![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера Алиску спать пошла укладывать в 22, хотя до этого ВСЕГДА в 21 клала, усыпила за 30 мин, позавчера с 21 1,5 часа укладывала... Поздравляю! Большой и вместительный!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поругайте меня, вчера зачем-то выпила пива с мужем, и вот так постоянно никак не похудею. УЖАС. Ира, по поводу сна, 30 минут это еще хорошо. У нас вчера на все про все ушло больше 1,5 часов. Но я все таки за дневной сон днем, правда моему столько днем давать спать нельзя как вчера 2,5 часа сна. Вероника с покупкой, пусть служит долго и верно ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда по 1,5 часа укладываю и тоже за дневной сон, но мне хочется, чтобы моя в 21 засыпала, и ей, и мне комфортно, и к садику удобнее готовить и так реально было до последнего времени... |
|
![]() |