![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а вообще с начала Б набрала скока? Эти 2 кило? Я хрен знает, то ли весы странно показывают, то ли как понимать. Кароч вроде вешу скока и при постановке на учет. Так что все, что ушло за токс(2-3кг) уже вернулось)))
Не, сейчас не кокетничаю(по поводу талии). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, зинуль, дык талию так четко видно!! Очень здорово смотритесь все, ттт!! Я в восторге!!! И от пузика и от деток и от тебя))))
Лен, если у тебя идет вся еда и все продукты, то надо что то легкое и не мучное кушать наверн... Я все мечтаю на молочку и фрукты перейти, но не принимает организм пока((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() К ак сделаю, покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у мну с дочей пузик ваще был незаметный.....и все говорили типа ....Живот кабута мальчик тама,аккуратный))) но я то знала,что там девочка)))просто он был маленький,и вперед немножко ....с боков...ниче вродь не было с боков посмотрим,как ща будет но к вечеру у мну как у янки наверн пузик появляется....или поменьше немножко.... а утром кабута ваще плоский |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анют, приветик!!! ![]() Девульки, я тож в кроватку, телефончик разрядился, розетки рядышком с кроватью нет, в след раз обязательно учту этот момент ![]() Всем добрых снов!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...
я сходила к Г...что рвет она сказала что это норма еще к терапевту отправила из за всд..он ничего не сказал ну только что-острое соленое не есть и дышать свежим воздухом и не нервничать... потом отправили на ЭКГ пульс учащенный..врач очень веселая понравилась.. а на приеме взвесили похудела на 500гр..хотя живот растет..давление 130/90 на прием 25.01 |
![]() |