перешл в обычный чудным образом) И даже какие-то прекрасные лактобактерии у меня развились)))
Но и стафилококк есть, бум бактериофагами его) Ну и дальше гомеопатия) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так депресняк накрыл ....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, я так понимаю ты только гомеопатией лечилась? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, только ей. Но папиломы растут, суки страшные, их пока никак не победим, но я верю, что очень скоро все пойдеть на лад) Гомеопатия, это прекрасно, но достаточно долго. Ну и я никогда антибиотиками не баловалась, на мне приятно ставить эксперименты гомеопатические) У меня все эти гады непуганые, и бегут от всего, от гомеопатии в том числе, а вот ежели по жизни с антибиотиками дружишь, то, мне кажется, еще дольше процесс будет идти ага, спасиб) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я конечно могу путать (не медик)... а гомеопатия действительно творит чудеса (но это нужно такое терпение и вера) |
|
![]() |