![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так получается, что все домашние дела на мне, дети, работа. поэтому и нт желания в офис таскаться, поскольку в моей ситуации это трата времени на дорогу, да и дома я могу работу планировать в течение дня, когда мне удобно, а не с 9 до 18. так что пока вне дома работать мне не удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ,вот и я всё таки Егора ношу, всё таки он просится, и руки тянет так! что невозможно отказать! иногда купаю, но в основном это лежит на папе или дедушке.
Мы с Серёжей ходили-ходили по магазинам, трогали, катали разные коляски, и остановили свой выбор на 2-х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они практически одинаковые, отличие в том что у второй, ручка отделана под кожу и правда очень приятно в руках держать, и что нет силиконовой вставки над козырьком, продавцы говорят, что он трескается на морозе, а в остальном одинаковые, вот мы на второй и остановились, только вот цвет хотели бежевый с белым или шоколад с белым, а этих цветов нигде нет! вот думаю, ждать или может эту zippy заказать, там цвет нашли в одном месте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще очень красиво смотрится черная с красным - оч ярко ![]() да ладно. просто меня мотания туда-сюда убивают, да и коллективчик у нас не фонтан, может, поэтому и не тянет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огромный +, это в прогулке капюшон опускается почти до бампера) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Вероник!!!
Юль, да, сочетания цветов красивые есть!!! но я к светлым постельным отенкам склоняюсь почему-то, всё в этой гамме подбираю, и шезлонг, и потельное бельё, и комплект на выписку всё в оттенках слоновой кости. Да? может тогда зиппи взять, мы сначала на неё внимание обратили, а потом на 2-ю, и продавец говорит, они одинаковые, вес манёвренность передних колёс, капюшон до бампера, сетка в изголовье, если отстегнуть капюшон, и ручка для переноски люльки, вес даже одинаковый, понравилась ручка под кожу, вот и остановились на той..., сейчас тогда зиппи посмотрю подходящий цвет! Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Егор напакостничал! подошёл, снял колготки и шезлонг описал! в обиде, что у него такого не было... ![]() ещё у нас достижение! научился сам кушать! сегодня суп ложкой почти весь сам съел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с умелкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
незнаю, вообще за ним такого раньше никогда не замечали, колготки\штаны снимать сам умеет, когда писать хочет берёт горшок или зовёт кого-нить, снимает колготки и писает в горшок, а тут незнаю, толи не успел дать сигнал, и забыл про горшок, т.к. шезлонгом любовался, кнопочки включал-выключал, и написал...
Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Егор хулиган ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() заказала зиппи, жду звонка завтра, надеюсь будет в наличии желаемый цвет! а то ощущение что все коляски распродали перед НГ, кстати, акушерка говорила, что перед НГ у них стоооолько родов было, как будто женщины спецом решили до високосного года родить ![]() |
|
![]() |