![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Мы с мужем вчера утром уехали на 1,5 дня отдыхать ![]() ![]() Но вела она себя очень хорошо, и спала тоже ![]() ![]() Но вот встретила она нас не ахти. С бабой ей было явно лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну ты чего?????
Ну ка носик выше... Мамы деткам надоедают пуще горькой редьки, вот и ведудт себя хорошо с теми членами семьи, которых реже видят...а с мамой зачем?! мама все простит и все равно любить будет не смотря ни на что, это нам кажется, что они еще маленькие, и ничего не понимаю иногда..но они все понимают и даже больше чем мы можем себе предствить...Сашуль, ты все равно для дочи лучшая, амая ласковая и любимая мама на свете..и никто тебя не заменит...так что прекращай горевать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перестань Саш. Любой ребенок по прероде настолько связон с мамаой, что не любить не может. А детки такие. Могут тебя очень любить, но лезть на руки бабушке, дедушке. Я знаю одно , они могут скучать по родственикам и поетому так себя везти. Моя например все время тянеться к дедушке, но я из этого трагедию не делаю, так как уверена, что на данный момент больше меня никого любить не может. Вот пусть и бегает за дедушкой , за папой или за бабушкой, все равно я все конкурса ![]() ![]() Перестань плакать и улыбнись. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но тут дело не в том, к кому на руки лезет... Она от меня отворачивается, ругается, дерется, не слушается, не обнимает, орать начинает если что... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А требование папы и бабы может быть еще потому, что она может пока воспринимает себя через тебя, те ты как бы естественное приложение к ней, а вот папа - эксклюзив! Не переживай, МАМУ все равно никто не заменит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, какая у вас няня хорошая!!!
Я вот тоже заметила, Лешка в детском клубе на занятиях с преподавательницей все делает, повторяет, а я дома с ним пытаюсь позаниматься тем же - фиг! (((( И никак эту редиску не сподобить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш с отдыхом вас
![]() ![]() Маш мы в памперсах 7-18кг. а мы снова были в меге ![]() ![]() потом купила себе наконец то весы электронные ![]() ![]() сынку взвесили на них -12кг где то весит если одежду вычесть ![]() зашла еще раз в New Yorker купила еще пару маечек для дома и одну так на выход ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам поправляться скорее!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, если бы в дед садах все работники были бы такими же. То это был бы ДЕТСКИЙ РАЙ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю распродажы. Эх была бы сейчас сестра здесь. Как бы мы с ней накупились бы. Везде распродажы, а мне одной как то лень. ![]() |
||
![]() |