|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня была у Г размечталась что сегодня мне отдаст больничный, сертификат, но она меня обломала с сегодняшнего дня только оформлять будет а забрать сказала когда на прием в следующий раз приду 19 января, обидно что сегодня не дали а то бы я декретные 20 числа получила, а так только 6 февраля заплатят я на Г зла
Про узи сказала тоже в следующий раз талончик даст а у меня уже почти 33 недели будет а делают 30-32 недели так что она меня при бесила конкретно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вредная тетка у тебя!!!моя,наоборот ,раньше мне всё выдает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделает обязательно. Меня тоже это очень мучило. Даже если дотянет до родов, то там уже хочешь-не хочешь, а придется делать. Ситуация обяжет его сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, подскажите на счет коляски, а то я в этом полный профан
Зачем еам мартятам нужен летний короб? Если я все правильно представляю, то малыш к концу лета только садиться начнет, а осенью и следующей зимой он точно не понадобится т.к. в нем холодно, ну а там уже можно и другую коляску купить - прогулочную! Поэтому я смотрела и выбирала коляски без летнего короба, может я не права, просто с этим не когда не сталкивалась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Iriska25 у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю))) Девочки, все кто завтра ко врачу собрался, удачно сходить))) Мне послезавтра на прием Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки))) ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коляска у нас тоже траснформер,но мы ею только лежачей пользовались. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не швея и не любитель, но чет меня в эту беременность торкает рукодельничать))) Это вообще у меня так сказать "первый опыт" по пошиву такого рода вещей))) Внутни у меня синтепон) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а сейчас,видимо,будем целый год трансформером пользоваться |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люлька мне вчера показалась совсем немаленькой. Рядом стояла коляска какой-то другой фирмы и люлька в ней была гораздо меньше Правда муж сказал, что с такими колесами не везде по ступенькам, по этим спец. штукам для колясок, проедешь.. Вобщем, еще есть время выбрать. Цитата:
Только ноги в икрах немного крутит... и мужа я не всегда на работу провожаю. |
||
|
|