![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
драить трёшку каждодневно плюс готовить теперь на шестерых и так далее да и потом продать хату это время квартира это неликвид и продаётся тяжело потом приватизированная она или нет и кто в ней прописан ещё вообщем много сложностей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну расплата настала конечно,ведь просто так не бывает...он умер от сепсиса в одиночестве...без ног.....мы узнали через неделю только что умер...не хоронили....как его сестра тетка моя сказала собаке собачья смерть....
но я в церкви все равно ставлю свечки, человек же...я всем ставлю, кроме меня не ставит больше никто....я верю что душа то есть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каждый получает по своим заслугам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот родители мужа живут в двоём в трёшке
там прописаны они, муж мой, и его дочь от первого брака брат его прописан в другой квартире так вот они берут и трёшку приватизируют теперь хотят шоб муж мой завещал им свою долю, а они ему свою и также теперь страшаться его первой жены что она придёт и на долю будет претендовать спрашивается зачем они себе устроили гимор |
![]() |