Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 16:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Feadin;4481223]
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо

Деткам не болеть, лапонькам.

Мы завтра планируем пойти к врачу (в 1,3 не были) заодно может прививку сделают.

Кариша сегодня дома, так как у нас танцы, в 4 пойдем.
Кто был на улице, там очень холодно?[/QUOTE]
Мы гуляли - хорошо было. Ходили 1,5 часа. Ноги слегка прохладные были.

Как здорово! Повезло!

А как Ася о нем напоминает?

Это круто!!

+100 ))))
Подходит к холодильнику и начинает чмокать и посить. Так смешно делает

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
здорово ..тож хотю
Я тоже свою обратно хочу. Уже 2 месяца без нее. Умераю. Да еще и на полную ставку вышла. Вчера 2 часа посуду мыла и сушила. Это так непревычно
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 16:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девочки Еще вас не перечитала, сил нетю.

Мы с мужем вчера утром уехали на 1,5 дня отдыхать Натусик осталась с бабушкой. Впервые отпускала нас с истерикой, будто почувствовала, что мы не на пару часов как обычно, а надолго. Еле уехали с тяжелым сердцем

Но вела она себя очень хорошо, и спала тоже Да и мы с мужем замечательно отдохнули. Но все время думали о доче... Оказывается, я совсем не готова оставлять ее даже на день

Но вот встретила она нас не ахти. С бабой ей было явно лучше Так потом еще и начала мне нервы трепать как всегда, капризить, драться, плакать Вообщем сижу сейчас на кухне и плачу... Насколько она меня не любит... ей вообще не важно рядом и я или нет, ей только бабу да папу подавай... И это серьезно так и есть. По приезду она на руках у меня посидела пару минут и чмокнула в щеку, а дальше все тоже самое, что и раньше... Ей со мной не комфортно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Саш, ну ты чего?????
Ну ка носик выше...
Мамы деткам надоедают пуще горькой редьки, вот и ведудт себя хорошо с теми членами семьи, которых реже видят...а с мамой зачем?! мама все простит и все равно любить будет не смотря ни на что, это нам кажется, что они еще маленькие, и ничего не понимаю иногда..но они все понимают и даже больше чем мы можем себе предствить...Сашуль, ты все равно для дочи лучшая, амая ласковая и любимая мама на свете..и никто тебя не заменит...так что прекращай горевать!!!
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 17:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

с хорошим отдыхом вас!!!
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Мы с мужем вчера утром уехали на 1,5 дня отдыхать Натусик осталась с бабушкой. Впервые отпускала нас с истерикой, будто почувствовала, что мы не на пару часов как обычно, а надолго. Еле уехали с тяжелым сердцем

Но вела она себя очень хорошо, и спала тоже Да и мы с мужем замечательно отдохнули. Но все время думали о доче... Оказывается, я совсем не готова оставлять ее даже на день

Но вот встретила она нас не ахти. С бабой ей было явно лучше Так потом еще и начала мне нервы трепать как всегда, капризить, драться, плакать Вообщем сижу сейчас на кухне и плачу... Насколько она меня не любит... ей вообще не важно рядом и я или нет, ей только бабу да папу подавай... И это серьезно так и есть. По приезду она на руках у меня посидела пару минут и чмокнула в щеку, а дальше все тоже самое, что и раньше... Ей со мной не комфортно

Перестань Саш. Любой ребенок по прероде настолько связон с мамаой, что не любить не может. А детки такие. Могут тебя очень любить, но лезть на руки бабушке, дедушке. Я знаю одно , они могут скучать по родственикам и поетому так себя везти.
Моя например все время тянеться к дедушке, но я из этого трагедию не делаю, так как уверена, что на данный момент больше меня никого любить не может. Вот пусть и бегает за дедушкой , за папой или за бабушкой, все равно я все конкурса
Перестань плакать и улыбнись.
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 17:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша.с отдыхом вас)))
Almari вне форума  
Old 11.01.2012, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, ну ты чего?????
Ну ка носик выше...
Мамы деткам надоедают пуще горькой редьки, вот и ведудт себя хорошо с теми членами семьи, которых реже видят...а с мамой зачем?! мама все простит и все равно любить будет не смотря ни на что, это нам кажется, что они еще маленькие, и ничего не понимаю иногда..но они все понимают и даже больше чем мы можем себе предствить...Сашуль, ты все равно для дочи лучшая, амая ласковая и любимая мама на свете..и никто тебя не заменит...так что прекращай горевать!!!
Цитата:
с хорошим отдыхом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Перестань Саш. Любой ребенок по прероде настолько связон с мамаой, что не любить не может. А детки такие. Могут тебя очень любить, но лезть на руки бабушке, дедушке. Я знаю одно , они могут скучать по родственикам и поетому так себя везти.
Моя например все время тянеться к дедушке, но я из этого трагедию не делаю, так как уверена, что на данный момент больше меня никого любить не может. Вот пусть и бегает за дедушкой , за папой или за бабушкой, все равно я все конкурса
Перестань плакать и улыбнись.
Спасибо девочки за поддержку

