Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 21:11
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!
А у нас сегодня наш комп. что-то поломался,все исчезло одна картинка осталась,отнесла в ремонт,переживаю чтоб там ничего не стерлось.у меня там столько всего А мне мама дала на время свой нетбук,так тут такой маленький экранчик

По поводу флюрог.мой слава богу в этот раз быстро сделал,так как припекло,у нас и в ЖК,и в садике,и в детск. полик. требовали,так он быстренько собрался,анализ был готов через 3 дня.А в перв Б тянул до родов,да это правда что без флюрки из роддома не выпишут,или даже примут не туда
*Аннет* мне тоже этой фирмы коляски внешне очень нравятся,на улице девченки катают,я аж засматриваюсь,но говорят что тут удобный только зимний вариант,и то вроде бы люлька маловата и если ребеночек немного подрастает,то ему в ней тесно,а в летнем очень грамоздкий капюшон и что-то там еще,ну это я отзывы о ней читала,вообщем я запуталась с колясками
Vlada вне форума  
Old 10.01.2012, 21:15
Аня:)88
Гость

*Аннет* ТАКА чем то похожа на ту котоую я выбрала... Тоже хочется просторную теплую и что бы 2 в 1. Мы тоже на первом этаже, по этому за вес коляски сильно не переживаю...

Old 10.01.2012, 21:17
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А по поводу сна я вот последнее время стала жуткой бессоницей страдать,раньше такого не было,я ложилась часов в 11-11.30 и быстренько баю-бай,а сейчас до 2-3 не могу заснуть,то изжога начинает мучать,то как-то ноги ближе к бедрам начинает так крутить что только сидя становиться легче,то душно,а потом утром встаю мужа на работу провожаю и опять ложусь до пол первого,день перекрученный,вообщем я скучаю по тем временам когда в нач. Б можно было и стоя заснуть
Vlada вне форума  
Old 10.01.2012, 21:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А по поводу сна я вот последнее время стала жуткой бессоницей страдать,раньше такого не было,я ложилась часов в 11-11.30 и быстренько баю-бай,а сейчас до 2-3 не могу заснуть,то изжога начинает мучать,то как-то ноги ближе к бедрам начинает так крутить что только сидя становиться легче,то душно,а потом утром встаю мужа на работу провожаю и опять ложусь до пол первого,день перекрученный,вообщем я скучаю по тем временам когда в нач. Б можно было и стоя заснуть
а я вчера ночью очень-очень плохо спала.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:30
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня была у Г размечталась что сегодня мне отдаст больничный, сертификат, но она меня обломала с сегодняшнего дня только оформлять будет а забрать сказала когда на прием в следующий раз приду 19 января, обидно что сегодня не дали а то бы я декретные 20 числа получила, а так только 6 февраля заплатят я на Г зла Про узи сказала тоже в следующий раз талончик даст а у меня уже почти 33 недели будет а делают 30-32 недели так что она меня при бесила конкретно.
Котёночек вне форума  
Old 10.01.2012, 21:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет ты узнай, еще не хватало в непонятном отделении лежать из-за какой-то флюры.
Вот мужики а....еще упрашивать по 2 месяца надо! Как будто это наша прихоть, для малыша же надо!
Свет, покапай тихонечко на мозг, по ной может, вдруг поможет ускорить процесс))
Да, надо будет попросить, чтоб может на этой неделе сходил, чтоб я 17-го уже Г. отдала! Так хочется уже закрыть этот вопрос!
*Аннет* вне форума  
Old 10.01.2012, 21:34
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у Г размечталась что сегодня мне отдаст больничный, сертификат, но она меня обломала с сегодняшнего дня только оформлять будет а забрать сказала когда на прием в следующий раз приду 19 января, обидно что сегодня не дали а то бы я декретные 20 числа получила, а так только 6 февраля заплатят я на Г зла Про узи сказала тоже в следующий раз талончик даст а у меня уже почти 33 недели будет а делают 30-32 недели так что она меня при бесила конкретно.
офигеть. вредная тетка у тебя!!!

моя,наоборот ,раньше мне всё выдает.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:44
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
мдаа! чё-то не в настроении видать она. Меня на узи еще в сентябре записали и талоны дали. третье узи 26 января только будет, это получается 35 нед. по М. и 33 нед по овуляции.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да, надо будет попросить, чтоб может на этой неделе сходил, чтоб я 17-го уже Г. отдала! Так хочется уже закрыть этот вопрос!
Сделает обязательно. Меня тоже это очень мучило. Даже если дотянет до родов, то там уже хочешь-не хочешь, а придется делать. Ситуация обяжет его сделать.
o-belka вне форума  
Old 10.01.2012, 21:51
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Девочки, подскажите на счет коляски, а то я в этом полный профан Зачем еам мартятам нужен летний короб? Если я все правильно представляю, то малыш к концу лета только садиться начнет, а осенью и следующей зимой он точно не понадобится т.к. в нем холодно, ну а там уже можно и другую коляску купить - прогулочную! Поэтому я смотрела и выбирала коляски без летнего короба, может я не права, просто с этим не когда не сталкивалась
Iriska25 вне форума  
Old 10.01.2012, 22:00
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Я не знаю про летний или зимний короб. Коляску буду брать 2 в 1. Сначала она для новорожденных, а потом меняется на прогулку. А эта люлька для новорожденных на любой сезон подходит.
o-belka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:10
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я не знаю про летний или зимний короб. Коляску буду брать 2 в 1. Сначала она для новорожденных, а потом меняется на прогулку. А эта люлька для новорожденных на любой сезон подходит.
Вот эту прогулку в комплекте я и имела ввиду, нужна ли она нам?
Iriska25 вне форума  
Old 10.01.2012, 22:27
Vlada
Мама-чайник

