![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну она от апрелят там выставлялась,все норм у нее гномик! я вот не голосовала т.к апрель у мя, а Дэлия тоже апрель. Так как то не справедливо вроде если я и у вас и у них так что мне нельзя голосовать за март??? по факту я апреленок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в правилах малыш месяца указали что нельзя голосовать за фото если сидишь в 2-х болталках,но это не правильно я считаю,я и с майскими общаюсь и с летними,что мне ваще не голосовать что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ксюшик я тебя Лю ![]() ![]() ![]() Мы бегаем по квартире и ничего не даем делать ![]() Про конкурс, там правила поменяли, в следующий раз нельзя будет вообще голосовать за те болталки, где ты общаешся(( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзяяя..ты еще тута??? какие щипчики для маникюра лучше купить..а то у меня были проф какие то мама дарила за 2 тыщи..но она их в москве брала и названия я не знаю. но они того уже..корочь выкинуть тока((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем привет!
мы сегодня живем по графику,подъем в 7,все равно с 7 до 9 толком не спит, а вошкается и я детей не провожаю в школу лежу караулю что бы не грохнулся с кровати, щас носится с визгами в ходунках за Денисом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Тань!
С ранним вставанием вас!!! Днем побольше поспите зато!!!! На счет вчерашнего зайчика - мне он понра....(ну Настя конечно лучше), он же в костюме зайчика а не в костюме снежинки там или ёлочки....просто он на мордочку хорошенький вот и похож на девочку.... Про помощь бабушек и дедушек - нееее нам никто не помогает особо, мама мужа приезжает иногда, но больше с сыном пообщаться а не поводиться с внуком))))) да ну её, я даже не прошу.... моя мама приходит когда прошу, но я рееедко прошу, сами знаете наши отношения.... НО у меня муж помогает! оч сильно. Мало того что я вечерами его сидываю на мужа, купать мелкого тоже его обязанность и на ночь он укладывает. Так на каникулах говорит мне - можешь спать 10 дней по ночам - я буду вставать к сыну! ВОТ! молодец он у меня!!!! На счет Самира, мне кажется Ди бы видела что его что-то беспокоит и болит что-то...просто он такой - крикун! всё не по его! капризуля растет! и подрастет немного - будет оч гиперактивным, как электровеник.... выход - просто привыкнуть....чтож тут поделать? Нюта, Оля, ну что ж вы? зачем за Настюшку голосовали? а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!
Да думаю сейчас к 9 уснет,вчера он три раза спал днем,прямо хорошо укладывался. Мы пока ездили в больницу он с Деном был и после нашего уезда уснул,правда чуток поскандалил. Надеюсь что сегодня так же будет. Я в октябре на работу наверное выйду,вчера с соседкой разговаривала она согласна с Димкой сидеть,как раз в октябре она приезжает на ПМЖ из деревни.грит он уже большой будет,тем более мне надо будет до двух дня примерно с ним сидеть,а там мальчишки со школы приходят а в 5 я уже с мужем. Я так рада прямо,так удобно у нее ключи от квартиры моей+на площадке одной живем и мне хорошо и ей к пенсии прибавка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх Тань поделись соседями? а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() если честно,то мне как то всегда везет с соседями или может им со мной ![]() |
|
![]() |