Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 17:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
чего он гадкий?
а где вообще Даша с ребенком?
ваще по поведению, оч язвительный и мелочный
даже сег подъеб...л ритку её сестрою и историей про черкасова

Даша с малышом наверно в доме или на обследовании
к ним же массажистка приходит, мож ещё кто приехал
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 17:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще по поведению, оч язвительный и мелочный
даже сег подъеб...л ритку её сестрою и историей про черкасова

Даша с малышом наверно в доме или на обследовании
к ним же массажистка приходит, мож ещё кто приехал
так правильно и сделал, что Ритку подъе..л... Я б тоже так сделал б
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2012, 17:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
так правильно и сделал, что Ритку подъе..л... Я б тоже так сделал б
ну как то мужчине не по чину так ся вести
хотя пынзарь гей, тогда ему можно
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 18:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну как то мужчине не по чину так ся вести
хотя пынзарь гей, тогда ему можно
да ладно.... именно Рите я и не то сказала б
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2012, 22:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Глеб фуууу.. Такой пухлый)) надо же в 21 таким кабаном быть, ппц))
А ему 21?
Жесть!
Мне нравится как Фео одевается, у меня стиль другой конечно, но ее одежки прикольные, а прича - какшка.
Обожаю Ксению Анатольевну, но она вот в последнее время хреновато выглядит: лицо, волосы, а одежа иногда как у бомжа с помойки (пиджаки, боты).
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2012, 22:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А ему 21?
Жесть!
Мне нравится как Фео одевается, у меня стиль другой конечно, но ее одежки прикольные, а прича - какшка.
Обожаю Ксению Анатольевну, но она вот в последнее время хреновато выглядит: лицо, волосы, а одежа иногда как у бомжа с помойки (пиджаки, боты).
Я тоже обожаю Ксению, но выглядит она порой как бабулька.
Фиорина вне форума  
Old 11.01.2012, 22:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А ему 21?
Жесть!
а мне не оч как она одевается , я про Фео

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю Ксению, но выглядит она порой как бабулька.
А Анатольевна мне тоже нравится , но действительно парой выглядит из серии " мимо проходила"
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 22:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксению Собчак в президенты
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 23:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну писец струнина паслась у фео в комнате
а теперь посрались
видно у фео накипело
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 23:12
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Собчак Крута!!
У нее середины нет золотой, они либо ужасно выглядит, либо ну ппц как прикольно))А вообще с ее интелектом можно что угодно носить))
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:14
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне блин понравилось когда сказали мол Катя для глеба страшная) во первых Глеб ппц какой " красавец" а во вторых после ермаковой ...)))) ну сами понимаете)))
Я кстати не удивлюсь, Токарева как раз тот омут с чертями)
а Жаннка Венцеславская не страшная, в свое время, для Глеба была Помните?
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик) читали блог Даши на офсайте??

Вчера, 16:21
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Трагедии старых пар и заселения новых!
<br/><br/><br/>Всем привет!Давненько я не появлялась,виной всему поломка на поляне интернет связи.Все отремонтировали и я снова с вами!<br/>Событий набралось довольно много!<br/><br/>Катя с Филиппом в очередной раз расстались, виной тому стал двух дневный загул Филиппа и роман с блондинкой Дашей.Фил уверяет что чувства увяли окончательно,Катя подсчитывает деньги которые он потратил, а ребята уверены что все-таки эта парочка ещё сойдется! Что- же стало причиной такой переменчивости Филиппа к Кате, поездка в Сочи к родственникам или старая обида нам остаётся только гадать.<br/><br/>Ещё у нас образовались сразу несколько пар: Виталик + Лера, Виталик Витамин + новенькая Лена, Оксана + Антон. Но все эти пары по своему качеству оставляют желать лучшего. У Виталика с Лерой постоянные перепетии и подколки в сторону Виталика Витамина и его девушки.Всем очевидно что Лера не желает оставлять их в покое. Антона подозревают в симпатии к Рите он подкрепляет эти домыслы своим недовольством частым Оксаниным поцелуям. В любом случае сегодня день заселения и кто из этих пар заселится мы узнаем только вечером.<br/><br/>А у Венца с Катей настоящая трагедия... детектор показал что у Кати была интимная связь с одним из участников проекта и не только.Так-же она сама заявила что Венцеслава как мужчину она не желает и представляет совсем других мужчин.Бедный Венчик требует второго детектора и верит только своей женщине, которая уверяет что это все не правда!Кому же верить Венцу своей жене или машине?Как думаете вы?<br/><br/>Всем спасибо! До связи!
Pupe вне форума  
Old 11.01.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша оч плохо пишет
всё в кучу
хотя бы делила на абзацы
и кто ваще за неё голосовал?
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 00:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша оч плохо пишет
всё в кучу
хотя бы делила на абзацы
и кто ваще за неё голосовал?
не я
Tom4ek вне форума  
Old 12.01.2012, 00:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну стрункина допиз....сь
получила очередную порцию помоев
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
не я
блин я ща даже на офсайте посмотрела её блог
ваще шняга шняжная
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 00:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а венц пишет что никакого секеса у глеба и кати не было
и эти слухи придумал филлип, вот урод

и стрункиной теперь спать на свежем воздухе)))))ха ха
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 00:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша ужасно пишет! А она знает, что есть знаки препинания?
Алёнка86 вне форума  
Old 12.01.2012, 00:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Даша ужасно пишет! А она знает, что есть знаки препинания?
хз

и ваще пынзари оч зазвездились
у них стока привилегий
я думаю что за периметром всё было по-другому
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я смотрю, Венц и Катя вообще ни с кем не общаются. Разосрались со всеми и одни сидят. Пока Кати не было, Венц был другой совсем, по сути со всеми хорошо общался, а она его со всеми рассорила. Вечно склоки устраивает и ходит с недовольной рожей. Фу....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема