![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим
Уже второй сон унас Утром встал в 8, в 9.40 лег, встал в 12 и в 2ч опять лёг Капризный очень, аппетита нет, зубы чешит. Сейчас проснется пойдем в магазин , Дане лыжи покупать, начался сезон в школе А у них аж 4 урока физры и если прокат брать то 50 р за урок |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно нужна...сейчас без образования можно сесть в калошу..У нас вообще на работе обязательное условие-принимают с ВО,без него суваться бесполезно....Так что незнаю, где бы я работала без вышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,Светуль!!!!Давай выходи на связь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выносишь и родишь!!!Ты молодая и опытная мамочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сестра как? А что же...токс и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее тебе отойти от него желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ух тыыыыыыыыыы....я думала купленное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после еды хорошо!!!!!!! Только не надолго((((( Галь, смотрю все на твою подпись про *ущепни себя за сало*, так сразу плохо становится...........я чет поправиласььььььььььь, конечн жру как лошадь..(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже на весу не встаю,боюсь...ляжки потолстели прям |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Покушала,Натуль!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо жареное с кетчупом,зеленый лук и сладкий перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль,сколько прибавила за все время? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоровили окончательно?Как спали? Мы сегодня почаще просыпались и кушали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно хоть клеенка под простынью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |