![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пивет, Канфета! Что ж тебе не спится то по ночам? мож, занятие какое найти надо,чтоб засыпалось быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() ![]() |
|
![]() |