Но тут дело не в том, к кому на руки лезет... Она от меня отворачивается, ругается, дерется, не слушается, не обнимает, орать начинает если что... И кто сказал, что они нас все равно любят??
Old 11.01.2012, 17:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша.с отдыхом вас)))
Машуль, щас фото выложу с комплектом, уж извини за качество
Old 11.01.2012, 17:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сашуля, ну ты что! Дочка тебя очень любит, просто с мамой позволяется больше, чем с остальными! Она пока очень от тебя зависит, поэтому с тобой и покапризить может, и похулиганить откровенно - ты ж мама, ты всегда поддержишь и на ручки возьмешь )))
А требование папы и бабы может быть еще потому, что она может пока воспринимает себя через тебя, те ты как бы естественное приложение к ней, а вот папа - эксклюзив! Не переживай, МАМУ все равно никто не заменит!
FLOKS вне форума  
Old 11.01.2012, 17:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Воть...

Old 11.01.2012, 17:23
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, какая у вас няня хорошая!!!
Я вот тоже заметила, Лешка в детском клубе на занятиях с преподавательницей все делает, повторяет, а я дома с ним пытаюсь позаниматься тем же - фиг! (((( И никак эту редиску не сподобить!
FLOKS вне форума  
Old 11.01.2012, 17:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Воть...

ура)свершилось)))))
Almari вне форума  
Old 11.01.2012, 17:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш с отдыхом вассережки классно смотрятся и браслет тоже

Маш мы в памперсах 7-18кг.

а мы снова были в мегекупили в икее детский коврик и сеточку для игрушек(только Мишка туда сложил все что под руку попалось)
потом купила себе наконец то весы электронныерадаааааааа....теперь все худею
сынку взвесили на них -12кг где то весит если одежду вычесть
зашла еще раз в New Yorker купила еще пару маечек для дома и одну так на выходвсе по 99рраспродажи это чудесно
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:33
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а мы снова были в мегекупили в икее детский коврик и сеточку для игрушек(только Мишка туда сложил все что под руку попалось)
зашла еще раз в New Yorker купила еще пару маечек для дома и одну так на выходвсе по 99рраспродажи это чудесно
Наташ, а ты не знаешь, эт тока в Меге распродажи, а то я хотела в Охотный ряд сползать, там тож есть New Yorker, интересно, а распродажа там есть?
FLOKS вне форума  
Old 11.01.2012, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Наташ, а ты не знаешь, эт тока в Меге распродажи, а то я хотела в Охотный ряд сползать, там тож есть New Yorker, интересно, а распродажа там есть?
наверно в охотном тоже будет.А вы где территориально находитесь?мы вот были в меге и в рио и там и там распродажи...так что наверно везде есть.хотя в охотном все равно подороже

Вам поправляться скорее!!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Воть...

здорово
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Прочитала и всё забыла,ёпрст

Вижу Сашулькин наборчик,класс
Сашуль,а где были с мужем,расскажи интересно же
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.01.2012, 17:41
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наверно в охотном тоже будет.А вы где территориально находитесь?мы вот были в меге и в рио и там и там распродажи...так что наверно везде есть.хотя в охотном все равно подороже

Вам поправляться скорее!!
мы территориально метро профсоюзная) боюсь , я одна до Меги не доеду, а мужа уговаривать - эх,,, гиблое дело(((
FLOKS вне форума  
Old 11.01.2012, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы территориально метро профсоюзная) боюсь , я одна до Меги не доеду, а мужа уговаривать - эх,,, гиблое дело(((
ну да тогда охотный ближе конечно.да я думаю сейчас везде распродажи

ох мы сегодня по икее ходили...хорошо что муж со мной был...а то я бы нахапала кучу всего
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, какая у вас няня хорошая!!!
Я вот тоже заметила, Лешка в детском клубе на занятиях с преподавательницей все делает, повторяет, а я дома с ним пытаюсь позаниматься тем же - фиг! (((( И никак эту редиску не сподобить!
Я как вижу , у них спец подход есть. Это с опытом и с возрастом приходит. Еще ведь есть люди с препадавательским талантом а есть и без. У меня этого таланта нету, а вот наша няня очень талантлевая в этом планне. Да и психолог все таки.
Я вот думаю, если бы в дед садах все работники были бы такими же. То это был бы ДЕТСКИЙ РАЙ

Цитата:

С пакупками
Обожаю распродажы. Эх была бы сейчас сестра здесь. Как бы мы с ней накупились бы. Везде распродажы, а мне одной как то лень.
Teddy вне форума  
Закрытая тема