![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то про омлет вообще не думала... Я и яйца еще всего пару раз давала. Торможу чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Мы с мужем на каникулы уезжали, неожиданно собрались. Марка оставили моей маме. По моему ему с ней было лучше, чем со мной ![]() Я от сына отдохнула, соскучилась, а приехали - и как не было разлуки и отдыха, третий день к вечеру голова квадратная - ничего не дает мне сделать, нет покоя ни днем ни ночью. Вот и сейчас сижу рядом - спит, только я за дверь - уже стоит и ноет. Также и днем, целый день хожу с ним за руку или сижу рядом - играет, только стоит отвернуться к компу - сразу ноет, выйти из комнаты, ползет за мной. Уже мультики поставила ему - бесполезно, без меня ему и мультики не нужны ![]() ![]() WheitKis, Поздравляю вас с прошедшей мега- датой!!! Всего -всего Даниле-богатырю желаю!!! Никак руки до инета не доходили, хоть с днем рождения поздравить, но лучше поздно ![]() Сью, бедняжки вы с Даником, как у вас сейчас дела? Я вообще напугана вашей историей и очень сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты герой!
![]() У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |