Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 00:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

торопыш, а мне кажется - на тебя)))
Ален, мы тоже умеем пальцы ног сосать, причем сразу обеих)))

а у нас Милана орала после н сна, по чвечер вроде потише, я уже хотела неотложку вызывать...
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 00:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
торопыш, а мне кажется - на тебя)))
Ален, мы тоже умеем пальцы ног сосать, причем сразу обеих)))

а у нас Милана орала после н сна, по чвечер вроде потише, я уже хотела неотложку вызывать...
у нас сегодня весь день орал и со слезами аж,потом даже во сне всхлипывал я аж испугалась
Алёнушка вне форума  
Old 11.01.2012, 00:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня сына прорвало, трещит весь день.Разошолся))))
У кого детки начали постоянно болтать и болтать?
У нас периодами, то болтает постоянно, то молчит

А мы кричим перед сном, когда засыпаем
Auttti вне форума  
Old 11.01.2012, 00:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у нас сегодня весь день орал и со слезами аж,потом даже во сне всхлипывал я аж испугалась
Давление высокое.у меня тоже целый голова болит.так что не удивительно
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Давно не была, что-то к компьютеру вообще редко подхожу в последнее время, айфоном балуюсь вместо этого))

Мы позавчера впервые после рождения Даши ходили в кино и в ресторан. Ребенка завезли родителям, а сами пошли. Посмотрели "О чем еще говорят мужчины", нам понравился. Ну, мы от первого фильма в восторге были, и вот второй тоже понравился, хотя там и тема скользкая затронута.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2012, 13:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Все отходят от праздников

А мы сегодня утром встали на час раньше, так целый день какой-то бред со сном
Ой, у нас сегодня тоже самое. Обычно в 8 встает, а сегодня в 7 проснулся Теперь весь день будет сумасшедший.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас периодами, то болтает постоянно, то молчит

А мы кричим перед сном, когда засыпаем
У вас животик прошел? У нас просто тоже такие крики периодами бывают. У нас тут 2 варианта, либо спать перехотел и нервничает, либо живот. Если первый вариант, то еще немножку "гуляем" потом опять спатки укладываемся, если второй, то даем Риабал.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.01.2012, 13:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно не была, что-то к компьютеру вообще редко подхожу в последнее время, айфоном балуюсь вместо этого))

Мы позавчера впервые после рождения Даши ходили в кино и в ресторан. Ребенка завезли родителям, а сами пошли. Посмотрели "О чем еще говорят мужчины", нам понравился. Ну, мы от первого фильма в восторге были, и вот второй тоже понравился, хотя там и тема скользкая затронута.
Вот вы молодцы А мы никуда еще кроме гостей не ходили Да и то все время с Данечкой. Одни еще ни разу не оставались
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.01.2012, 13:21
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мы ходили в кафе и кино))
Алёнушка вне форума  
Old 11.01.2012, 13:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!чет реенок стал просыпаться в 5 утра,лежит и тихонько играет.если услышу то подхожу даю соску и на бочок и он дальше спать.че за фигня такая.после массажа стал лучше и спать и засыпать. А еще у нас ведь бывают резкие крики когда спать на ночь ложится вот думаю сдать анализ мочи на рахит может нехватка кальция если все в норме будет сделаю узи шеи может быть нерв какой нибудь защемлен.я тут начиталась у кого детки тоже так спят беспокойно кричат или ворочюются всю ночь в итоге оказывается или рахит или нерв защемлен.
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 14:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!чет реенок стал просыпаться в 5 утра,лежит и тихонько играет.если услышу то подхожу даю соску и на бочок и он дальше спать.че за фигня такая.после массажа стал лучше и спать и засыпать. А еще у нас ведь бывают резкие крики когда спать на ночь ложится вот думаю сдать анализ мочи на рахит может нехватка кальция если все в норме будет сделаю узи шеи может быть нерв какой нибудь защемлен.я тут начиталась у кого детки тоже так спят беспокойно кричат или ворочюются всю ночь в итоге оказывается или рахит или нерв защемлен.
Да.нормально все у вас,не накручивай себя....У нас тоже может часов в5-6-7 проснуться и лежать сам с собой болтать,я уже даже не подхожу он сам отрубается минут через 10.Это абсолютно нормально...А крики потому что вы уже выросли из того возраста,когда ребенок автоматом без капризов засыпает...мы перед каждым сном капризничаем.... я уже по нытью понимаю,что спать хочет
Алёнушка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Да.нормально все у вас,не накручивай себя....У нас тоже может часов в5-6-7 проснуться и лежать сам с собой болтать,я уже даже не подхожу он сам отрубается минут через 10.Это абсолютно нормально...А крики потому что вы уже выросли из того возраста,когда ребенок автоматом без капризов засыпает...мы перед каждым сном капризничаем.... я уже по нытью понимаю,что спать хочет
Да в том то и дело что засыпает сам и без капризов через какое то время просто во сне плакать начинает.и так каждый день.
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 16:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело что засыпает сам и без капризов через какое то время просто во сне плакать начинает.и так каждый день.
тогда жди скоро зубов.....ему же больно вот и просыпается плачет....
Алёнушка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
тогда жди скоро зубов.....ему же больно вот и просыпается плачет....
Надеюсь что это зубы.побыстрей бы уже они вылезли а то я так устала уже...
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

свекла, если залысиа есть - рахит. но он у всех детей... поэтому просто давай вит Д масляный(водный хуже усваивается, как мне врач объяснял). у нас Вигантол.
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается.
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
а еще она смешная такая - поест, отвалися, на спину перекатится и лежит трещит)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 18:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!а мы все в соплях,аж бегут из носика,капееееец и так сын ручной пищит постоянно,еще и это тут
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня после массажа спали 2 часа.вот так бы всегда.а еще каждую ночь деть с криком просыпается точнее глаза не открыаает.я посмотрела у нас щас на нашем этапе идет скачек в эмоциональном плане вот деть и бушует .вот попробуйте забить свои данные и посмотреть.у нас как раз на этой неделе скачек идет.а как раз когда были на даче деть был спокойный и по календарю показыаает на этот период спокойно все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас так же одно время было,даже днем мог так ревет, да и ща иногда так бывает, проревется и опять спать
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня сына прорвало, трещит весь день.Разошолся))))
У кого детки начали постоянно болтать и болтать?
мы на улице в коляске даж трещим,аж люди оборачиваются мы ща говорим мам,па,абу,апу,каля,ну кых,гых,агу конечно
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:22
rinka-simple
Мама-практикант

"конечно" тоже говорите?

блин, как понять - наедается она или нет?
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 18:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
свекла, если залысиа есть - рахит. но он у всех детей... поэтому просто давай вит Д масляный(водный хуже усваивается, как мне врач объяснял). у нас Вигантол.
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается.
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
а еще она смешная такая - поест, отвалися, на спину перекатится и лежит трещит)))
если залысина не обязательно,что рахит залысины помоему у всех бывают
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
"конечно" тоже говорите?

блин, как понять - наедается она или нет?
неееее,не говорим
Marilinka вне форума  
Закрытая тема