![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сварила супчик куриный...он же у нас ипа взрослое пытается кушать..ел отвратно....короче...ваще на обед ни фига не ест...только смесь может...ага..щяззз...у нас не забалушь))))И еще..УРАААААА мы впервые пописили в горшок))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
мы седня были на прививках)) встретила аню с ваней))тоже ппрививались утом ездила к Г она ну кароч отругала,сказала,что надо следить за сбой((( я за месяц набрала 1600 причем в прошлый мсяц я на 1 кг похудела и она ругалась а щас типа вооот,распустила себя при весе 55 в поти 15 недель и росте 161 ващет....кароч мну злайа!!! и больше есть ниче не буду(((рРР |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем добрый день!! Ди я до 2.8 орала..мама вешалась..спали сидя стоя, как угодно вобщем) Мурзя..я не знаюб видела ты мою сообщенку..про маникюрные щипчики которыми кутикулу срезают..какие лучше купить..а то мои дареный корочь я их сломала((( |
||
![]() |