Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 20:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у нас клык вылез!!
Ого! Зубастики вы!) Это у вас первый клык? Сколько осталось?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас тоже какой-то зуб почти проклюнулся...вроде не клык, посмотреть не дает. После клыка который наверно
Ксю, Саныч у тебя ваще...всем мужам муж ))))))) молодец!
Оля, с зубиком вас!
С зубиком! Это моляр, видать)) А у вас сколько зубиков?
Галюнь, вот от чистого сердца желаю, чтобы когда ты встретила свою вторую половину, то он был такой же как Санька. Просто идеал Плохого ж не пожелаю
Карлыгашка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
С зубиком! Это моляр, видать)) А у вас сколько зубиков?
Галюнь, вот от чистого сердца желаю, чтобы когда ты встретила свою вторую половину, то он был такой же как Санька. Просто идеал Плохого ж не пожелаю
у нас 8

спасибо, я очень даже ЗА Мне так нравится в ваших отношениях, что вы равноценные родители...что он, будучи отцом, делает все практически поровну с тобой в отношении Маруси и при этом еще обеспечивает семью Респект и уважуха , что еще тут скажешь
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 20:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 8

спасибо, я очень даже ЗА Мне так нравится в ваших отношениях, что вы равноценные родители...что он, будучи отцом, делает все практически поровну с тобой в отношении Маруси и при этом еще обеспечивает семью Респект и уважуха , что еще тут скажешь
Небось, у вас тоже пачками зубки будут лезть

Пойду спрошу у шара, на счет тебя и твоей второй половины
.....
Ответ: "ДУХИ ГОВОРЯТ ДА" )))))))))))))))))))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 10.01.2012, 20:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду спрошу у шара, на счет тебя и твоей второй половины
.....
Ответ: "ДУХИ ГОВОРЯТ ДА" )))))))))))))))))))))))))))
шо за шар? ты колдуешь?
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 20:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
шо за шар? ты колдуешь?
бггггггггггггггггггггггггггггггггггг
неееее... это же подарок я сделала Санычу - презентовала на НГ "Магический шар "восьмерка" из нашего любимого фильма "Трасса 60" Посмотри как-нить на досуге - киноха занятная
а шарик вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все. Кукси готово, поужинали. Мы гулять на улицу в ночь))) кстати, снег выпал у нас. немного, но чуток есть. первый за всю зиму
Карлыгашка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем добрый вечер, день ,утро,ночь у кого как
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Кому диванчик,Лешке?
Он не спит в кроватке?
неее,наобопрот нам на кухню, чтобы мы могли не тупо сидеть на уголке или табуректе пялясь в телек, а принять так сказать горизонтальное положение и наслаждаться просмотром киношки в выхи

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам.
Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался
Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс......
держись....сложное это дело-ВЫПИВКА!
Слух, а может к кому то сходить?Я не знаю, но когда дело семьи и отношений стоит думаю, что стоит всё попробывать,а вдруг.....!Главное верить

Цитата:
Свет, с новым диваном вас)) Теперь спать будете.. мммммммм
ннннее, мы ещё в ожидании чуда, но как только , так сразу отчётик скину

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот мы на мотике.

С Данькой по очереди катаются, столько восторга, немножко уже научился поворачивать

Цитата:
А у нас клык вылез!!
с клычищем!

а мы наверное в ожидании жжжуба,все симптомы на лицо
Цитата:
Мы гулять на улицу в ночь))) кстати, снег выпал у нас. немного, но чуток есть. первый за всю зиму
ага,снег выпал Дождались!
15-го ожидается пока что саааамая низкая темпа за зиму -10,а после снова поднимется,как ща будет ноль!
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 22:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер. Вот сижу голову ломаю,институтом. И нахрен мне это нужно на старость лет(((. Муж щас психнул,ушёл в другую комнату. Благо есть куда идти. Как себя-то любит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2012, 22:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ИРинка, побольше оптимизма в голосе!
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 23:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тошнит уже! Беееееееееееее. В прямом смысле.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2012, 23:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Тошнит уже! Беееееееееееее. В прямом смысле.
ну,кому сейчас легко?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам.
Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался
Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс......
Жень,ну он все-таки не пропитый алкаш...работает,деньги носит.....
Надеюсь,все нормализуется Желаю вам это
Цитата:
Пустырник рулит, я в домике теперь

Слу, у меня папа когда пить бросал, он не кодировался...я не знаю, как енто правильно называется там психологическое больше.. В общем, вводят лекарство, потом капают каплю спиртного на язык. Жутко сразу повышается давление, и рвота, он сказал думал умираю ))) а потом почти сразу колят укол, и все проходит. И организм как бы запоминает, как от спиртного плохо...на подсознании. Это на два годе вроде. А потом уже сам держится много лет и фишка в том, что сделать так, шоб пить опять можно было- можно сделать, но очень сложно переносится для организма.
Но прежде всего должно быть у человека желание, это прежде всего...
В каком домике

Галь,а в каком возрасте у него сознание пришло,что надо пить бросать?
Цитата:
Девы, кто-нить Тирамису сам делал?
Нет
Цитата:
А насчет бабули конечно потерпим
Свет а насчет собственного жилья, вот после стариков оно и будет наше.
Приходится пока на часной. Старикам здоровье, пусть живут сколько им нужно. Хоть и старенькие они но смерти желать нехочется
Вся квартира будет?ты вроде говорила еще наследники есть?
Цитата:
Вчера и смех и грех, муж опять забыл документы в гостях

А ты долбишь ему?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
померила давление,100/60
Ну вот,уже лучше
Почему такие перепады?
Цитата:
а. еще у Мани 12-й зуб проклюнулся... пошла добавлять зубчик на линейку))
С покупочками вас и зубиками!!!!!
Цитата:
вот мы на мотике.

