![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу опять всё вспоминать. если есть желание, почитай тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6502&page=6
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой красивый,Зинуль ты такая стройняшка.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты такая молодец!!!! Просто я когда Феликса рожала,там с девочкой познакомилась и у нее сын старший с такими же проблемами,но у них в родах были проблемы,а Б. проходила хорошо... На момент знакомства,она была вторым Б.,и все было хорошо у нее,ничего не предвещало проблем... Мы с ней оставили друг другу телефоны,и она позвонила,рассказала что родила вторую дочку в 25 недель...В общем муж от нее ушел,папа умер,дача сгорела и у нее на фоне всего этого нервный срыв и воды отошли,пришлось рожать...Сейчас у девочки куча проблем,лежат в больничке,уже операций сделано не мало... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делия ты писала в интервью про конфликт с кем то на форуме.Так любопытсво разбирает,из-за чего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Вот и началась обычная жизнь))) Натали,привет! Спасибо большое))) А я тебя и Женю только вчера вспоминала,думаю-ну хоть бы пришли уже с хорошими новостями))) Анют, я напишу просто-ты Мама с большой буквы! Сейчас напишу просто для сравнения. У меня есть знакомая,очень навязчивая,неприятно мне с ней общаться,она весь негатив на меня сливает. В скайпе каждый день задает вопросы по уходу и воспитанию за ребенком(ее сыну 1 год и 4 месяца), я ей отвечаю из своего опыта,она тут же все критикует. В общем мне это надоело-к чему тогда вообще спрашивать,если ничего не нравиться? И я стараюсь свести общение к минимуму, отвечать только да\нет. Сегодня очередной негатив: мой сын не ест 4 дня, как в него запихнуть,зачем только его родила???? Я в шоке немного и отвечаю- только не корми насильно,этим лишь вызовешь отвращение к еде и к приему пищи. А она отвечает: вчера смотрела сюжет в ЧП,что мамаша родила ребенка и через 6 месяцев выкинула в окно. Вот и я с ней согласна, как их растить-только в окно выкидывать.........Занавес...... Я сразу вспомнила тебя,Аня,как ты борешься за хорошую жизнь своему сыночку и уверена,что ни разу у тебя не было мысли в окошко его выкинуть.... А тут просто из-за отсутствия аппетита....проехали,короче. Дэличка,ты наше солнышко,я понимаю,что неприятно,но постарайся забыть. Всегда и везде будут такие люди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это ужас,я просто в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() А я...я уже забыла,просто самое неприятное,когда от этого челловека не ждешь,а он вот так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не представляешь,как я счастлива,что закончились каникулы!!!! Но не из-за того,что детки разбрелись по садам-школам,это меня как раз огорчает,ведь мы с Лисеной так к ним привыкли!!!! А радует,что снова возвращается четкий режим! Это меня держит в тонусе. Тренировки,прогулки, домашние дела-все взаимосвязано и имеет свое время. А на этих каникулах я просто умирала от неопределенности,ленности,вся какая-то размазанная была.
Так что я так рад-так рад))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик девочки.
Деличка спасибо за ответ. Согласна с девочками все люди разны и у всех свои тараканы в голове(не стоит из за таких переживать). Я тоже рада что завтра муж на работу,а деть в школу. Опять будет прежний режим,честно говоря я уже устала от праздников,хочется покоя. И главное комп в моем распоряжении. |
![]() |