|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня тоже сходили на ктг.
Тетя сказала, что это будет минут 30, и вышла из кабинета. Потом, видимо, забыла про меня и вернулась через 50 минут. Я к тому времени уже немного разозлилась. А ну-ка 50 минут лежать в одном положении! потом я спросила что означает кривая на бумаге? B смысле, что можно об этом сказать? Так она как рявкнет! "я ниче не знаю! Идите к своему врачу спрашивайте!" можно подумать, что она вобще уборщица к мимо проходила! B общем, настроение было порядком подпорчено! Ну чего они такие злые? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть бы все обошлось! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родителям ппц просто......не передать словами даже....даже думать не хочу..... Надо заставить себя как то спать лечь, завтра в школу пойдем- хоть бы все обошлось....хоть бы .... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Девочки! А как стыдно-то стало, что сразу не различила! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Постарайся гнать плохие мысли прочь! Будем надеяться и верить, что все будет хорошо! Максимум, что случится плохого-так это синие от ремня попы у тех девочек! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на большом сроке детки часто икают, от тебя это ведь не зависит! Когда рождаются икают так же часто как и в пузе первое время!
|
|
|
|