Да нужна,не потому что лето или зима,а просто мес.к 6 -7малыш будет садиться и ему во-первых не удобно будет в люльке сидеть.а во-вторых тесно
Vlada вне форума  
Old 10.01.2012, 22:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Кстати, а ваши мужья уже сделали флюрографию? Мой никак не соберется!!!
Мой давно уже сделал, еще когда на учет становилась, у нас с этим строго...

Цитата:
А по поводу сна я вот последнее время стала жуткой бессоницей страдать,раньше такого не было,я ложилась часов в 11-11.30 и быстренько баю-бай,а сейчас до 2-3 не могу заснуть,то изжога начинает мучать,то как-то ноги ближе к бедрам начинает так крутить что только сидя становиться легче,то душно....
Ох, как же я тебя понимаю... тоже бессоница мучает меня и ноги крутит

Iriska25 у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю)))

Девочки, все кто завтра ко врачу собрался, удачно сходить))) Мне послезавтра на прием

Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мой давно уже сделал, еще когда на учет становилась, у нас с этим строго...

Ох, как же я тебя понимаю... тоже бессоница мучает меня и ноги крутит

Iriska25 у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю)))

Девочки, все кто завтра ко врачу собрался, удачно сходить))) Мне послезавтра на прием

Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки)))
какая красота!!!!умничка!!!!!

коляска у нас тоже траснформер,но мы ею только лежачей пользовались.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:31
Vlada
Мама-чайник

Я потом ближе к годику хочу менять на только прогулочную,она легче,с двумя ручками чтоб складывалась тросточкой,но с хорошими колесами.не сильно маленькими
Vlada вне форума  
Old 10.01.2012, 22:36
Vlada
Мама-чайник

Очень красивенький конверт!!!а ты швея или любитель но от души?
А что за ткань у тебя внутри и между чем-то утепляля?
Vlada вне форума  
Old 10.01.2012, 22:38
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
какая красота!!!!умничка!!!!!

коляска у нас тоже траснформер,но мы ею только лежачей пользовались.
Спасибо
У нас еще помимо трансформера есть прогулочная коляска и коляска-трость, совсем легонькая как пушинка, но спинка в ней уже не раскладывается.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивенький конверт!!!а ты швея или любитель но от души?
А что за ткань у тебя внутри и между чем-то утепляля?
Пасиб))) Я и не швея и не любитель, но чет меня в эту беременность торкает рукодельничать))) Это вообще у меня так сказать "первый опыт" по пошиву такого рода вещей)))
Внутни у меня синтепон)
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо
У нас еще помимо трансформера есть прогулочная коляска и коляска-трость, совсем легонькая как пушинка, но спинка в ней уже не раскладывается.
у нас тоже прогулочная есть.на неё мы осенью с Антохой пересели,но нам уже тоже 8 мес было.а зимой мы колсякой вообще не пользовались.всё пешком ходил.

а сейчас,видимо,будем целый год трансформером пользоваться
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
*Аннет* мне тоже этой фирмы коляски внешне очень нравятся,на улице девченки катают,я аж засматриваюсь,но говорят что тут удобный только зимний вариант,и то вроде бы люлька маловата и если ребеночек немного подрастает,то ему в ней тесно,а в летнем очень грамоздкий капюшон и что-то там еще,ну это я отзывы о ней читала,вообщем я запуталась с колясками
У моей подруги такая коляска. Она очень ею довольна. Говорит, что ее знакомые купили коляски чуть дешевле этой (другой фирмы) и потом они ломались, что приходилось новую покупать..
Люлька мне вчера показалась совсем немаленькой. Рядом стояла коляска какой-то другой фирмы и люлька в ней была гораздо меньше
Правда муж сказал, что с такими колесами не везде по ступенькам, по этим спец. штукам для колясок, проедешь..
Вобщем, еще есть время выбрать.

Цитата:
А по поводу сна я вот последнее время стала жуткой бессоницей страдать,раньше такого не было,я ложилась часов в 11-11.30 и быстренько баю-бай,а сейчас до 2-3 не могу заснуть,то изжога начинает мучать,то как-то ноги ближе к бедрам начинает так крутить что только сидя становиться легче,то душно,а потом утром встаю мужа на работу провожаю и опять ложусь до пол первого,день перекрученный
Да, и у меня так же
Только ноги в икрах немного крутит... и мужа я не всегда на работу провожаю.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема