![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не боись,раз сит значит прошли хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас на обед всегда суп? у нас да, а вот на ужин почти всегда каша, но иногда даю картошку, макароны или гречку. Пора начинать делать запеканочки, и котлетки на пару. У нас радость кстати, мы своими 8ю зубами все жуем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
до этого не жевала???сразу глотала??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Мы приехали))) Соскучилась по вам
![]() ![]() ![]() Таня, с фотиком! Маша, с посудомойкой! Валя, мужа с работой! Надя, с красивыми фотографиями! Никита у меня 3 раза ест ночью, по 130 мл: на ночь, через 2 часа и в 4-5 утра, может и 4 раза поесть, в поезде, вообще, пришлось каждые 2 часа бутылку давать. Творог Тема я давно даю, он более свежим до нас доезжает. В Таллине очень понравилось - красиво, рождественское настроение ![]() Встряска хорошая получилась, а то дома все одно и то же)) Хочу еще как-нибудь летом туда съездить, т.к. времени нам не хватило, чтобы все посмотреть в Таллине, и ко всем в гости сходить в Нарве) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы вот опять ранюшки,Мишутка проснулся в 6:30 ![]() Надюш,я давно уже даю макарошки или спагетти не разминая,я уж не знаю прожёвывает он или нет,но ест,животик не болит вроде как. Мишутка тоже уже давно жуёт хорошо,я ему стараюсь не очень сильно разминать еду.Супчик мы каждый день едим. Лариса,с возвращением,умнички,рада за вас что хорошо отдохнули,с покупочками и с подарочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |