![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дайте мне петлю...это просто...ПИ..ДЕЦ какой то...пошла готовить..одно блюдо приготовила...суп варить начала...папа наш по делам уехал и все...пришлось все дела бросить...за этот час...сынок мне так мозг вынес..истошно орет-орет....час пытаюсь уложить....качаю-качаю...никак..встает и орет....ой мама..мне кажется это отвратительное поведение никогда не кончится...я просто НЕ МОГУ..девки...реально уже сил нет терпеть это нытье круглые сутки...характер-пипец..что не по его..сразу орет...отнимешь еду-орет...возьмешь из рук что нибудь..орет...Я пробовала просто уходить в другую комнату..в надежде,что замолчит...бестолку...я его ночами качаю...потом просто плюю и говорю..Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..И он встает и орЕЕЕЕЕЕЕт....Я пишу вам под дикий ор...жить не хочется....я с ума схожу...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот и я не ожидала такого от девочек, а особенно тех слов((( Никогда за 27 лет никто не баловал, особенно родители и за это им спасибо большое, и работаю я с 16 лет и то чего мне хотелось покупала сама, а не могла купить значит не судьба. я ж не прошу что б она каждый сидела с внуком, а один раз или два в неделю, мне просто не хочется срываться на ребенка, что уже не раз было, самой противно от того что кричу на любимого человечка. Цитата:
чтобы не быть комком нервов я итак нервная((( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения и выдержки тебе а мож плюнуть на эту готовку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька привет...
я вчера написала не в ответ тебе..тебя прекрасно понимаю и мужу моему спасибо что как бывает время отпускает меня.. а про бабушек это я в целом написала...просто у нас так принято и я тож плохого не вижу чтобы бабулям сбагрить, но увы бабули все разные, а детки всетаки наши) и наша ответственность , они то своих уже вырастили...но это в каждой семье по своему я тя ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!! и не обращай внимания на вчерашние слова...забудь и не пропадай!!! так, мы нагулялись..на улке красотень, морозец снежок...горочку бы найти и покататься))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка и Мурзичка с покупочками
писали про увлажнитель воздуха Валюшку обкуривают соседи на балконе у Машулиной малышки повышенный СОЭ в крови у Олички голди конфетки элитные в мусорку упали Леночек приехала домой АНютик будит гадать писали про стрижку детишек, кто суеверен кто нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КСЮ прощай их))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне не в тягость отдыхать с детем, просто иногда хочется побыть одной и расслабиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ди, я вот тож спросить хотела, а его ниче не беспокоит..врач чего по этому поводу говорит?
просто так ребеночек ведь заходится не будет..ну поныть, ну поплакать...но не постоянно... может правда животик или че еще..зубехи там |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
конешн не ахти отдохнула но всеже |
|
![]() |