![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня грамотки делала,устала,и столько времени ушло ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут про журнал это все
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натульчик, с покупками
![]() Сашуль, вас с отличным отдыхом. Моя мечта ![]() Валюш, ты молодец ![]() Мы нагулялись, я замерзла... Мальчик один надоедливый попался, все валил Алинку и сверху залезал, толкал ее и снегом кидал в лицо...потом мама его увела, мы вздохнули с облегчением ![]() Моя дочь, с ума сходит от снегокатов, видит, бежит, садиться и сидит до умопомрачения, сегодня нас катал Руслан, мальчик лет 2,5 ![]() Подумываю купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас любимая игра "паровоз" Аля хватает за ноги меня, я должна идти и говорить "тууууу-туууу" и "чих-чих-чих-чих-чих" она повторяет, Кариша должна к нам пристроиться, ну или папа если свободен, вот так и ходим по квартире, тутукаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |