Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Машунь, в Астрахани мы. Правда у мамы живем сейчас, в квартиру уже жильцы заехали и за 2 месяца вперед оплатили. Ходила сегодня, так нормально вроде, чистоту поддерживают. Особенно если учесть что праздники были. Соседи не жалавались. Специально зашла узнать как было эти дни. В общем пока довольна.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2012, 14:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машунь, в Астрахани мы. Правда у мамы живем сейчас, в квартиру уже жильцы заехали и за 2 месяца вперед оплатили. Ходила сегодня, так нормально вроде, чистоту поддерживают. Особенно если учесть что праздники были. Соседи не жалавались. Специально зашла узнать как было эти дни. В общем пока довольна.
Так я не поняла,вы что уже в Москву не едите жить?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2012, 14:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Натусь, едем, в феврале. Мы 20 января в Голландию едем с мужем, а потом в Москву.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется (((((((((((
Пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А вы правильно, не болейте

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что тихо у нас сегодня!!

У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!!
И не говори, тишина у нас, вроде не выходной!

Сегодня позвонили из салона, завтра оказ. я записана на татуаж губ (а я уже забыла про это, записывалась месяц назад ). Пойду, потом покажу, что было до и что после . а к лету ближе, хочу и брови еще сделать ( я просто сама по себе белая и ресницы и брови-белые, короче когда умытая, то меня нет как будто ). Всегда с этим прикол был, на работу опаздываю, не накрашусь, приезжаю, а меня начальник спрашивает, ты почему такая бледная, плохо себя чуствуешь? едь домой!
Winter вне форума  
Old 11.01.2012, 15:05
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Натусь, едем, в феврале. Мы 20 января в Голландию едем с мужем, а потом в Москву.
Оль, а дочь с вами поедет или вы её оставит с мамой?
Winter вне форума  
Old 11.01.2012, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, с мамой оставлю
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))
мармышка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Олечка не переживай мы тоже едим плохо однако энергии в нем УУУх
и щечки все больше думаю голодным ребенок ходить не будет

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А вы правильно, не болейте

И не говори, тишина у нас, вроде не выходной!

Сегодня позвонили из салона, завтра оказ. я записана на татуаж губ (а я уже забыла про это, записывалась месяц назад ). Пойду, потом покажу, что было до и что после . а к лету ближе, хочу и брови еще сделать ( я просто сама по себе белая и ресницы и брови-белые, короче когда умытая, то меня нет как будто ). Всегда с этим прикол был, на работу опаздываю, не накрашусь, приезжаю, а меня начальник спрашивает, ты почему такая бледная, плохо себя чуствуешь? едь домой!
это ты про меня написала я тоже вся белая и бледная, мечтаю о татуаже , напиши потом о впечатлениях. говорят долго болячки не сходят долго
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что тихо у нас сегодня!!

У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!!
смотрела фотки твои просто супер ты прехорошенькая
Цитата:
Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется (((((((((((
не болеть! мужу и сынуле скорейшего выздоровления!
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я перед корпоративом красила брови, боялась что аллергия будет, нормально. Но татуж не хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я перед корпоративом красила брови, боялась что аллергия будет, нормально. Но татуж не хочу.
ой, брови я крашу 1 в 2 недели, заманалась уже

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))
Это вы правильно решили! Есть же какие то конфетки или жевачка, для тех кто бросает курить. Главное не сорваться! Вот вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 11.01.2012, 15:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки приветик
..была сегодня на почте посылки нетюдаже в новых...

эх а мы еще приболели у дочи сопли((((((((

всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
fodinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2012, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
ну и отлично..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы какие, а мы вот наоборот эти праздники

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки приветик
..была сегодня на почте посылки нетюдаже в новых...

эх а мы еще приболели у дочи сопли((((((((

всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.01.2012, 02:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб ......

как же я ее обожаю (неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь еще родить, что фантастика)

А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника. и бабушки боятся все о моем здоровье и не только они.. НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил

(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился)
тигромама вне форума  
Old 12.01.2012, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули!
Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было...
А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...
А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Забыла поздаровкаться, как всегда...
Доброе утро!
Началось ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс праздничных свечей
Фото в ГАЛЕРЕЕ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2012, 10:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб ......

как же я ее обожаю (неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь еще родить, что фантастика)

А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника. и бабушки боятся все о моем здоровье и не только они.. НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил

(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился)
Молодец Вареничек! Просто браво!
А мы тоже все еще на ГВ, так что я оччень понимаю как жалко его прекращать... нас тоже уже все ругают, а я все тяну, тяну время, ну ещё немножечко, ну месяц, ну до весны, и т.д. Правда с твоим бешеным темпом жизни не представляю как ты его сумела сохранить, действительно герой!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули!
Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было...
А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...
А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят?
Логопед максимум массаж назначит. На этом этапе звуки еще не ставят. Ну если сильно переживаешь, сходи конечно.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2012, 11:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! Дашуль молодец даже за то что есть мысль про пятого ребенка!!!!!! Варенька умничка самостоятельная моя в этом плане лентяйка ложкой сама не хочет кушать тока балуется...... Танюш рано еще к логопеду не переживай Вика тоже некоторые буквы еще не говорит это нормально для их возраста мы слово ложка говорим к примеру тока внутренним голосом)))))
мармышка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2012, 12:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик

Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема