![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!чет реенок стал просыпаться в 5 утра,лежит и тихонько играет.если услышу то подхожу даю соску и на бочок и он дальше спать.че за фигня такая.после массажа стал лучше и спать и засыпать. А еще у нас ведь бывают резкие крики когда спать на ночь ложится вот думаю сдать анализ мочи на рахит может нехватка кальция если все в норме будет сделаю узи шеи может быть нерв какой нибудь защемлен.я тут начиталась у кого детки тоже так спят беспокойно кричат или ворочюются всю ночь в итоге оказывается или рахит или нерв защемлен.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекла, если залысиа есть - рахит. но он у всех детей... поэтому просто давай вит Д масляный(водный хуже усваивается, как мне врач объяснял). у нас Вигантол.
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается. а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся). а еще она смешная такая - поест, отвалися, на спину перекатится и лежит трещит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |