Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 10:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветики!!!!!Оксан поздравляю со счётчиками,блин мну тож надо,а то на всех воду раскидывают,оФИГЕВШИЕ!!!!
Леночка с приездом,дорогая!!!
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я? ну как бы не особо...она грамотно подходит - умная женщина, не нагло просит а деликатно....а вообще мне нравится как она мальчишек своих воспитала, я ее уважаю. Они у нее и хозяйственные и женщину уважают, это всё из детства и впитано с молоком матери. Мне просто есть с чем сравнить. первый муж был избалованным маменькиным сынком, вот там я бесилась просто. Она звонила в пятницу и говорила так завтра вы меня везете туда-то туда-то, в субботу должны то-то....ОООО.....
он меня ни во что не ставил - как обслуживающий персонал у него была...и всё шло от матери....

ой, девочки давайте будем самыми лучшими мамами нашим детям и свекровями или тещами в будущем....

ЛЕНОЧКА с приездом!!!!!
Одна я тебя еще не поздравила!!!!!
а я нашла куда пристроить мультю на своей кухне в 6м2
Спасибо!!!))))))))
я так поняла кто то ещё поздравлял?!я то поздоровалась и убежала...

ВСЕМ СПАСИБО

но конечно поездочка капец тяжёлая....тяжело с детём на машине столько ехать

так я тоже нашла куда мультиварку поставить....просто мужа хлебом не корми, дай только наехать
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!Оксан поздравляю со счётчиками,блин мну тож надо,а то на всех воду раскидывают,оФИГЕВШИЕ!!!!
Леночка с приездом,дорогая!!!
Спасибо
Я смотрю ты уже денёчки до весны считаешь? вроде только нг ждали...

что то моя кашляет, незнаю даже вести её в больничку или как...темпы и соплей нет, горло чтото не пойму я..но прям так часто кашляет.
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 10:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так устала от нг каникул...вабще устаю я там..мама там хоть и готовит и гладит и стиркой занимается, но всё равно я её всегда ген уборки делаю, она с возрастом их вобще делать перестала, даже злость берёт, но хоть всегда наготовлено у неё и с детками сидит без проблем...но то что она им разрешает, после них неделю убирать можно и от диатеза всю жизнь лечить
а у свекры прихожу всегда есть готовлю, она наверное только чай пьёт, всегда пусто в холодильнике...
вот и бегаю между двумя домами, то готовлю, то убираю...
Но зато какой кайф, выйду с мужем на улицу без детей, и таааааак хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 10:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!))))))))
я так поняла кто то ещё поздравлял?!я то поздоровалась и убежала...

ВСЕМ СПАСИБО

но конечно поездочка капец тяжёлая....тяжело с детём на машине столько ехать

так я тоже нашла куда мультиварку поставить....просто мужа хлебом не корми, дай только наехать

Спасибо
Я смотрю ты уже денёчки до весны считаешь? вроде только нг ждали...

что то моя кашляет, незнаю даже вести её в больничку или как...темпы и соплей нет, горло чтото не пойму я..но прям так часто кашляет.
ага,считаю ,сначала весна,а там и лето,мы с дочей на Байкал поедем
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я так устала от нг каникул...вабще устаю я там..мама там хоть и готовит и гладит и стиркой занимается, но всё равно я её всегда ген уборки делаю, она с возрастом их вобще делать перестала, даже злость берёт, но хоть всегда наготовлено у неё и с детками сидит без проблем...но то что она им разрешает, после них неделю убирать можно и от диатеза всю жизнь лечить
а у свекры прихожу всегда есть готовлю, она наверное только чай пьёт, всегда пусто в холодильнике...
вот и бегаю между двумя домами, то готовлю, то убираю...
Но зато какой кайф, выйду с мужем на улицу без детей, и таааааак хорошо
оторвались короче с мужем!!!!!!
молодцы!!!!!!
Лен, посмотри Маше горлышко, не красное? чего ж она раскашлялась?
Юлианна вне форума  
Old 12.01.2012, 10:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет
мы опять с соплями.... и кашель еще появился ночью... спали хреново... голова болит
девы а вы уже планируете дни рождения деток? по-моему Ксюха кидала ссыль на то, как можно отметить это мероприятие... Ксю, можешь еще раз кинуть, а то на старом тел осталась....
я тут платье своей ищу. Все такое красивишное!! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марсик вне форума  
Old 12.01.2012, 10:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет
мы опять с соплями.... и кашель еще появился ночью... спали хреново... голова болит
девы а вы уже планируете дни рождения деток? по-моему Ксюха кидала ссыль на то, как можно отметить это мероприятие... Ксю, можешь еще раз кинуть, а то на старом тел осталась....
я тут платье своей ищу. Все такое красивишное!! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет!я ещё не планировала даж.....
выздоравливайте и больше не болейте!!!Лена вас тож касается
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!!!!
Настеньку с очередным вареньем!!!!!
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Настеньку с очередным вареньем!!!!!
мурррррррси
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Настену с 11!!!!
Кисик, да блин задолбали уже сопли!
Львекса, мы тож ставили счетчики на воду, так нам пересчет потом каждый месяц приходил! я офигевала с какой радости???? короче ругалась с жеком без конца. У нашего дома просто расход воды большой и многие не платят, так вот раскидывали по всем!
Марсик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дабля они вот спеецом говорят-СЧЕТЧИКИ-это добровольно типа
а как начали все ставить-так остаток раскидывают на всех остальных и ваще капец счета....мы сразу тож поставили,и пошли все в жопу
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:22
kicik
Мама-практикант

девы кто из Москоу,у мужа скоро др,хочу тортик спанчбоб заказать,в инете какие та страшнве бобы))))))))))мож у кого есть знакомые или ссылочки хорошие тортик заказать
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Настену с 11!!!!
Кисик, да блин задолбали уже сопли!
Львекса, мы тож ставили счетчики на воду, так нам пересчет потом каждый месяц приходил! я офигевала с какой радости???? короче ругалась с жеком без конца. У нашего дома просто расход воды большой и многие не платят, так вот раскидывали по всем!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дабля они вот спеецом говорят-СЧЕТЧИКИ-это добровольно типа
а как начали все ставить-так остаток раскидывают на всех остальных и ваще капец счета....мы сразу тож поставили,и пошли все в жопу
вооооооооооо,такая же херь,вы платно ставили?как поставить,куды звонить?
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ставили через девочку,с которой я работала в соседних зданиях.....но ща она уже не работает со счетчиками(((
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои сладкульки!
Настену с оч даткой! Расти красавицей и умницей как мама!

так Леночку с приездом! и не болейте!

я тоже пока не думала - хочу меню составить пока что
а праздновать дома наверно - зимой блин напряг отмечать
Нюта78 вне форума  
Old 12.01.2012, 11:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро мои сладкульки!
Настену с оч даткой! Расти красавицей и умницей как мама!

так Леночку с приездом! и не болейте!

я тоже пока не думала - хочу меню составить пока что
а праздновать дома наверно - зимой блин напряг отмечать
спасибо!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:44
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
вооооооооооо,такая же херь,вы платно ставили?как поставить,куды звонить?
я уже чот и не помню. В интернете по моему нашла. Там блин много тонкостей еще. Ну типа воду отключить, договориться с жеком)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема