![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Я в панике!Токс начался 1 января (как по заказу,блин).и вот вчера проснулась-тошнит жутко.Ну все как всегда вообщем. Отправила мужа с дитем в сад, а сама завалилась спать.Продрыхлась как следует, проснулась-а токса нет...И весь день если и были намеки то крайне слабенькие.И сегодня...Утро без токса.Что то я боюсь.Начиталась всякой ерунды про ЗБ, вот и паникую.
Все таки пытаюсь надеятся что это все из-за того что я отсыпаюсь на полную.Остальное то ничего вроде не поменялось:грудь болит, от запахов мутит,в помещениях задыхаюсь... Вообщем вопрос :нормально что токс скачет?То есть может он утихомириваться на день-два? В пятницу на УЗИ.До нее надо как то дожить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Вот вчера задумалась, в чем ребятенка из рд выписывать, рано конечно, но................просто у меня оба ребенка осенние, ноябрь, а тут, ДАЙ БОГ., август, ну край начало сентября, так тепло будет!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, я от врача пришла. 27-го на УЗИ записали. Мне магне В6 назначила она ещё тогда, а как-то всё про него забывала, главное фольку-то купила, а про магне забыла. Сегодня купила, да ещё и дома маленько оказалось. Врач сказала, что недостаток магния всё равно у Б есть и полегче от токсикоза будет, а может и вовсе он пропадёт. Я тоже сегодня выспалась, наконец-то, и так получше мне значительно сегодня. Только утром мутило и днём чуть-чуть. И ещё я 1кг поправилась за праздники. |
||
![]() |