![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ему 21?
![]() Жесть! Мне нравится как Фео одевается, у меня стиль другой конечно, но ее одежки прикольные, а прича - какшка. Обожаю Ксению Анатольевну, но она вот в последнее время хреновато выглядит: лицо, волосы, а одежа иногда как у бомжа с помойки (пиджаки, боты). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Анатольевна мне тоже нравится , но действительно парой выглядит из серии " мимо проходила" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) читали блог Даши на офсайте??
Вчера, 16:21 Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Трагедии старых пар и заселения новых! <br/><br/><br/>Всем привет!Давненько я не появлялась,виной всему поломка на поляне интернет связи.Все отремонтировали и я снова с вами!<br/>Событий набралось довольно много!<br/><br/>Катя с Филиппом в очередной раз расстались, виной тому стал двух дневный загул Филиппа и роман с блондинкой Дашей.Фил уверяет что чувства увяли окончательно,Катя подсчитывает деньги которые он потратил, а ребята уверены что все-таки эта парочка ещё сойдется! Что- же стало причиной такой переменчивости Филиппа к Кате, поездка в Сочи к родственникам или старая обида нам остаётся только гадать.<br/><br/>Ещё у нас образовались сразу несколько пар: Виталик + Лера, Виталик Витамин + новенькая Лена, Оксана + Антон. Но все эти пары по своему качеству оставляют желать лучшего. У Виталика с Лерой постоянные перепетии и подколки в сторону Виталика Витамина и его девушки.Всем очевидно что Лера не желает оставлять их в покое. Антона подозревают в симпатии к Рите он подкрепляет эти домыслы своим недовольством частым Оксаниным поцелуям. В любом случае сегодня день заселения и кто из этих пар заселится мы узнаем только вечером.<br/><br/>А у Венца с Катей настоящая трагедия... детектор показал что у Кати была интимная связь с одним из участников проекта и не только.Так-же она сама заявила что Венцеслава как мужчину она не желает и представляет совсем других мужчин.Бедный Венчик требует второго детектора и верит только своей женщине, которая уверяет что это все не правда!Кому же верить Венцу своей жене или машине?Как думаете вы?<br/><br/>Всем спасибо! До связи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я смотрю, Венц и Катя вообще ни с кем не общаются. Разосрались со всеми и одни сидят. Пока Кати не было, Венц был другой совсем, по сути со всеми хорошо общался, а она его со всеми рассорила. Вечно склоки устраивает и ходит с недовольной рожей. Фу....
|
![]() |