![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, я очень даже ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду спрошу у шара, на счет тебя и твоей второй половины ![]() ..... Ответ: "ДУХИ ГОВОРЯТ ДА" ))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, день ,утро,ночь у кого как
![]() ![]() ![]() неее,наобопрот нам на кухню, чтобы мы могли не тупо сидеть на уголке или табуректе пялясь в телек, а принять так сказать горизонтальное положение и наслаждаться просмотром киношки в выхи ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Слух, а может к кому то сходить?Я не знаю, но когда дело семьи и отношений стоит думаю, что стоит всё попробывать,а вдруг.....!Главное верить ннннее, мы ещё в ожидании чуда, но как только , так сразу отчётик скину Цитата:
![]() ![]() ![]() с клычищем! ![]() а мы наверное в ожидании жжжуба,все симптомы на лицо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 15-го ожидается пока что саааамая низкая темпа за зиму -10,а после снова поднимется,как ща будет ноль! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,все нормализуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь,а в каком возрасте у него сознание пришло,что надо пить бросать? ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты долбишь ему? Ну вот,уже лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему такие перепады? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маскарпоне...и печенье незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты потом не только диванчик,но и расположение на кухне покажь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим, ща тоже пойду, устала что-то
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ща гляну, что такое кукси ![]() Цитата:
а муж чего опять?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галь,две сессии осталось,и госы. надо тянуть, мне нужна вышка. работа требует. так надёжнее, а то вдруг сокращение, я первая на вылет. а муж,бесится, спать ему не дают. и считает что мне это не нужно, не изменит вышка в моей жизни ничего. я его слушать не хочу. жизнь большая. он же устаёт бедный, работает с утра до ночи.
сори что всё с маленькой буквы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а муж пусть в ванне поспит ))) полезно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, как я по вам соскучилась. Усе я теперь с ноутом, буду с вами всегда. Всех с Новым 2012. Встретили тихо мирно, втроем. Я впервые за два года пила шампусик, аж целую бутылку вылакала, мням. Вас конечно перечитать теперь невозможно, из того что усекла. Жень, тебе терпения, то про что пишет Галюня это кодировка тоже, вводится лекарство, потом делают типа пробу и плохо становится, так вот у меня муж кодировался раз 5 таким способом и успешно спрыгивал с нее, это хорошо помогает старикам, а молодым ну ни одного не знаю кто бы не спрыгнул. Тем более он у тебя медик, всю эту систему знает. Поход к психотерапевту это я думаю лучший выход. Тебе терпения, путь очень долгий и нелегкий. ир, пральна тебе девочки говорят плюнь на своего дерьмового мужа и учись, у тебя все впереди, я вышку закончикла в 34 года и если бы не диплом то не видать бы мне моей хорошей работы. У нас сон вроде нормализовался, есть тоже стали более менее нормально, но от описанных порций я в шоке, мы конечно такими даже близко не едим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубьев у нас 7 только. Болтаем по-прежнему мама папа остальное тарабарщина. Все понимаем, капризы тоже вроде поутихли, я просто выхожу из комнаты, оаставляю ее одну , так сказать лишаю зрителей и через пару минут ко мне летит спокойный ребенок. Ну вот проснулась за подсосом.
|
![]() |