![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль, я так думаю ты у нас там можешь скока хошь конфет кушать, как ты там вкалываешь. тока вот мне не понятно как бабуся ваша будет жить когда вы уедете...мля...жалко её.....сцуки все тама я поняла......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно....я спать....завтра дома млин сидееедть.....беееее......ну ладно...авось до обеда пришкандыбает....ну зато я смогу гуляшик приготовить....вкусненький....ммммм....зафффтра буду гуляшик точить.....мммммм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мине свекруха грит "как ж я тут буду без тебя, когда ты уедешь"....
пипец я ваще не знаю и правда как она тут живет не в плане чтоя незаменимая..... а в плане, что всем пох..... самое противное сегодня она написала список младшему сыну (продукты) он пошел в соседний самый дешевый магаз..... там реально полу-просроченное все фу противный магаз бомжатный тут.. мне не понравился никак... купил ей все помидоры какие-то с боками.... (помидоры я просила) ну не суть у них и творог и детское и прочее все какое-то не свежее ну и вот и карочи посидел поел и поехал с нормальный магаз СЕБЕ уже за продуктами я зашла в комнату его нет я грю а где он? а он типа в РЕАЛ поехал, говорят пипец затарился нормальными продуктами...... я млин в ах..е и ваще я злыдень на всех тут(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так, надеется можно тока на ся
![]() у знакомой моей мамы два сына, оба с ней живут со своими тёлками один из тюрьмы вышел и не работает, второй тож не работает и оба её шлют куды подальше а она сумищи тяжёлые в тюрьму возила да кишки сорвала теперь там у неё всё заменено на трубки и говно простите вываливается в штаны |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() одно дело не помогать убираться-готовить это можно на лень списать и на покуизм но вот так ![]() ![]() ![]() это же мама, она вырастила их!!!!!!! как можно так к ней относиться??? как к чему-то второсортному.... ![]() фу, аж противно в голове не укладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки карочи ща буду жалиться вам дальше
чтоб мне совсем отлегло ![]() карочи каждый вечер приходит жена младшего с работы и ессна все тут кушают я просто устала готовить такими количествами их считай трое нас считай трое (катька мало съедает. ну с ульянкой как один человек они съедают пусть) баушка и свекровь а баушка если честно ест оч хорошо (ттт) и часто часто это самое тра-та-та-та для меня в смысле вешалка она то одно хочет, то другое ну я ничего на самом деле она чудит по-тихоньку но просто привередничает еще воооть я просто не представляю с бабусиными "закидонами" как тут свекруха с ней.. сколько она разготавливает тут для нее и карочи меню составляется у меня на пару с баушкой)))) ой пипец в принципе по времени один фиг что 3 литра кастрюлю что 6 листро но если каждый день варить 6 литров плюс еще ужин и в перерывах стописят раз ибо тут младшего дочь весь день завтра в школу она правда но школа ведь не весь день тоже карочи пипец и старший с женой и ребенком часто приезжает пипень каждый вечер все приходят и типа ужинать мишка на меня ругается а я что скажу не жрите??? ну я не могу так..... и устала в тоже время... карочи пипец......... я понимаю. что если я постоянно тут жила то наверно сказала бы что-то но я тут вроде со всеми ругаюс а толку ноль но.... карочи я не знаю что еще сказать я понимаю мож я сама виновата ну даа.. я сама виновата но просто я правда ну не скажу же "нельзя не бери котлету" а на всех 12 чел знаете сколько котлет надо(((((((((((((( чета подзае..сь я((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( ((((((((((((((( вот простите за мат(((((((((((((9 |
![]() |