![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы правильно, не болейте ![]() Цитата:
![]() Сегодня позвонили из салона, завтра оказ. я записана на татуаж губ (а я уже забыла про это, записывалась месяц назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Оль ну вы прям ездуны туда сюда))))))))))) а мы с Викой погуляли с утра хорошо так снега много нам еще снегопады обещают хорошие ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я курить щас бросаю второй день не курю тяжело конечно но держусь, муж тоже решил не пить вообще даже пиво и курить бросить с НГ решили жизнь свою изменить)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Олечка не переживай мы тоже едим плохо однако энергии в нем УУУх ![]() и щечки все больше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вареника кратенько так расскажу. Ну вообщем после очередных сборов, мы еще сильнее повзраслели: едим теперь только сами, пьем из чашки (при этом еда периодически в сторону, чай и т.д. из чашки через край) но нам пофиг Одевать себя мне там ВООБще не давала, все сама, на крайняк: папа, девочки все, тренера да и вообще самостоятельная такая, гуляет сама по себе, за всеми следит... еще бы говорила.... молчунка как и 2 старших а еще плохо спать стали, плачем ночами периодически, лезет наш последний зуб ......
как же я ее обожаю (неее я и остальных дико люблю)_ но она же последняя (если к 40 годам еще не решусь еще родить, что фантастика) А вобще думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника. и бабушки боятся все о моем здоровье и не только они.. НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил (кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому изумился) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули!
Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было... А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта... ![]() А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздаровкаться, как всегда...
Доброе утро! Началось ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс праздничных свечей ![]() Фото в ГАЛЕРЕЕ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() А мы тоже все еще на ГВ, так что я оччень понимаю как жалко его прекращать... нас тоже уже все ругают, а я все тяну, тяну время, ну ещё немножечко, ну месяц, ну до весны, и т.д. Правда с твоим бешеным темпом жизни не представляю как ты его сумела сохранить, действительно герой! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! Дашуль молодец даже за то что есть мысль про пятого ребенка!!!!!! Варенька умничка самостоятельная моя в этом плане лентяйка ложкой сама не хочет кушать тока балуется...... Танюш рано еще к логопеду не переживай Вика тоже некоторые буквы еще не говорит это нормально для их возраста мы слово ложка говорим к примеру тока внутренним голосом)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дашуля и Варя просто молодчинки ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!! Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!! Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |