![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так устала от нг каникул...вабще устаю я там..мама там хоть и готовит и гладит и стиркой занимается, но всё равно я её всегда ген уборки делаю, она с возрастом их вобще делать перестала, даже злость берёт, но хоть всегда наготовлено у неё и с детками сидит без проблем...но то что она им разрешает, после них неделю убирать можно и от диатеза всю жизнь лечить
![]() ![]() а у свекры прихожу всегда есть готовлю, она наверное только чай пьёт, всегда пусто в холодильнике... вот и бегаю между двумя домами, то готовлю, то убираю... Но зато какой кайф, выйду с мужем на улицу без детей, и таааааак хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы!!!!!! Лен, посмотри Маше горлышко, не красное? чего ж она раскашлялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы опять с соплями.... и кашель еще появился ночью... спали хреново... голова болит девы а вы уже планируете дни рождения деток? по-моему Ксюха кидала ссыль на то, как можно отметить это мероприятие... Ксю, можешь еще раз кинуть, а то на старом тел осталась.... я тут платье своей ищу. Все такое красивишное!! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте и больше не болейте!!!Лена вас тож касается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настену с 11!!!!
Кисик, да блин задолбали уже сопли! Львекса, мы тож ставили счетчики на воду, так нам пересчет потом каждый месяц приходил! я офигевала с какой радости???? короче ругалась с жеком без конца. У нашего дома просто расход воды большой и многие не платят, так вот раскидывали по всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дабля они вот спеецом говорят-СЧЕТЧИКИ-это добровольно типа а как начали все ставить-так остаток раскидывают на всех остальных и ваще капец счета....мы сразу тож поставили,и пошли все в жопу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |