![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все задумываюсь, в чем же летом детей из РД забирать)))
Зимой то понятно. А вот летом.... Ну нет у меня летних деток. Братишка младший, тоже зимний. А гулять в чем??? Голенькими)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня другой вопрос,я убежала еще дальше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в принципе мы вибарали, чтоб корзина была большая. Надеюсь поместится. Если нет, то будем в сидячей гулять. У нее такой теплый чехол на ноги, сама бы там лежала. Доча пока не мерзнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. выйти к вам не могла.. вечером токс одолевал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется девочка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я рассказала родителям моим и мужа, брату и невестке и двум подругам.. а еще куме.. Короче по ходу уже все знают ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ривет всем!!!
сходила я в ЖК.. на учет пока не поставили.. Г сказала, что по М срок 8 нелель, а матка при осмотре на 5 недель. А я дурочка забыла ей сказать, что матка у меня в принципе небольшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оборзели они у Вас там.1000р... ![]() |
|
![]() |