С Данькой по очереди катаются, столько восторга, немножко уже научился поворачивать

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нат, вот Тирамису, давно уже хочу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,а названия какие,я таких незнаю
маскарпоне...и печенье незнаю
Цитата:
Расскажешь потом,стоит того
Цитата:
А у нас клык вылез!!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
неее,наобопрот нам на кухню, чтобы мы могли не тупо сидеть на уголке или табуректе пялясь в телек, а принять так сказать горизонтальное положение и наслаждаться просмотром киношки в выхи
А у вас кухня большая?
Ты потом не только диванчик,но и расположение на кухне покажь как все расставила
Цитата:
Всем добрый вечер. Вот сижу голову ломаю,институтом. И нахрен мне это нужно на старость лет(((. Муж щас психнул,ушёл в другую комнату. Благо есть куда идти. Как себя-то любит.
Ириш,ты не в том направлении думаешь....учи лучше понемногу куда деваться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.01.2012, 23:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы спим, ща тоже пойду, устала что-то
Цитата:
бггггггггггггггггггггггггггггггггггг
неееее... это же подарок я сделала Санычу - презентовала на НГ "Магический шар "восьмерка" из нашего любимого фильма "Трасса 60" Посмотри как-нить на досуге - киноха занятная
а шарик вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
верю-верю смотри ,потом с тебя спрошу

Цитата:
Все. Кукси готово, поужинали. Мы гулять на улицу в ночь))) кстати, снег выпал у нас. немного, но чуток есть. первый за всю зиму
давайте
ща гляну, что такое кукси

Цитата:
тебе много еще учиться?
а муж чего опять??
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ну,кому сейчас легко?
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 10.01.2012, 23:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь,две сессии осталось,и госы. надо тянуть, мне нужна вышка. работа требует. так надёжнее, а то вдруг сокращение, я первая на вылет. а муж,бесится, спать ему не дают. и считает что мне это не нужно, не изменит вышка в моей жизни ничего. я его слушать не хочу. жизнь большая. он же устаёт бедный, работает с утра до ночи.
сори что всё с маленькой буквы.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2012, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 10.01.2012, 23:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,две сессии осталось,и госы. надо тянуть, мне нужна вышка. работа требует. так надёжнее, а то вдруг сокращение, я первая на вылет. а муж,бесится, спать ему не дают. и считает что мне это не нужно, не изменит вышка в моей жизни ничего. я его слушать не хочу. жизнь большая. он же устаёт бедный, работает с утра до ночи.
сори что всё с маленькой буквы.
Ириш, ты такая умница ! Все получится обязательно, и все пригодится точно-точно!! вышка нужна, соглашусь! Жизнь не заканчивается на квартире и семье, потом все же работать будешь
а муж пусть в ванне поспит ))) полезно будет
Галя вне форума  
Old 11.01.2012, 00:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а муж пусть в ванне поспит ))) полезно будет[/QUOTE]
я тебя обожаю, спасибо за поддержку.
Свет,ты спать что-ли пошла?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.01.2012, 00:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девульки, как я по вам соскучилась. Усе я теперь с ноутом, буду с вами всегда. Всех с Новым 2012. Встретили тихо мирно, втроем. Я впервые за два года пила шампусик, аж целую бутылку вылакала, мням. Вас конечно перечитать теперь невозможно, из того что усекла. Жень, тебе терпения, то про что пишет Галюня это кодировка тоже, вводится лекарство, потом делают типа пробу и плохо становится, так вот у меня муж кодировался раз 5 таким способом и успешно спрыгивал с нее, это хорошо помогает старикам, а молодым ну ни одного не знаю кто бы не спрыгнул. Тем более он у тебя медик, всю эту систему знает. Поход к психотерапевту это я думаю лучший выход. Тебе терпения, путь очень долгий и нелегкий. ир, пральна тебе девочки говорят плюнь на своего дерьмового мужа и учись, у тебя все впереди, я вышку закончикла в 34 года и если бы не диплом то не видать бы мне моей хорошей работы. У нас сон вроде нормализовался, есть тоже стали более менее нормально, но от описанных порций я в шоке, мы конечно такими даже близко не едим.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 00:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Зубьев у нас 7 только. Болтаем по-прежнему мама папа остальное тарабарщина. Все понимаем, капризы тоже вроде поутихли, я просто выхожу из комнаты, оаставляю ее одну , так сказать лишаю зрителей и через пару минут ко мне летит спокойный ребенок. Ну вот проснулась за подсосом.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема