Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 23:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ромашку с первым местом
в новогоднем конкурсе!!!

Еееее! Поздравляем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.01.2012, 00:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Прекрасного мальчика Ромочку с ПОБЕДОЙ!!! УРАААА!!!Лёшеньке скорейшего безболезненного прорезывания зубок
Versachi вне форума  
Old 11.01.2012, 08:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Вика и Лейла с возвращением, рассказы читала с удовольствием!
Машенька, Антоше скорейшего выздоровления! Педя у вас супер
Ромашку с победой!!!
Мы вчера были в поликлинике, весим 11500 и рост 86 см, все у нас хорошо, за 4 месяца набрали 2,5 кг и выросли на 5 см, сделали прививки, теперь у нас долгов по прививкам не осталось идем по графику, сегодня идем к невропатологу. Зубы у Вани лезут тоже беспорядочно, но проблематично!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2012, 13:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Всем спасибо за поздравления!
Болеющим деткам желаю поскорее выздороветь!

А у меня отличная новость! Ромашка начал ходить на горшок!!! Делает туда свои делишки, а потом вынимает внутреннюю часть и сам несет в туалет - выливать и смывать.
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2012, 13:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля, поздравляю

А мы писаем, но садимся в трусах...
Мы приболели... горло першит у меня и немного кашляю и у Лёшки тоже самое....
Pupe вне форума  
Old 11.01.2012, 13:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашку с первым местом
в новогоднем конкурсе!!!

Поздравляем
Naniti вне форума  
Old 11.01.2012, 13:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

А у меня отличная новость! Ромашка начал ходить на горшок!!! Делает туда свои делишки, а потом вынимает внутреннюю часть и сам несет в туалет - выливать и смывать.
Рома молодец!
Цитата:
Оля, поздравляю

Выздоравливайте, не болейте
Naniti вне форума  
Old 11.01.2012, 14:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оля, поздравляю

Выздоравливайте, Ромка второй день сопит, особенно ночью, мы даже гулять не ходим из-за этого. Это мы так "удачно" позавчера погуляли на ветру

Валюш, мой подбегает и оттягивает спереди трусики и говорит кап-кап, означает хочет писать, мы бежим снимаем трусы на ходу. Блин, но ему так понравилось что я его хвалю, и горшочек относить, он теперь каждые 15 минут подбегает
Спасибо!

Наташечка, спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 11.01.2012, 14:20
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, Ромочку с победой в конкурсе, умничка, ещё и на горшок сам бегает, сказка )))
Антоша у меня ничего не ест, от Хилак-Форте его рвет сразу же, уже незнаю чем его кормить и какие лекарства давать...
Валюш неразбаливатесь.
Всем деткам безболезненного вылазание зубиков )))
Iriska6508 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Грамотка для Ромашки от Лилечки

Pupe вне форума  
Old 11.01.2012, 15:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвет!!! Я только сегодня очухалась от праздников, проводила всех гостей ... Настроения никакого... Упадок сил у меня ...
Лейла, поздравляю с удачной поездкой!!!
Олю М. и Ромашку поздравляю с первым местом в конкурсе (я и не сомневалась ) и с освоением горшка

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вчера были в поликлинике, весим 11500 и рост 86 см, все у нас хорошо, за 4 месяца набрали 2,5 кг и выросли на 5 см, сделали прививки, теперь у нас долгов по прививкам не осталось идем по графику, сегодня идем к невропатологу
Умнички !

Цитата:
Валя! Не болеть!!! Лечите скорее эту бяку!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антоша у меня ничего не ест, от Хилак-Форте его рвет сразу же, уже незнаю чем его кормить и какие лекарства давать...
Маша, чего-то я про вас пропустила... Ротавирус что ли у Антоши?
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.01.2012, 16:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, приветик!

Хозяин!
Цитата:
Оля, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, Ромочку с победой в конкурсе, умничка, ещё и на горшок сам бегает, сказка )))
Валюш неразбаливатесь.
Всем деткам безболезненного вылазание зубиков )))
Маша, меня тоже тошнит от Хилак-Форте
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 19:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ромашку и его мамочку Олечку с победой в конкурсе!!! Я не сомневалась, что вы станете победителями

Лейла вне форума  
Old 11.01.2012, 22:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, приветик!

Ромочку с победой в конкурсе.
И с новым достижением.
Натали* вне форума  
Old 11.01.2012, 23:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления, очень приятно,
я вас всех очень люблю!

Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2012, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Разболелись мы все-таки кашель сильнее стал и голос охрип... У меня все получше.. Но хоть не тепературим...
Pupe вне форума  
Old 12.01.2012, 12:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Всем привет! Разболелись мы все-таки кашель сильнее стал и голос охрип... У меня все получше.. Но хоть не тепературим...
Ну вот, Валюша, ... где вы это подцепили? Кашель сухой или влажный?
Olya_sakura* вне форума  
Old 12.01.2012, 12:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Что же вы так, Валечка
Выздоравливайте скорее!
Нас вроде обошло стороной, посопел пару дней и все. Все-таки при малейших признаках ОРЗ надо дома сидеть, уже который раз убеждаюсь, несмотря на то, что некоторые врачи разрешают гулять... нет, мой опыт говорит об обратном
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2012, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Приветики!

Ну вот, Валюша, ... где вы это подцепили? Кашель сухой или влажный?
полюбас инфекция... потому что у меня тоже самое и у моей мамы....может я из института принесла Кашель сегодня влажный.
Цитата:
Что же вы так, Валечка
Выздоравливайте скорее!
Нас вроде обошло стороной, посопел пару дней и все. Все-таки при малейших признаках ОРЗ надо дома сидеть, уже который раз убеждаюсь, несмотря на то, что некоторые врачи разрешают гулять... нет, мой опыт говорит об обратном
Спасибо
Я такого же мнения, тем более, когда такая погода за окном Но мы не спим,мы хрипим именно Видимо мокрота на связках
Pupe вне форума  
Закрытая тема