Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 17:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Чёт я умаялась за эти два дня...
Возобновляем журнал "Жизнь Пузяки" - так я ужо умучилась...одно хорошо, столько энтузиазма

Сашуль, и правда расскажи где? что? как?
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 17:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Воть...

Саш какой суперский комплектик
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 17:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Возобновляем журнал "Жизнь Пузяки" - так я ужо умучилась...одно хорошо, столько энтузиазма

что это за журнал?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Прочитала и всё забыла,ёпрст

Вижу Сашулькин наборчик,класс
Сашуль,а где были с мужем,расскажи интересно же
Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере Там хорошо Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые Зарулили в бар один, там так вкусно готовят
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Помните, фото номера выкладывала в восточном стиле? Вот туды мы и поехали Дмитров. Гуляли по городу, зависали в номере Там хорошо Воздух чистый, никто не торопится, все приветливые Зарулили в бар один, там так вкусно готовят
ааа..как классновы просто молодцыя так хочу летом сделать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:47
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну да тогда охотный ближе конечно.да я думаю сейчас везде распродажи

ох мы сегодня по икее ходили...хорошо что муж со мной был...а то я бы нахапала кучу всего
ОХ ИКЕА. Я тоже хочу ИКЕУ. У нас в стране его нету. видетеле рынок маленький
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 17:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Супееер. Вы молодцы. И главное , что в двоем
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 17:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Супееер. Вы молодцы. И главное , что в двоем
Ну да, только постоянно о Натке все равно думали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

ну ты Валюш даёшь,откуда время берёшь только.
Я сегодня грамотки делала,устала,и столько времени ушло Ну молодец конечно,я бы не решилась
Цитата:
Я так и подумала,молодцы вы такие,я тоже так хочуууууу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.01.2012, 17:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой коврик купили для Мишки
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой коврик купили для Мишки
видела такой,интересный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

какой хороший коврик. А он очень обрадовался?
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 18:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
что это за журнал?
вот тут про журнал это все
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну ты Валюш даёшь,откуда время берёшь только.
Я сегодня грамотки делала,устала,и столько времени ушло Ну молодец конечно,я бы не решилась

Я так и подумала,молодцы вы такие,я тоже так хочуууууу
сама в шоке...но я так давно на него с сожалением смтрела
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 18:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
Siva вне форума  
Old 11.01.2012, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
какой хороший коврик. А он очень обрадовался?
да мы уже машинки там повозилии хоть сидеть теперь не холодино.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натульчик, с покупками
Сашуль, вас с отличным отдыхом. Моя мечта
Валюш, ты молодец

Мы нагулялись, я замерзла...
Мальчик один надоедливый попался, все валил Алинку и сверху залезал, толкал ее и снегом кидал в лицо...потом мама его увела, мы вздохнули с облегчением

Моя дочь, с ума сходит от снегокатов, видит, бежит, садиться и сидит до умопомрачения, сегодня нас катал Руслан, мальчик лет 2,5
Подумываю купить

А еще у нас любимая игра "паровоз" Аля хватает за ноги меня, я должна идти и говорить "тууууу-туууу" и "чих-чих-чих-чих-чих" она повторяет, Кариша должна к нам пристроиться, ну или папа если свободен, вот так и ходим по квартире, тутукаем
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну девочки я пошла домой.
Всем приятного вечера
Teddy вне форума  
Old 11.01.2012, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алинушка умничка такая,ТТТ

Блин,девочки у Данилки темпа 39,2,дала нурофен,а завтра в школу первый день надо было
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Натульчик, с покупками
Сашуль, вас с отличным отдыхом. Моя мечта
Валюш, ты молодец

Мы нагулялись, я замерзла...
Мальчик один надоедливый попался, все валил Алинку и сверху залезал, толкал ее и снегом кидал в лицо...потом мама его увела, мы вздохнули с облегчением

Моя дочь, с ума сходит от снегокатов, видит, бежит, садиться и сидит до умопомрачения, сегодня нас катал Руслан, мальчик лет 2,5
Подумываю купить

А еще у нас любимая игра "паровоз" Аля хватает за ноги меня, я должна идти и говорить "тууууу-туууу" и "чих-чих-чих-чих-чих" она повторяет, Кариша должна к нам пристроиться, ну или папа если свободен, вот так и ходим по квартире, тутукаем
Молодцы! На свежем воздухе хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема